В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 25.10.2025, 13:46Кроме того, Евгений Кудряшов раскрыл другие детали, связанные с исчезновением семьи. Первый момент в том, что никакой туристической группы, с которой Усольцевы якобы собирались изначально в поход, не существует. Как объяснил мужчина, вечером Усольцевы готовились к завтрашнему походу на Буратинку. Они выспрашивали у одного из сотрудников турбазы подробный маршрут до горы. При этом Сергей и Ирина "настойчиво озвучивали, что отправятся туда именно в одиночестве", указал Евгений Кудряшов.
уже и это озвучили ? ) ну директор то откуда об том знает ? словом бред  от дректора с помощью испорченего телефона СМИ >:D

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 25.10.2025, 13:53
Цитировать"Потом небо очистилось - и погода снова стала нормальной", - добавил мужчина.
Мужчина забыл добавить что потом погода опустилась до минусовых значений)
+)
а тот мужчина был там ? Ну разобрали же уже того мужчину и его интервью аИф)
 Есть архив погоды, он кому втирает ?
 Какое улучшение )
 сперва гроза, потом дождь, потом снег  )  при северном ветре ) И то на минуточкув Кутурчино )
 Ближе к  к горам хотя и условным , по ощущению всё сильнее в разы  :(

Рязанка

Цитата: Женя77 от 25.10.2025, 14:27В 112 можно и без симки позвонить. Главное чтобы какой то сигнал от станции был. С его оператором могло не быть связи но сигнал для совершения экстренного вызова через другого оператора был. Этот телефон вышка засечет.
Может никто и не звонил на 112. И вообще, не понятно ничего с тем последним  сигналом.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 25.10.2025, 13:46Около 19:00 пошёл дождь. Как раз уже стемнело. К тому времени Усольцевы уже должны были давно вернуться обратно,
- заявил мужчина.
гроз началась в 16 >:(
ну словом в топку того директора )хотя он уже туда списан давно :) 

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 25.10.2025, 15:08Может никто и не звонил на 112. И вообще, не понятно ничего с тем последним  сигналом.
так если бы звонили   бы при связи было бы соединение ) никто и не говорит, что звонили :) а набирали ли без связи можно видеть только в телефоне :)

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2025, 15:08гроз началась в 16 >:(
ну словом в топку того директора )хотя он уже туда списан давно :)
Я думаю им все ж виднее (местным ), какая по факту была погода , чем мы  с дивана нагуглим.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 25.10.2025, 15:13Я думаю им все ж виднее (местным ), какая по факту была погода , чем мы  с дивана нагуглим.
ну извини архив погоды есть архив погоды )
A того директора , судя потому , что первые показания давал старший менеджер Денис, в том числе и про те якобы распросы,  в воскресенье там ни слуху ни духу не было того директора  :) 

И в этом втором интервью , если он его дал а не СМИ переписали и добавили , у него по нарастающей )
Мало того,  чтo якобы выспрашвали , так уже и настойчиво заявляли , что пойдут в одиночестве )
Ну явный же бред :)

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2025, 15:16ну извини архив погоды есть архив погоды )
Так по архиву  одно  , а по факту другое. Возьму Рязань. На ул.Театратральной -ливень гроза. На Южном -тишь да  гладь , в другом районе даже солнышко светит.  Смотрю погоду , мне показывает  дождь у вас через два часа кончится, а по факту он еще и не начинался.... :D

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 25.10.2025, 15:22Смотрю погоду , мне показывает  дождь у вас через два часа кончится,  .
ты смотришь прогноз C:-)
а мы смотрим архив O0  O0  O0
в архве погоды то , что в тот день было по факту ,  а не по прогнозу :)

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2025, 15:28ты смотришь прогноз C:-)
а мы смотрим архив O0  O0  O0
в архве погоды то , что в тот день было по факту ,  а не по прогнозу :)
по факту все равно погрешности , ну т.е в архиве. погрешности 

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 25.10.2025, 15:30по факту все равно погрешности , ну т.е в архиве. погрешности 
как то мне они не встречались)  В АРХИВЕ ) их заносят же собрав сведения )    А если у директора где он там проживает чего то улучшилось, то надо знать где он тем вечером был :)

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2025, 15:33как то мне они не встречались)  В АРХИВЕ ) их заносят же собрав сведения )    А если у директора где он там проживает чего то улучшилось, то надо знать где он тем вечером был :)
Я тебе говорю , что разница в несколько  километров  -и уже  разные погодные условия. Может ,где дирехтур сидел -одни , а где Усольцевы были -другие....И архив тебе в том  не поможет.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 25.10.2025, 15:37Я тебе говорю , что разница в несколько  километров  -и уже  разные погодные условия.
ты наверное не понимаешшь что такое архив погоды :)

при чем тут колометры  :o  я же не в Мине  архив смотрю  ) а конкретно в Кутурчине)

Но если тебе хочетcя верить директору , который судя по всему был за несколько десятков км - верь )
Только я тебе напомню , что с первых дней безо всякого архива, все отмечали снег и дождь и похолодание ) пока три недели спустя не появился тот директор  )  с какими то мифическими улучшениями :)

Женя77

Цитата: Рязанка от 25.10.2025, 15:22Смотрю погоду , мне показывает  дождь у вас через два часа кончится, а по факту он еще и не начинался....
Там в любом случае погода в минус ушла. Не зависимо от того был где то дождь или нет.

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2025, 15:52ты наверное не понимаешшь что такое архив погоды :)

при чем тут колометры  :o  я же не в Мине  архив смотрю  ) а конкретно в Кутурчине)

Но если тебе хочетcя верить директору , который судя по всему был за несколько десятков км - верь )
Только я тебе напомню , что с первых дней безо всякого архива, все отмечали снег и дождь и похолодание ) пока три недели спустя не появился тот директор  )  с какими то мифическими улучшениями :)
Я не против заметного ухудшения, но все ж небольшую  разницу не исключаю , т.е где-то осадки , где-то их не было и т.п.Знают лучше местные , чем гидромет. ;)  К гидромету  у меня  уже никакого доверия давно нет.