В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 17.10.2025, 19:51А зачем заморачиваться убийством остальных?

Его семья... Явно, кот имеет меньшее значение.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 17.10.2025, 18:20. А как и чем это могли подтвердить  dontknow тем более если сначала были там, а потом на турбазу приехали.
ну так опрашиваи же и туристов и работников базы , с кем то то Усольцевы контактировали  ) Если оресса поймала одну свидетельницу , то не факт что она единственная )  Информация о телефонах тоже чего то дала :)

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 17.10.2025, 18:39Я думаю они вряд ли до утра дожили - без одежды при минусе шансов ноль.
я тоже не думаю , что они дожили до начала поискв  :(

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 17.10.2025, 19:58Его семья... Явно, кот имеет меньшее значение.
Прям так и явно? как и  то ,что Усольцев семью замочил. :P

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 17.10.2025, 19:51
Цитироватьну так и не было там никакого похода ) 1,5 км  до той Петли  не поход ) ну а  ч
то программа на два дня то сразу было понятно )

Я в таком возрасте  две недели подряд  каждый день с родителями ходила к мориу ,  )
 3,5 км туда 3,5 км обратно ) по лесной тропе )  что в том такого ? :)
Цель похода.
не поняла  :o

УкуРуку

Цитата: Рязанка от 17.10.2025, 20:01Прям так и явно? как и  то ,что Усольцев семью замочил.
Надо выяснять, всегда ли в таких случаях заморачиваются убийством животных. Скорее - в меньшинстве случаев, или даже в единичных.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 17.10.2025, 19:59ну так опрашиваи же и туристов и работников базы , с кем то то Усольцевы контактировали  ) Если оресса поймала одну свидетельницу , то не факт что она единственная )  Информация о телефонах тоже чего то дала :)
Информацию о телефонах лично я подвергаю большому сомнению. И неоднократно объясняла, почему. А по остальному. Почему же те туристы нигде не засветились?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 17.10.2025, 20:03Цель похода.
не поняла  :o
Цель похода у тебя была море. Цель похода для этого ребенка уж очень не для ребёнка. Чтоб он туда ежедневно рвался. Тем более, мама говорила, что не любит ходить.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 17.10.2025, 20:10А по остальному. Почему же те туристы нигде не засветились?
а почему должны были ?

Цитата: BelayaBelka от 17.10.2025, 20:10Информацию о телефонах лично я подвергаю большому сомнению. И неоднократно объясняла, почему.
ну а я обьяснила что  глушилка работает только против Усольцевых ) Для установления сигнала специалистами она не м помеха :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 17.10.2025, 20:13Цель похода у тебя была море. Цель похода для этого ребенка уж очень не для ребёнка. Чтоб он туда ежедневно рвался. Тем более, мама говорила, что не любит ходить.
никто меня не спрашивал есть у меня такая цель или нет ) так надо было и ходила )По 7 км каждый день и то минимум :) 

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 17.10.2025, 20:13а почему должны были ?
ну а я обьяснила что  глушилка работает только против Усольцевых ) Для установления сигнала специалистами она не м помеха :)
И чего установили? Что телефон подключился к такой-то вышке?
мини-стерство

УкуРуку

Во многих блогах пишут о ФСБ

ЦитироватьЗакрытая зона и запрет для родных

Теперь Кутурчин – закрытая зона. Дороги патрулируют, местным запрещают выходить за пределы, родственников не пускают.

«Мне просто сказали, что не положено», – рассказывает Данил Баталов.
Журналисты не могут попасть на место, общественников тоже не допускают. Всё, что происходит в районе, контролируется за глухим забором молчания. Местные шепчутся, что видели военные машины, людей в форме без опознавательных знаков, оборудование, которого не бывает у обычных спасателей.

https://dzen.ru/a/aPJTk-fhsU81NAKE

Какая избыточность! Будто там - не родители с ребёнком, а отряд Басаева  :D

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 17.10.2025, 20:15никто меня не спрашивал есть у меня такая цель или нет ) так надо было и ходила )По 7 км каждый день и то минимум :) 
Ну у тебя награда в виде моря была, неужели ты хотела бы лежать в номере вместо плавания?  Прости, но я в это не поверю. Как и не поверю в то, что девочка пяти лет, не любящая ходить, рвется в горы на "места силы" два дня подряд.
мини-стерство

Женя77

Цитата: УкуРуку от 17.10.2025, 20:20Какая избыточность!
Это не избыточность. Это очередная чушь от StarPlus (журнал о кино и звездах) который сплетни о звездах собирает.

Vitalia

Цитата: BelayaBelka от 17.10.2025, 19:50А как он понял это? И домой это куда? В квартиру или в дом?
В квартиру, я так поняла. Потому что в дом загородный они только летом и, вроде бы, по словам соседей, даже без ночёвки приезжали