В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 19.10.2025, 17:33Не доказывает, но позволяет допустить. Таких случаев немало.
Протосеня к делу Усольцевых  -это  как в Красной Сопке  ваши любимые Арбузники и Махмуд :D
Не  смешите  людей!

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 19.10.2025, 17:39Про долг объясняла, но вы продолжаете приписывать мне свои выдумки. Вы исключительно необъективны. Склонны отвергать не только те версии, которые вам не нравятся, но и те, которые предлагает человек, который вам не нравится. Вот так высмеиваете, а потом нередко и сами начинаете их высказывать.

вам про долг  не отобьяснял только кенивый )
касаемо остального )
я вам н раз говорила тут не стена плачей ) для такого рода коментов место как минимум в теме ерунды ) 
Касаемо  того Протосени

Цитата: УкуРуку от 19.10.2025, 17:39"Проблемы в бизнесе". Крутые машины, дома в разных странах, но... "проблемы".
дабы провдить какого то махмуда в пример надо , чтоб  чего то было схожева с Усольцевым )
у так я вас ис спрашиваю , чего тут схожего ? )
У Протосени проблемы  так и Усольцева должны быть ?  :o

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 19.10.2025, 17:47. Спятить можно и на увлечении разгадыванием кроссвордов. Все таки, увлекаясь йогой это сделать проще, чем увлекаясь кроссвордами, а тантрой- проще, чем йогой
:o убил  :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 19.10.2025, 17:47Степень погруженности Ирины нам неизвестна, поэтому создать внятные версии, основанные на ее приверженности тантре и йоге, невозможно. Само по себе оперирование "эзотерическими" терминами ни о чем не говорит. Это давно стало частью массовой культуры. "Место силы"- так может сказать кто угодно и о чем угодно. Кому-то и лесопарк "место силы"))
так вот именно )   A  все строится:
 раз тантра- то секта :)

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 19.10.2025, 17:13ну тут баПка надвое зказала были  ли они  у той Буратинки и там ли их застала непогода :)

я все жду когда же  в обсуждении отойдут от штампов , которых сами и узаконили )
"Безбашенные родители с просили про Буратинку , потащили ребенка на скалы , на прогноз погоды наплевали ) "
)
Ну спросили они про ту Буратинку  и что с того ?

Посмотрели на карту , маршрут сложнй, тут пришло сообщение от МЧС и по итогу решили прогулятся условно недалеко от машины )
Тогда сходится все )
И рюкзаки , и одежда и обувь )

вот потому и я думаю , что далеко от машины они не ушли ............

Ну так никто же не знает куда в итоге направились Усольцевы? Может и недалеко от машины решили прогуляться.Но факт в том,что к машине они не вернулись.Значит по любому заблудились ,куда бы изначально не направились.И если действительно сигнал засекли от телефона в 7 км от поселка ,то может и бродил там в горячке папа уже в одиночестве ....

УкуРуку

Цитата: Рязанка от 19.10.2025, 17:48Протосеня к делу Усольцевых  -это  как в Красной Сопке  ваши любимые Арбузники и Махмуд :D
Не  смешите  людей!

Начинается...  Вожак начал - остальные присоединяются.

Что смешного? Самоубийство из-за проблем в бизнесе - не редкость. И для этого вовсе не требуется ситуация, когда на еду не хватает. Есть причины сомневаться в том, что бизнес процветает (а шире - что "жизнь удалась" по его собственным критериям удавшейся жизни), и это - не только из статьи.

Женя77

Цитата: Demetrius от 19.10.2025, 16:52Астральные тела улетели. А физические где?
Астральные летают и мешают поисковикам искать.

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 19.10.2025, 17:53Ну так никто же не знает куда в итоге направились Усольцевы? Может и недалеко от машины решили прогуляться.Но факт в том,что к машине они не вернулись.Значит по любому заблудились ,куда бы изначально не направились
значит так ) либо криминал :) но я писала к тому , чт не обязательно они полудурки наплевавшие на прогноз и потащившие ребенка на скалы :)

Цитата: SLAWA от 19.10.2025, 17:53И если действительно сигнал засекли от телефона в 7 км от поселка ,то может и бродил там в горячке папа уже в одиночестве ....
и муж  и могла и жена также бродить с телефоном мужа )
Вот я и говорю , при такой инфе , которая у нас есть - всё могло :)

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 19.10.2025, 17:56Астральные летают и мешают поисковикам искать.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 19.10.2025, 17:56Что смешного? Самоубийство из-за проблем в бизнесе - не редкост
а  вы не думааете что при версиии  самоубийство из за проблем в бизнесе ,  надо хотя бы чего то иметь ? 
Либо самоубийство либо проблемы )
А у вас,  чего не хватишся того нет )
но версия :
самоубийство из за проблем  в бизнесе :)

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 19.10.2025, 17:56Начинается...  Вожак начал - остальные присоединяются.

Что смешного? Самоубийство из-за проблем в бизнесе - не редкость. И для этого вовсе не требуется ситуация, когда на еду не хватает.
ну ,  вообщем вы придерживаетесь  версии Протосени , правильно я понимаю? Или еще какие  будут? letter

Женя77

Цитата: УкуРуку от 19.10.2025, 17:06О том, что бизнес процветал?
По словам компаньона у него проблем не было, компаньон не жаловался. Значит всё нормально было.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 19.10.2025, 18:01а  вы не думааете что при версиии  самоубийство из за проблем в бизнесе ,  надо хотя бы чего то иметь ? 
Либо самоубийство либо проблемы )

Версия - расширенное самоубийство, причина - неудача в бизнесе. Это - лишь версия.

Думаю, что для выбора место поиска есть причины. А место - такое, что человек не повёл бы туда семью в нормальной ситуации.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 19.10.2025, 18:03По словам компаньона у него проблем не было, компаньон не жаловался. Значит всё нормально было.
Так и он не говорил о проблемах. Может, ждали новых инвесторов. Все ли в такой ситуации сообщают о проблемах? Как-то не похоже на это...

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 19.10.2025, 17:57чт не обязательно они полудурки наплевавшие на прогноз и потащившие ребенка на скалы :)

Факты говорят что все-таки полудурки они.Тащить ребенка пяти лет в поход на скалы ,даже при хорошей погоде - идиотизм.И нормальные люди обычно смотрят прогноз погоды перед тем ,как отправиться в путешествие.