В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Рязанка

Цитата: Женя77 от 25.10.2025, 16:22Там в любом случае погода в минус ушла. Не зависимо от того был где то дождь или нет.
Понимаю и согласна. Но все ж не везде прям все одинаково , я лишь об этом говорю.   Дирехтуру   врать о погоде зачем ?Чтобы кто-то погуглил архив и сказал   , что  он нещадно врет? :D

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 25.10.2025, 16:25Знают лучше местные , чем гидромет.
так тото директор каким боком к местным ? )
 Ты мне найди в теме хоть одного местного у которого улучшилась погода а не наоборот :)

Цитата: Рязанка от 25.10.2025, 16:25К гидромету  у меня  уже никакого доверия давно нет.
к прогнозам можешь не доверять , но не архиву )
 и нет там никаких тут километр там километр ) ест конлректно по поселкам :)

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 25.10.2025, 16:32Понимаю и согласна. Но все ж не везде прям все одинаково
так при чем тут везде) В Мине одно в Кутурчино другое )   Что и показано в архиве :) 

Ю.А.Р.

Вот ездием мы раз в неделю в глухую сибирскую деревню за молоком. Иногда оставляем машину на трассе и углубляемся в лес по грибы.
Мне сложно представить, что хозяйка коровок,не то что через два дня, а даже если бы мы к вечеру не вышли из леса, не подняла такой шум и кипиш и т. д.
Но люди разные... Может в самом деле там стоит машина два дня без хозяев - и пусть стоит.
Все это я к тому, что "бабушка" увидела, как Усольцевы уходили на тропу, а вот что два дня не возвращаются к машине как-то не заметила.
Нет. Ну может в многодневный поход ушли ( на месяц. Директор базы ни че не говорил, что такое у них практикуется?)

azazella177 06

Цитата: Ю.А.Р. от 25.10.2025, 16:51Нет. Ну может в многодневный поход ушли ( на месяц. Директор базы ни че не говорил, что такое у них практикуется?)
при чем тут директор базы )  Машина на окраине у тропы а не на базае :) Там люди и своим ходом приезжают и на маршруты уходят ) Да и база там не одна )
 И конечно ходят и с ночевками :)

vika11

Вроде бы не было здесь
Царьград, вчера
Усольцев сбежал в Монголию? В деле о пропаже семьи всплыла подозрительная секта. Горничная испугалась и притихла
https://nn.tsargrad.tv/dzen/usolcev-sbezhal-v-mongoliju-v-dele-o-propazhe-semi-vsplyla-podozritelnaja-sekta-gornichnaja-ispugalas-i-pritihla_1416886
Ссылка на АИФ про Монголию.
Но вот горничная? Совсем "другую" семью мы обсуждали.

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2025, 16:42так при чем тут везде) В Мине одно в Кутурчино другое )  Что и показано в архиве :) 
Директор базы соврал о погодных условиях ? :D  letter

Ю.А.Р.

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2025, 16:54при чем тут директор базы )  Машина на окраине у тропы а не на базае :) Там люди и своим ходом приезжают и на маршруты уходят ) Да и база там не одна )
 И конечно ходят и с ночевками :)
Ну ночевали то они на одной базе, а не на всех.
И общались (расспрашивали про маршрут) на одной базе.
А про ночевки - у меня знак вопроса: практикуется там такое или нет.
Но Вам виднее.

azazella177 06

Цитата: Ю.А.Р. от 25.10.2025, 17:08Ну ночевали то они на одной базе, а не на всех.
И общались (расспрашивали про маршрут) на одной базе.
так я понимаю ) но если они уехали из той базы, то  и все ) кто там знае какая там машина, уехавших из   Геосферы , из другой базы или вообще дикарями приехавших:)

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 25.10.2025, 16:57Директор базы соврал о погодных условиях ? :D  letter
Директор базы вообще не знает что там было в воскресенье и говорит абы что  , дабы говорить:)   У и унего и марршруты сказочные незаблуждаемые , и  погода на ими е его базой  улучшенная :)   

azazella177 06

Цитата: vika11 от 25.10.2025, 16:57Вроде бы не было здесь
Царьград, вчера
Усольцев сбежал в Монголию? В деле о пропаже семьи всплыла подозрительная секта. Горничная испугалась и притихла
https://nn.tsargrad.tv/dzen/usolcev-sbezhal-v-mongoliju-v-dele-o-propazhe-semi-vsplyla-podozritelnaja-sekta-gornichnaja-ispugalas-i-pritihla_1416886
Ссылка на АИФ про Монголию.
Но вот горничная? Совсем "другую" семью мы обсуждали.

где была та горничная ? В двушке ? :o 

ЦитироватьПричём, кстати говоря, у Усольцевых была горничная - участница этой общины. После того как журналисты изъявили желание пообщаться с девушкой на эту тему, она испугалась и спросила, откуда СМИ вообще про это знают. После чего резко притихла, так и не дав никаких комментариев.

но даже если была когда то где то домоработница , то что в том странного :)
 Хотя мне сдается  с того что написано , та девушка никакая не горничная, а затихла увидев , что идиоты  :)

azazella177 06

Царьград, вчера
Усольцев сбежал в Монголию?
Было ) не с данного источнико , но было и у нас  :) Просто не видели смысла обсуждать  :)

Ю.А.Р.

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2025, 17:12так я понимаю ) но если они уехали из той базы, то  и все ) кто там знае какая там машина, уехавших из  Геосферы , из другой базы или вообще дикарями приехавших:)
Машина стоит на окраине поселка (бабушка видела) и  у начала тропы. Стоит на открытом месте (много фото из СМИ).Продувается всем ветрам (просматривается всем глазам). И никто не обращает на машину внимания? Или там водочный магазин круглосуточный рядом?

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 25.10.2025, 16:32Дирехтуру  врать о погоде зачем ?Чтобы кто-то погуглил архив и сказал  , что  он нещадно врет? :D
да кому инрересно гуглить ) а нести абы что я не знаю зачем ) О каких то  настойчивых заявлениях  Усольцевых исти в одиночестве )
Да не факт что тот директор так говорил )
А то неделю назад Уку приносила его  интервью, думаю то саное и там половины того не было )
Можно верить только фактам, котрые птвер-ждают несколько свидетелей )
Они были на базе и из нее уехали )
С первых слов менеджера он про Буратинку спросил , а не выспрашивал и никаких заявлениее он не делал )
Ну а каки улучшения  погоды наблюдал тот директор  и главное где - информационный мусор :)

azazella177 06

Цитата: Ю.А.Р. от 25.10.2025, 17:25Машина стоит на окраине поселка (бабушка видела) и  у начала тропы. Стоит на открытом месте (много фото из СМИ).Продувается всем ветрам (просматривается всем глазам). И никто не обращает на машину внимания? Или там водочный магазин круглосуточный рядом?
там постоянное движение туристов и машин там не одна :)  никому там интересно идти и смотреть на те машины ) из базы они выселились и уехали :)