В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 19.10.2025, 21:15Спеть и сплясать за деньги это артисты. А толкать смесь из теорий за деньги именно инфоцыгане. Просто у кого-то есть к этому талант, а у кого-то нет.
Исторический любитель несколько раз на стримах пел за донат. Он артист что-ли? dontknow
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Марлена от 20.10.2025, 10:34Брошенный, отвергнутый , не взятый..
остался жить судьбине вопреки..

Белый стих о коте Усольцевых.. popcorn
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: Demetrius от 20.10.2025, 00:31"ФСБ ищет"- чтобы посадить.
"Специалисты из ФСБ привлечены"- чтобы найти.
Разница очевидная.
Цитата: УкуРуку от 20.10.2025, 00:36Это - какое-то жаргонное понимание.
Так не МЧС же. Зачем еще может искать ФСБ именно как силовое ведомство?
Вот "специалисты из ФСБ, привлеченные к поискам"- дело другое.

Demetrius

Цитата: Женя77 от 20.10.2025, 01:51п.с. Еще не понятно,  если машина была его. Она про его машину даже акцент в видео сделала.  Почему за рулем была она.
Если исходить из теории патриархальной семьи: у него была своя машина и свой(я) водитель(ша).

Demetrius

Цитата: Марлена от 20.10.2025, 10:31им таким позвони, они  займутся уже не Усольцевыми, а теми,  кто о них спрашивает)))
И теми, кто советует спрашивать)))

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 20.10.2025, 10:45Теперь взялись за сына. Якобы, с рюкзаком Усольцева никогда не видели, и сын врёт, чтобы запутать

Цитата: azazella177 06 от 20.10.2025, 11:01Большего идиотизма не придумать) Убил, привез домой и на даче закопал  facepalm
Не хотел очернять. . .

Женя77

Цитата: УкуРуку от 20.10.2025, 21:51Но вы тоже пользуетесь какой-то информацией.
По факту никакой инфы нет. То что пишут разные писатели 95% сразу можно выкинуть. Потом подумать и остывшие 5% тоже можно в топку кинуть.

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 20.10.2025, 23:02Так не МЧС же. Зачем еще может искать ФСБ именно как силовое ведомство?
Вот "специалисты из ФСБ, привлеченные к поискам"- дело другое.

Это - "выковыривание" смыслов. "Ищут пожарные, ищет милиция".
Теперь пишут, что и ФСБ там никто не видел  :D

В принципе, представляются ситуации, в которых поисковики могли что-то увидеть... Говорили, что завели уголовные дела по выявленным в ходе поисков преступлениям. Вероятно, речь идёт о браконьерах, но, если заглядывать в щели и пещеры в труднодоступных местах, думаю, может и всякое другое попасться.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 20.10.2025, 21:52Т.е., может рассматриваться только ваша 
Не совсем так, не только ваша. Мы ту пытаемся что то реальное рассматривать. Фильтруя инфу. Без этой всей чуши, существуют ли гладкие стельки, на лодке в Монголию уплыли, сын с друзьями всех убил, и т.д. Что то более реальное и земное)

Женя77

Под спойлер убирать не буду. Под спойлером не всем видно будет.
Новую загадку нашел. На фото из машины. Фотку скидывать не буду, мы тут это вряд ли разгадывать будем) Там стоят два кроссовка. Кроссовки не убитые, видно что не старые. В правом (самый ближний на фото), внутри кроссовка сбоку сильно испачкано. Верху внутри даже сильную толстую полосу грязи видно. Внутри в этом месте испачкать достаточно сложно, даже если месяц грязные носки носить. Думаю это ключ к разгадке. Если удастся понять как и где можно было так внутри кроссовок испачкать, загадка пропажи будет решена)

rosalie

Мне кажется, они просто не стали брать этот жпс трекер, а не забыли его. И не из-за отмены похода, об отмененном погоде скорее узнали заранее, они ж в субботу ехали, уже в курсе были бы. Просто никакой навигатор не нужен был, на Минской не потерялись бы, на Буратинке тоже ни один турист еще не терялся, все идут по тропе. Никто и не думал, что там можно заблудиться, если все размечено. Так нафига навигатор и компас?

Насчет корма кстати, я все думала, что он должен быть. Да не должен он быть. Собака есть 2 раза в день. Покормили как приехали на базу, потом утром. И больше он не нужен. После Буратинки ехали бы домой, и дома уже покормили. С собой могли взять собачьи вкусняшки, ну или остатки корма вместо них, чтоб подзывать собаку. Так что корма в машине могло и не быть, и это не будет странно.

Demetrius

Цитата: Женя77 от 20.10.2025, 23:29Под спойлер убирать не буду. Под спойлером не всем видно будет.
Новую загадку нашел. На фото из машины. Фотку скидывать не буду, мы тут это вряд ли разгадывать будем) Там стоят два кроссовка. Кроссовки не убитые, видно что не старые. В правом (самый ближний на фото), внутри кроссовка сбоку сильно испачкано. Верху внутри даже сильную толстую полосу грязи видно. Внутри в этом месте испачкать достаточно сложно, даже если месяц грязные носки носить. Думаю это ключ к разгадке. Если удастся понять как и где можно было так внутри кроссовок испачкать, загадка пропажи будет решена)
Парадоксальное разувание?

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 20.10.2025, 23:29Думаю это ключ к разгадке. Если удастся понять как и где можно было так внутри кроссовок испачкать, загадка пропажи будет решена)

Тоже - интересная деталь :) Вероятно, в предыдущий день, они полазали в каком-то сыром месте (скорее - ходили на Минскую петлю, вдоль реки), обувь она снимала, а потом надела на грязные ноги. И это - в пользу того, что она ушла в резиновых тапочках :) С ними таких проблем не будет.

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

Цитата: Женя77 от 20.10.2025, 23:29Под спойлер убирать не буду. Под спойлером не всем видно будет.

и такое рассматривают  :o  facepalm 
Одна кросовка , что дальше, лежит боком , та якобы испачканная  стоит прямо )
просто по другому падает свет :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 20.10.2025, 22:20Высказали - и хорошо. Особых проблем с ней не видно.
а я так переживала что не одобрите  :P