В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 17.10.2025, 23:53Там дальше интересный рассказ бабушки которая их у машины видела)
Ага. Ещё интереснее, чем от самой бабушки, я полагаю?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 17.10.2025, 23:48facepalm
Сергей Усольцев, 42 года, – инженер на местном заводе в Сосновоборске, где он проектировал оборудование для нефтяных скважин. Жена Ирина, 38 лет, учительница начальных классов, всегда мечтала о приключениях.

Дальше даже читать не стала.
коментарии читани :)

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 17.10.2025, 23:54Ещё интереснее, чем от самой бабушки, я полагаю?
Намного интереснее)

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 17.10.2025, 23:42Таких подробностей еще не было))

Это я видела. Ещё недавно был нормальным каналом, писал об авиации и прочей технике, а потом, похоже, перешёл на ИИ. Только название сохранилось...

BelayaBelka

мини-стерство

Женя77

Арина – в легком платьице с цветочками, поверх тонкой курточки на молнии. Одеть платье на куртку. Тут не врут, девочка действительно была странно одета)

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 18.10.2025, 00:03Арина – в легком платьице с цветочками, поверх тонкой курточки на молнии. Одеть платье на куртку. Тут не врут, девочка действительно была странно одета)
А ещё бабушка рассмотрела, что в той курточке под платьем которая, мембраны не было.
мини-стерство

BelayaBelka

Во, хороший комментарий там был
Вы не можете просматривать это вложение.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 17.10.2025, 22:06Поэтому, искать, конечно, нужно всюду.
Но я подумала , раз  уже местами дошло до сугробов , то смысл?  dontknow 

Женя77

Владельцев таких каналов за этот бред штрафовать надо и такие каналы удалять.

УкуРуку

ЦитироватьВсё лежало на поверхности?
Военкор Дмитрий Стешин отмечает, что история с пропавшими туристами Усольцевыми подходит к логичному финалу. По его словам, улики лежали на поверхности, но почему-то никто не обратил на них внимания. Вот как операция прикрытия работала, во всей русской прессе.

Тут, конечно, возникает вопрос: а чем занимались особисты? А чем они могли заниматься, если всё происходило согласно межгосударственным программам, которые ещё Козырев подписывал?
- написал Дмитрий Стешин в своём Telegram-канале.

Он добавил, что тут можно ставить плюс спецслужбам и сразу минус. Плюс за то, что агента начали выводить - на это были веские причины. Минус в том, что упустили, но этот минус может оказаться и плюсом, так как подробности пока неизвестны.

Может, кстати, и не упустили, поэтому вся российская пресса, хором, три недели "искала семью Усольцевых". И никто не обратил внимание, что папка из проблемного контингента,
- прокомментировал ситуацию Дмитрий Стешин.

Также военкор припомнил историю с билингом, где засветился телефон Усольцева. Дмитрий Стешин полагает, что так глава семьи подал сообщнику сигнал "подъезжай", и тот забрал семейство с обочины дороги, вместе с собачкой.

И сообщник погнал в Казахстан, например. Или в Лефортово. Я всё-таки верю, что победили наши,
- резюмировал военкор.

https://dzen.ru/a/aPKgieOn6hiPLOT_

Женя77

Цитата: УкуРуку от 18.10.2025, 00:21Военкор Дмитрий Стешин отмечает
Я вообще не понял о чем он.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 18.10.2025, 00:26Я вообще не понял о чем он.

Все эти слухи - от избыточного замалчивания. Замалчиваются детали, замалчивание которых, без привлечения "конспирологии", не имеет разумного объяснения. Ни интересами поиска, ни интересами следствия, ни даже пресловутой этикой объяснить невозможно. Хотя, некоторые ещё можно объяснить тем, что, если опубликовать, у публики могут возникнуть вопросы и всякие предположения.

Большинство случаев исчезновения и даже обнаружения трупов можно найти только у ЛА и других подобных отрядов, а в СМИ они не попадают. Вдобавок, сообщения о некоторых деталях выглядят только как редкие случайные утечки: через другие поисковые отряды, либо через какое-то СМИ, которое, в отличие от десятка других, их вдруг раскрывает.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 18.10.2025, 00:21акже военкор припомнил историю с билингом, где засветился телефон Усольцева. Дмитрий Стешин полагает, что так глава семьи подал сообщнику сигнал "подъезжай", и тот забрал семейство с обочины дороги, вместе с собачкой
facepalm Смысл им был до ночи ждать , дабы выйти на ту обочину :D

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 18.10.2025, 00:35Все эти слухи - от избыточного замалчивания.
от неимения мозгов совсем , вот от чего ) И какое замалчивание, чего ыам так избыточно замалчивали  empathy