В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 19.10.2025, 17:13вот потому и я думаю , что далеко от машины они не ушли
Это - только с криминальной версией, ведь не потерялись бы.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 19.10.2025, 17:11Оба - средненькие. У Протосени несколько "крутых" было, включая Мерседес, и несколько домов в разных странах, но и то - почувствовал себя нищим.
у нас тема про Усольцева или про очередного Махмуда в лице какого то  Протосени  ?)  Он какой то эталон чуствования ?  :o

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 19.10.2025, 17:16у нас тема про Усольцева или про очередного Махмуда в лице какого то  Протосени  ?)  Он какой то эталон чуствования ? 

Пример того, как люди поступают. Вы же отвергаете такую возможность...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 19.10.2025, 17:15Это - только с криминальной версией, ведь не потерялись бы.
в четырех км  на  тропе потерялись а в км  в тайгу -не потерялись  бы ) Логика железная  :P

ЦитироватьЭто - только с криминальной версией
не обязательно ) Но наверное мы тут только самозамораживание должны обсуждать ?  :o

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 19.10.2025, 17:16у нас тема про Усольцева или про очередного Махмуда в лице какого то  Протосени  ?)  Он какой то эталон чуствования ?  :o
:D  ;D  facepalm

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 19.10.2025, 01:23я не совсем поняла что аИф этим хочет сказать:

Типо из окрестных колонии сбегает зек )
Cрок его поисков 7 лет, но он  так и  живет все те годы  в тайге по близости ?   :o

И постепенно превращается в дикого остяка.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 19.10.2025, 17:18Пример того, как люди поступают. Вы же отвергаете такую возможность...
Ну то есть какой тo Протосеня так поступил , значит все так должны :o

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 19.10.2025, 17:19в четырех км  на  тропе потерялись а в км  в тайгу -не потерялись  бы ) Логика железная
Выдумываете чепуху, приписываете её мне, и высмеиваете.
Думаю, и в тайге не потерялись. Только поблизости и "жутких мест" нет.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 19.10.2025, 17:21Ну то есть какой тo Протосеня так поступил , значит все так должны
Таких случаев немало

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 19.10.2025, 17:21Ну то есть какой тo Протосеня так поступил , значит все так должны :o
:D  :D  :D

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 19.10.2025, 17:21Думаю, и в тайге не потерялись. Только поблизости и "жутких мест" нет.
ну так и думайте )   я думаю по другому ) Ваши думы не могет никак аргументировано опровергнуть  того,   чего думаю  я )
 Как и    пример того какого то   Протосени  не  доказывает , что Усольцев должен был поступать как он :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 19.10.2025, 17:32Как и    пример того какого то   Протосени  не  доказывает , что Усольцев должен был поступать как он
Не доказывает, но позволяет допустить. Таких случаев немало.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 19.10.2025, 17:33Не доказывает, но позволяет допустить. Таких случаев немало.
Каких таких ? Протосеня тот самоубился из за долга в 100 тысяч ? :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 19.10.2025, 17:35Каких таких ? Протосеня тот самоубился из за долга в 100 тысяч ?
"Проблемы в бизнесе". Крутые машины, дома в разных странах, но... "проблемы".

Про долг объясняла, но вы продолжаете приписывать мне свои выдумки. Вы исключительно необъективны. Склонны отвергать не только те версии, которые вам не нравятся, но и те, которые предлагает человек, который вам не нравится. Вот так высмеиваете, а потом нередко и сами начинаете их высказывать.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 19.10.2025, 11:32ни одно занятие ни йиогой ни тантрой бе есть бесплатное ) Но то не значит нести деньги в непонятную секту )
В тех занятиях ничего плохого нет :)
Научится  азам медитации и правельного дыхания , в том только польза)

Зависит от степени погруженности в тему, как, впрочем, и все на этом свете. Спятить можно и на увлечении разгадыванием кроссвордов. Все таки, увлекаясь йогой это сделать проще, чем увлекаясь кроссвордами, а тантрой- проще, чем йогой. Сотни тысяч людей занимаются йогой просто как гимнастикой, обучаясь заодно азам правильного дыхания и медитации(и тантрой, видимо, с той же целью). Но и секты нередко практикуют эти дисциплины, используя их для охмурения адептов. Помимо физических упражнений в йоге и тантре есть идеологическая составляющая, которую можно повернуть и так, и эдак. Степень погруженности Ирины нам неизвестна, поэтому создать внятные версии, основанные на ее приверженности тантре и йоге, невозможно. Само по себе оперирование "эзотерическими" терминами ни о чем не говорит. Это давно стало частью массовой культуры. "Место силы"- так может сказать кто угодно и о чем угодно. Кому-то и лесопарк "место силы"))
Министерство Пространства и Времени