В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 17.10.2025, 17:19Признаю если подтверждение будет. То что они были на петле 27-го этому нет подтверждения. Сказал какой то не понятный волонтёр это не подтверждение. Тут даже нет подтверждений что они 28-го на Буратинку пошли. Тут вообще никаких подтверждений нет. Были у машины и куда то пошли, на этом всё.
ни какой тo непонятный волонтер , а человек  директор центра поиска , который с первых дней там, и  явно сотрудничал со следствием )
 И йс просто диву даюсь что ты так уцепился к каким то потвержденям )
 Конечно их не публиковали , потому как смысл имеет только  28 ое ) Така ка Усольцевы именно тогда покинули базу :) 

Mangusta

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 17.10.2025, 17:28

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 17.10.2025, 17:31ну так ничто не ново под луной ) где то увезло, держало ,   ну и замораживание высокопоставленными , дабы замороженных подбросить не лишним будет :D
Ну да. знакомо.
Кстати, тут одним глазом смотрю "Пусть говорят". Оказывается не все в поход пошли. Кот дома остался. Такую важную информацию и скрывали   mosk

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 17.10.2025, 17:24ни какой тo непонятный волонтер , а человек  директор центра поиска , который с первых дней там, и  явно сотрудничал со следствием )
 И йс просто диву даюсь что ты так уцепился к каким то потвержденям )
 Конечно их не публиковали , потому как смысл имеет только  28 ое ) Така ка Усольцевы именно тогда покинули базу :) 

Ну почему. 27 очень даже имеет значение. Ребенок маленький, ходить не любит. Неужто два дня подряд повели в те многокилометровые походы?
Поход 27 у меня тоже под большим сомнением. И кроме того, он действительно всего лишь с чьих-то слов.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Mangusta от 17.10.2025, 17:37Ну да. знакомо.
Кстати, тут одним глазом смотрю "Пусть говорят". Оказывается не все в поход пошли. Кот дома остался. Такую важную информацию и скрывали   mosk
Я вчера об этом писала тут. А это действительно, важная информация. В свете аннигиляции.
мини-стерство

Mangusta

Цитата: BelayaBelka от 17.10.2025, 17:47это действительно, важная информация. В свете аннигиляции.
Ну, если бы они с собой в поход взяли еще и кота, то это было бы настолько странно, что они сразу бы привлекли внимание всей базы.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 17.10.2025, 17:24ни какой тo непонятный волонтер , а человек  директор центра поиска , который с первых дней там, и  явно сотрудничал со следствием
Если целый директор, тогда можно ему верить) Он может быть и сотрудничал со следствием, только следствию с ним сотрудничать не надо было. Никто не знает куда они пошли но этот директор всё знает. Даже не боится рассказывать, вероятно про подписку забыл.

BelayaBelka

Цитата: Mangusta от 17.10.2025, 18:02Ну, если бы они с собой в поход взяли еще и кота, то это было бы настолько странно, что они сразу бы привлекли внимание всей базы.
Конечно. Потому запланированная аннигиляция семьи у меня отошла на последнее место.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 17.10.2025, 18:08Если целый директор, тогда можно ему верить) Он может быть и сотрудничал со следствием, только следствию с ним сотрудничать не надо было. Никто не знает куда они пошли но этот директор всё знает. Даже не боится рассказывать, вероятно про подписку забыл.
Ну так там не искали, вот и говорит, что мол, смысл искать, если они там 27 были. А как и чем это могли подтвердить  dontknow тем более если сначала были там, а потом на турбазу приехали.
мини-стерство

Рязанка

Сын сказал в передаче , что  у отчима в машине осталась железная кружка , которую он всегда в походы брал с собой (костер что ли разводить помогает ... или что -то еще  , не поняла , т.к  у меня реклама началась и я потом не дослушала  и остался в машине  еще GPS-трекер. 
Второй элемент для туриста  особо необходим , насколько я понимаю. 
Память подвела или в поход 28-го У. все ж не ходили? dontknow

Mangusta

Цитата: BelayaBelka от 17.10.2025, 18:17Конечно. Потому запланированная аннигиляция семьи у меня отошла на последнее место.
А у меня нет. Потому как если аннигиляцию планирует 1 член семьи, а второй не в курсе, то он явно будет планировать и вести себя так, что бы другой не заподозрил.
Ну ладно, дочку они спросили: хочет - не хочет. Собака тоже. А представьте если муж заявляет: "Давай возьмем с собой кота", которого никогда с собой не брали.

Женя77

Цитата: Vitalia от 17.10.2025, 16:23Вот тут соседи про семью говорят
Ничего интересного не рассказали. Всё стандартно. Были нормальные, с соседями здоровались)

Рязанка

Цитата: Женя77 от 17.10.2025, 16:31Этому нет подтверждения. Если бы точно знали что были на петле. Журналисты из всех утюгов об этом бы вещали.
А если журналисты не в курсе? Это Комрад , спасибо ей , кстати , принесла.
А так мы не знаем по сути  их фактического  маршрута  вообще, кроме ночлега  на базе , ничего  нет достоверного более или менее.....

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 17.10.2025, 09:17С гаджетов без связи , если заранее карты не загружали нет никакой пользы)
А  с бумажной версии маршрута тоже никакого толка )
 Если заплутал - они нe скажут, где ты есть :)
Ну я об этом и говорю.Загадка что было в головах у людей, которые потащили ребенка и старую коротконогую собачонку по сложному маршруту ( судя по фото там взрослый альпинист хрен пролезет) Зная что нет связи и невозможно будет подать сигнал бедствия ,что ожидается ухудшение погоды ,и т.д.Я думаю они вряд ли до утра дожили - без одежды при минусе шансов ноль.