В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Женя77

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 14:49Сотрудник базы, похоже, был, и Усольцев с ним беседовал.
Сотрудник базы не знал что они пропадут и его слова важны будут. Я очень сомневаюсь что он всё дословно запомнил. Я уверен что там формальный разговор был. Усольцевы о чем то поинтересовались, он на ошибись ответил.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 15:04Чего не было: не спрашивал, или не писали?
не было такого что Усольцев сказал, что пойдет в Буратинку ) 
кроме фантазии  деиректора на днях при содействии аИф , который там не был, такого нигде не писали :)
не надо опять разводить флуд :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 26.10.2025, 15:05л. Я уверен что там формальный разговор был. Усольцевы о чем то поинтересовались, он на ошибись ответил.
+)  при том и с слов того сотрудника он спросил о маршруте в Буратинку ) только и всего ) мало ли зачем он мог спрашивать ) Узнав про километреж, он как раз мог решить не пойти :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2025, 15:07не было такого что Усольцев сказал, что пойдет в Буратинку
Понятно: вы точно знаете, что не спрашивал, и что АиФ и работник базы врут.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2025, 15:09при том и с слов того сотрудника он спросил о маршруте в Буратинку ) только и всего ) мало ли зачем он мог спрашивать ) Узнав про километреж, он как раз мог решить не пой

Ну и выверты у вас... Если спрашивал, но идти не собирался, то это было бы очень подозрительно :)
Вы придираетесь к моим словам, но не можете знать, точно ли были переданы слова Усольцева. Но верите пересказу, принимая его дословно: "спросил маршрут на Буратинку, но не говорил, что собирается туда идти". Вы там не присутствовали, но "точно знаете", что там происходило, и кто что-то выдумал или исказил.

При этом, задвинули смысл моего высказывания (что делаете постоянно): Усольцев не знал маршрут, поэтому мог ошибиться, и пойти в ту же сторону, но по другой тропе.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 15:16Ну и выверты у вас... 
у меня не выверты , а желание пресечь  фейки , которые вы строите на домыслах )
 Усольцев сказал , что пойдет на Быратинку, такого не было :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 15:16Если спрашивал, но идти не собирался, то это было бы очень подозрительно
а если  сделать то , к чему я вас постоянно призываю и чего  вы так не любите ?
Подумать? )

У человека предстоит дорога домой в Краcноярск )
В 12 он еще на базе )

Логично , что у него мысли как провести время  и ВЫБРАТЬ , чем занятся и куда идти ) 
Спросил про Буратинку )
Узнал сколько км и сколько времени туда идти , да по каким тропам и решил от него отказатся  )

Подозрительнo  бы было еслиб он туда пошел , вот что подозрительно )
Особенно после расспросов )
Потому кстати сын и н верит что они туда пошли)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2025, 15:23Усольцев сказал , что пойдет на Быратинку, такого не было

Эта разница ничего не даёт. Суть - в другом: вероятно, он не знал тропу, и мог ошибиться.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2025, 15:24Логично , что у него мысли как провести время  и ВЫБРАТЬ , чем занятся и куда идти ) 
Спросил про Буратинку )
Узнал сколько км и сколько времени туда идти да по каким тропам и решил от него отказатся  )

Но сигнал был там... Поэтому там и ищут, а вовсе не из-за показаний каких-то свидетелей, о чём и говорила.

Какими словами усольцев спрашивал у работника базы, мы не знаем: работник пересказывает его слова, а журналисты - слова работника. Этот вопрос - не существенный. Тут важно то, что он узнавал у работника маршрут.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 15:26
ЦитироватьУсольцев сказал , что пойдет на Быратинку[/b], такого не было

Эта разница ничего не даёт. Суть - в другом: вероятно, он не знал тропу, и мог ошибиться.
разница в том , что он такого не сказал :) из практики известно , не пресеки  фейк вовремя  из него счас же десять фейков выстроится :) 

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 15:27Но сигнал был там... Поэтому там и ищут, а вовсе не из-за показаний каких-то свидетелей, о чём и говорила.

вот вы чего говорили :
Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 14:22После бабушки, они ничьи свидетельства не учитывают.
а я вам написала , что и бабушке не верят )   а потом началось про Усольцев якобы сказал и ваи удовления как так  не мог пойти если спросил :)

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 15:16Если спрашивал, но идти не собирался, то это было бы очень подозрительно
:)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2025, 15:28разница в том , что он такого не сказал :) из практики известно , не пресеки  фейк вовремя  из него счас же десять фейков выстроится
Вы не знаете, какие слова он произносил! Вы ссылаетесь на двойной пересказ. Точные слова невозможно выяснить, поэтому не нужно придавать этому значение. Здесь важно только то, что он спрашивал маршрут.

Женя77

Допустим. Подошел и спросил до Буратинки далеко? Сотрудник базы ответил, километров пять. На этом всё, спасибо и разошлось. Что в этом подозрительного? Это не означает что на Буратинку пошли. Обычный разговор ни о чем.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 15:27Но сигнал был там...
Сигнал был не там, не в конкретной точке. Сигнал был в условном радиусе в 10 километров.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 15:32Вы не знаете, какие слова он произносил! Вы ссылаетесь на двойной пересказ.
я ссылаюсь на прямую речь того , у кого он спрашвал про маршрут в к Буратинке , а не так как вы , на сотый пересказ месяц спустя )
Ну а если вы не втеме первычных показании , то тут ваша проблема )
Но фейки узаканивать не надо :)