В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 17.10.2025, 14:58И даже переться туда, при таком прогнозе, таком снаряжении и с ребёнком, - дурь. Но, если они "повёрнуты" на оккультизме, то можно всякое ожидать
:o
На каком окультизме кто повернут ? Вы  откуда это берете ? :)  Если из хранилищ безграмотности денов, то я вам секрет открою , тантра ни расзу не есть окультизм :)

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 17.10.2025, 15:11Я думал это какой то волонтер, оказывается он депутат.
Вроде бы, он ещё и дятловед.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 17.10.2025, 15:49тантра ни расзу не есть окультизм
Алиса говорит Тантра  — общее обозначение эзотерических индийских традиций, представленных главным образом в буддизме, бон и индуизме. Тантра предполагает особые тайные практики и инициации, которые ведут к освобождению и духовному развитию. В европейских языках тантристские учения получили название «тантризм».
Эзотерика, какие то тайные практики и инициации, освобождение от чего то. Это что то типа секты. Это потом в секту превращается.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 17.10.2025, 15:49Если из хранилищ безграмотности денов, то я вам секрет открою , тантра ни расзу не есть окультизм

"Место силы", "энергии", а может - и что-то намного круче...

Женя77

Цитата: УкуРуку от 17.10.2025, 15:57Вроде бы, он ещё и дятловед.
Судя по его предположениям по Усольцеву, он ракетчик)

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 17.10.2025, 14:04мне покоя не дает это ваше сообщение)
Вы когда писали ошиблись или был отменен поход  именно на Минскую петлю ? )
После появления новой инфы IMHO это крайне важно letter
У Геосферы четкое расписание и турбаза не такая большая чтобы было несколько групп.
Пятница: заезд
Суббота: Буратинка, с пикником, какими-то играми и 2-мя гидами.
Воскресенье: выезд в 12, потом Минская петля (с гидом) и оттуда домой. Групповой заезд на Минскую петлю 28 сентября гид отменил из-за прогноза погоды.
Отдыхающие обычно покупают тур выходного дня, но если есть места, также заселяют и просто приехавших без покупки тура. И они могут присоединиться к группе с гидом по желанию.
Усольцевы или купили тур, но почему то приехали в субботу (но это сомнительно).
Или узнали о наличии мест и приехали без тура (что наиболее вероятно, так как похоже, что решение ехать в Кутурчин они приняли незадолго до поездки). Хотели ли они присоединиться к группе на Минскую петлю - большой вопрос. Так как есть данные, что они в субботу перед заездом на базу там побывали самостоятельно. И это вполне могло быть и соответствует рассказу Ирины в видео.
Кстати, там есть и другие турбазы, кроме "Геосферы" и у них может быть другое расписание туров. И даже, скорее всего, другое расписание. Причем по договоренности. Чтобы толпу на тропе не создавать.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 17.10.2025, 15:59"Место силы", "энергии", а может - и что-то намного круче...
Я вам секрет открою,  что на видео Ирина слово в слово повторяет то, что пишет  турбаза Геосфера  в рекламных сайтах :)  Включая те места силы :)

Женя77

Цитата: Mangusta от 17.10.2025, 16:01Воскресенье: выезд в 12, потом Минская петля (с гидом) и оттуда домой. Групповой заезд на Минскую петлю 28 сентября гид отменил из-за прогноза погоды.
Да. В самом начале именно так всё было. Усольцевы собиралась на минскую петлю, приехали чтобы на петлю пойти. Это отменилось из за плохой погоды. Я поэтому поводу возмущался почему на петле не искали. Потом появись какие то свидетельницы и журналисты Буратинкой - Мальвинкой всё заболтали.

Женя77

Цитата: lilac72 от 17.10.2025, 15:48Там маньяки.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 17.10.2025, 16:01Усольцевы или купили тур, но почему то приехали в субботу (но это сомнительно).
наверное стоит пояснить что вам сомнительно :) 
 Наверное покупка  тура ? ) А не приезд  27 ого ? )
Как говорил Швейк, главное ясно выразится  beer

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 17.10.2025, 16:01Суббота: Буратинка, с пикником, какими-то играми и 2-мя гидами.
Воскресенье: выезд в 12, потом Минская петля (с гидом) и оттуда домой. Групповой заезд на Минскую петлю 28 сентября гид отменил из-за прогноза погоды.
Ну вот и всё, что я хотела узнать :-[  :-[  :-[
Раз они были на петле своим ходом в субботу , то о плохой предстоящей погоде от гида могли и не узнать:)
Остается сообщение от МЧС, которое Усольцев мог и проглядеть) И уйти они могли с планами задержатся до вечера  :(

УкуРуку

Вот - версия: убили и съели

ЦитироватьГруппу нелегалов с малышами обнаружили в лесу правоохранители

Полицейские обнаружили в Красноярском лесу группу мигрантов. Нелегалы прятались от правоохранителей с маленькими детьми. Иностранцев удалось найти при помощи прибора ночного видения, передает Telegram-канал «Сибирский экспресс».
https://dzen.ru/a/aPH7xSSR60Svft-I
Как-то умудряются не замерзать...

Mangusta

Цитата: Женя77 от 17.10.2025, 16:10Да. В самом начале именно так всё было. Усольцевы собиралась на минскую петлю, приехали чтобы на петлю пойти.
Но сейчас действительно пошла информация (насколько достоверная я судить не берусь), что они были на Минской петле в субботу 27-го. И это не исключено, так как еще в начале поисков где-то писали, что в субботу они прибыли на базу довольно поздно. Что не соответствует выезду из дома. Но если они были на Минской петле, то по времени как раз получается все нормально. А если Ирина действительно хотела сделать фото/видео для блога, то ей чем меньше народа тем лучше. И они могли постараться высчитать время так, чтобы не столкнуться с организованными группами. А значит прочитав расписание Геосферы они решили сделать наоборот: суббота - Минская петля, воскресенье - Буратинка (или что-то еще). Но это только мое предположение

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 17.10.2025, 16:10Да. В самом начале именно так всё было. Усольцевы собиралась на минскую петлю, приехали чтобы на петлю пойти. Это отменилось из за плохой погоды.
Так зачем им перется на базу а потом идти на ту петлю ? ) Раз установлено что они были на петле 27 , значит тому есть потверждение) Величко и говорит - заехали )
И безмысленно то отрицать)
Да и поведение Усольцевых на базе со слов свидетельницы указывает на то, 2то они не были любители груповых походов :)
Да и 5 летний ребенок к тому не распологает  :)

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 17.10.2025, 16:20Но сейчас действительно пошла информация (насколько достоверная я судить не берусь), что они были на Минской петле в субботу 27-го. И это не исключено, так как еще в начале поисков где-то писали, что в субботу они прибыли на базу довольно поздно. Что не соответствует выезду из дома. Но если они были на Минской петле, то по времени как раз получается все нормально
+)