В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2025, 02:09вы уже изначально напсали неподумав , наверное  пытатся как то  исправить положение не стоит )
а то совсем ни то ни сё

Вот так, на пустом месте...
Что за зуд у вас такой?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 02:34Вот так, на пустом месте...
что на пустом месте  :o  и почему вы  только часть процитировали ? :) я же обьяснила почему я так считаю : 
Цитата: azazella177 06 от 26.10.2025, 02:09 вы уже изначально напсали неподумав , наверное  пытатся как то  исправить положение не стоит )
а то совсем ни то ни сё )

Человек у которого единственное спасение и есть тот телефон ,будет непрерывно  его вынимать, проверять естьли связь, набирать, и все то на холоде )
 При таком aкумулятор и ночи не выдержит:(
или вы будете доказывать, что вы продумали свой ответ ? :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 02:34Что за зуд у вас такой?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
  я вас же не просила давать мне разьяснения по поводу телефона ) а коли вы дали, то я вам и ответила ) написали неподумав :) 

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2025, 02:37я же обьяснила почему я так считаю

А это о чём?

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 02:34наверное  пытатся как то  исправить положение не стоит

Что, и к чему? К тому, что под "не пользоваться" я подразумевала "выключить", а когда объяснила, что подразумевается не звонить, не фотографировать, не слушать музыку и т.п, это - "попытка исправить положение", после того, как "ляпнула, не подумав"?

Иначе, не понятно, к чему относится это ваше высказывание. Какое я "положение исправляла"?

Вы постоянно пытаетесь меня на чём-то подловить, но не получается, и вы искажаете смыслы моих высказываний на дурацкий.

А у вас о чём речь идёт? "Бесполезно притаскивать передвижную станцию, потому что заблудившиеся будут постоянно проверять телефон, и он разрядится"? А если у них - повербанк? А Усольцевы, например, могли не пользоваться потому, что были мертвы к утру...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 03:19Что, и к чему? К тому, что под "не пользоваться" я подразумевала "выключить", а когда объяснила, что подразумевается не звонить, не фотографировать, не слушать музыку и т.п, это - "попытка исправить положение", после того, как "ляпнула, не подумав"?
я так написала? или  не врать вы просто не можете ?
 Да вы написали не подумав об том , что телефон 5 суток не может не разрядится )
 А на все те ваши познейшие попытки ,  не пользовались  берегли зарядку , я вам подробно ответила

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2025, 02:37Человек у которого единственное спасение и есть тот телефон ,будет непрерывно  его вынимать, проверять естьли связь, набирать, и все то на холоде )
 При таком aкумулятор и ночи не выдержит:(
на том всё  bomb

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 03:19А у вас о чём речь идёт? "Бесполезно притаскивать передвижную станцию, потому что заблудившиеся будут постоянно проверять телефон, и он разрядится"? А если у них - повербанк?
facepalm так что они не звонил из за того повербанка  ? за пять суток всяко на связь бы набрели )
 И вы опять ни разу не в теме из за чего та мобильная станция была привесена )  Дла обеспечения связью поисковиков ) Об том писали )

А  что там судачат   ваши любимые дзеновские иксперды  :D  то я и прокометировала :

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2025, 01:05
ЦитироватьОднако в итоге четыре дня ушло на согласование с сотовым оператором подключения этой базовой станции. Было потеряно время. В ином случае поиски могли пойти совсем по другом сценарию, говорят между собой эксперты.https://dzen.ru/a/aPyTe0i7FkClrdET
И что бы это изменило я не понимаю ни разу )
 Я бы поняла , коли бы тела были найдены, и  можно было бы предпологать, что ecлиб сразу побежали бы в нужное место , то спасли бы .......
 Так не найдены же
только на дзенах и могли такое придумать:)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2025, 03:32Да вы написали не подумав об том , что телефон 5 суток не может не разрядится )

Я редко пользуюсь, поэтому заряд долго держит, не менее 5 суток, хотя аккумулятор и старый уже.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2025, 03:37Однако в итоге четыре дня ушло на согласование с сотовым оператором подключения этой базовой станции. Было потеряно время. В ином случае поиски могли пойти совсем по другом сценарию, говорят между собой эксперты.https://dzen.ru/a/aPyTe0i7FkClrdET
кстати тот самый царград , который транслировал директора , с хоро6ей погодой )
 Во всем Красноярском крае минус и снег , а у директора базы поди братец апрель весну запустил :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 03:39Я редко пользуюсь, поэтому заряд долго держит, не менее 5 суток, хотя аккумулятор и старый уже.
ну так выйдите в минус и походите постоянно подглядывая и набирая , вот ипосмотрим :) Элементарные же вещи приходится обьяснять, а вы все ровно спорите :)

azazella177 06

Цитата: алчущий правды от 26.10.2025, 03:24У меня есть версия про жестокое убийство, с кишочками, на них же покачивающиюща чета и зияющий сфинктер. Но даже мне не переплюнуть что несло быдло на тайне.
У вас с тем сфинктером какая то зацикленость, при том в каждой теме )
Видимо что у кого болит, то про то и говорит :)
А если вам есть чего сказать форумчанам соседнего форума, то идите и скажите им в лицо )
 наш форум ля того использовать не надо  bomb

idemidov

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2025, 02:09Человек у которого единственное спасение и есть тот телефон ,будет непрерывно  его вынимать, проверять естьли связь, набирать, и все то на холоде )
 При такоякумулятор и ночи не выдержит:(

Всё время так думаю, когда вспоминаю про голландок в Панаме. Которые с методичностью робота включали телефон раз в сутки, делали звонок и выключали. Крайне неестественная картина. Должны были телефоны в первый же вечер оборвать.

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 25.10.2025, 22:41Версии как-то странно систематизированы. Одна версия называется "напал медведь", другая- "напала стая волков". Ясно же, что речь должна идти о нападении дикого животного. Это одна версия, тем более, что тел нет. То есть, нет реальных оснований по характеру травм гадать о том, какой именно зверь повстречался на их пути.
И почему идут отдельно "несчастный случай", "утонули в древнем озере" и "провалились в расщелину скалы"? Два последних варианта разве не разновидности несчастного случая?
А вот "сбежали в Калифорнию с посадкой в Улан-Баторе" в списке почему-то нет))
Тоже вот, вспомнила про то, как искали самолет АН - 2, который в Серове пропал в июне 2012 года. Самолет не увидели!Недалеко от города наткнулись случайно люди через год почти.
Здесь людей не найдут никак, хоть и тропа вроде известная.

"...В регионе сразу после пропажи самолета была начата масштабная поисково-спасательная операция — в поисках участвовали не только спасатели, но и МВД и добровольцы — всего около 1500 человек, вертолеты Ми-8, а также самолеты Ан-2 и Ан-26. Всего на операцию было потрачено более 30 миллионов рублей — была обследована огромная территория, но тщетно. Из-за того, что самолет вылетел без согласования полета с наземными службами, отследить его направление оказалось крайне сложно: поисковики ориентировались на показания очевидцев, которые противоречили друг другу. Параллельно следователи были вынуждены проверять показания экстрасенсов и различных энтузиастов, а СМИ не без удовольствия упражнялись в конспирологии, то транслируя версию о причастности к пропаже самолета военных, то проводя неуместные аналогии с гибелью группы туристов под руководством Игоря Дятлова в 1959 году на перевале в районе поисков Ан-2...."
https://lenta.ru/articles/2013/05/06/an2/

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 26.10.2025, 09:55!Недалеко от города наткнулись случайно люди через год почти.
Здесь людей не найдут никак, хоть и тропа вроде известная.
ну почему )
 Tоже же могут натнутся случайно)
 И вангую там . где искали первую неделю ........... :(

Женя77

Цитата: алчущий правды от 26.10.2025, 03:24У меня есть версия про жестокое убийство, с кишочками, на них же покачивающиюща чета
У вас какие то странные фантазии. Я вас бояться начинаю.

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от 26.10.2025, 09:55поисковики ориентировались на показания очевидцев, которые противоречили друг другу
Вот поэтому и не нашли.
п.с. Иногда показания выглядит противоречащими но противоречащими не являются. Могут быть зеркальные (отзеркаленные) показания свидетелей связанные с направлением.