В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: rosalie от 20.10.2025, 19:06а сама сидела и ничего не делала, не перепроверила, не переспросила. И поэтому они забыли спички, забыли трекер и прочее.

Согласно учению :)

rosalie

Цитата: azazella177 06 от 20.10.2025, 18:50я вам секрет открою , конечно есть ) и до того как дойдет выборa обеда :)
Да этот обед вообще роли не играет. Муж вместо тантр предложил поход. Т.е. ему нафиг не сдались ее тантры. А Ирина не походница. Разница интересов, возможны конфликты, непонимание. Идеальные картинки - только в соцсетях. Я не говорю, что прям обязательно должно быть все плохо. Но и не так, как на картинке.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 20.10.2025, 18:34что продавала Ирина
Ирина по факту нормальные советы давала. Меньше контролировать, больше доверять. Чувствовать опору в муже. В этих советах ничего странно нет.
Потом она якобы рассказывает о том как проблемы решали. Типа ходили к психологу, на какие то тренинги и т.д. Это просто скрытая реклама. Приходите ко мне, я через это прошла, я вам помогу.
п.с. В общем очередная психологиня из ютуба  решила попиариться на теме.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 20.10.2025, 18:59Не-не. Я в такое не могу. Меня все те физиогномисты,

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: rosalie от 20.10.2025, 19:13Да этот обед вообще роли не играет. Муж вместо тантр предложил поход. Т.е. ему нафиг не сдались ее тантры.
ну у вас и выводы :)
как будто  то первые тантры и первые походы )
 Две недели назад они были на Манской петле , тоже вместо тантр ? ) Она  не походница с палаткой  , а в такие походы явно была не прочь :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 20.10.2025, 19:15

Нету фотки
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: rosalie от 20.10.2025, 19:13Идеальные картинки - только в соцсетях. Я не говорю, что прям обязательно должно быть все плохо. Но и не так, как на картинке.
Идеальная картинка это  когда интерес жены к местам силы совмещается с интересами мужа к походам :) Так что скорее  всё там было  хорошо, чем плохо :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 20.10.2025, 19:24Нету фотки

azazella177 06

Цитата: rosalie от 20.10.2025, 19:06А, там было ее мнение, что ИУ свалила всю подготовку на сильного мужчину, а сама сидела и ничего не делала, не перепроверила, не переспросила. И поэтому они забыли спички, забыли трекер и прочее.
крайне странное мнение , с какого перепугу Ирина должна была все то проверять ) Муж тогда должен ходить и проверять как обеды готовятся :)

УкуРуку

ЦитироватьОтсутствие следов пропавших Усольцевых и их пятилетней дочери в Красноярском крае — это ненормальный факт, который наводит на мысль о неслучайности исчезновения семьи. Об этом сообщил альпинист и спасатель Денис Киселёв в разговоре с ИА Регнум.

«Можно случайно пропасть, но так, чтобы не оставить никаких следов, — это очень сложно. Тем более что столько усилий было потрачено на поиски, и это далеко не три человека и собака. Массовая гибель троих человек представляется маловероятной даже в условиях леса. Разве что медведь, да и то... Люди, даже раненые, когда хотят, чтобы их нашли, оставляют следы», — сказал Киселёв.

Спасатель добавил, что поиски будут продолжаться, пока есть надежда на их успешное завершение. Однако в случае отсутствия результатов их рано или поздно придется свернуть.

При этом, по словам Киселёва, тот факт, что поисками заинтересовались сотрудники правоохранительных органов, позволяет сделать предположение о том, что в истории Усольцевых появились новые детали. Он допустил, что новые обстоятельства вскрылись после обысков в квартире семьи, то есть, возможно, специалисты нашли там что-то, что позволило продолжить поиски.

https://dzen.ru/a/aPZsVP6tdAbBb8UB

Женя77

Цитата: rosalie от 20.10.2025, 19:06И поэтому они забыли спички, забыли трекер и прочее.
По первоначальным планам они с организованной группой должны были пойти. Зачем им надо было трекеры и прочее брать?
п.с. Спички они не забыли. Спички взяли.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 20.10.2025, 20:52Отсутствие следов пропавших Усольцевых и их пятилетней дочери в Красноярском крае — это ненормальный факт, который наводит на мысль о неслучайности исчезновения семьи.
Опять кто то о своих фантазиях решил рассказать) Отсутствие следов наводит только на одни мысли. Не там искали или плохо искали.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 20.10.2025, 20:55По первоначальным планам они с организованной группой должны были пойти. Зачем им надо было трекеры и прочее брать?

Но когда они вышли из машины и отправились в поход, уже было известно, что идут без группы. Возможно, взял один коробок, но мог вытащить отсутствующий коробок раньше. Навигатор, вроде бы, остался в машине. Маршрут - "простой", но ведь незнакомый, и это - неправильная ситуация, когда все зависят от одного. Тянешь жену в поход - надо научить ориентироваться, дать инструкции...

Женя77

Цитата: УкуРуку от 20.10.2025, 19:10Вот и опровержение
СК РФ по Красноярскому краю уже надоел этот бред который в интернете сочиняют) Вероятно уже жалеют что к общественным организациям обратились, больше таких ошибок совершать не будут.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 20.10.2025, 21:03Тянешь жену в поход - надо научить ориентироваться, дать инструкции...
Почему он её тянул? Может она решила не ходить на тантры и его в лес гулять позвала. Чтобы от тантр отмазаться ролик записала типа он предложил, чтобы на тантрах не обиделись.
п.с. Это был не поход а прогулка по туристической тропе.