В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 16.10.2025, 23:19Выронили именно тот который засекли.
Мне ещё интересно. С чего взяли, что в одном телефоне не могло быть две симки. И МТС и Теле2? Вот, например, Данил не сказал, что у Сергея было три телефона. Ну как бы бред это. Даже у относительно старых айфонов уже эта функция была. Где он взял те односимочные телефоны?
мини-стерство

Женя77

Цитата: УкуРуку от 16.10.2025, 23:21Упоминалось в рамках версии о расширенном суициде.
Расширенный суицид отпадает. Они собаку взяли, кота оставили. Все дружно с домашними животными уже не получается.

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 16.10.2025, 23:25Где он взял те односимочные телефоны?
Может, просто вставлено по 1 симке. МТС там не работает, похоже, уже в посёлке.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 16.10.2025, 23:28Расширенный суицид отпадает. Они собаку взяли, кота оставили. Все дружно с домашними животными уже не получается.
Думаю, что это устроил только Усольцев, и не стал настораживать жену упорством по теме собаки.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 16.10.2025, 23:22Слишком сомнительно, что они передвигались в 22:30
Не обязательно "они". К этому времени мог кто то один остаться.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 16.10.2025, 23:31Не обязательно "они". К этому времени мог кто то один остаться.
Передвигаться ночью в такой местности слишком опасно. В любой опасно, а в горной - тем более.
Конечно, мог уже и один остаться.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 16.10.2025, 23:19Выронили именно тот который засекли.
логично, выронить тот  которым пользуешся ) Другиие телефоны без связи были :( 

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 16.10.2025, 23:29Может, просто вставлено по 1 симке. МТС там не работает, похоже, уже в посёлке.
Куда?
мини-стерство

УкуРуку

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.10.2025, 23:25Мне ещё интересно. С чего взяли, что в одном телефоне не могло быть две симки. И МТС и Теле2? Вот, например, Данил не сказал, что у Сергея было три телефона. Ну как бы бред это. Даже у относительно старых айфонов уже эта функция была. Где он взял те односимочные телефоны?
ну так СК тоже об трех телефонах сообщило )Дело же не в односимочных или двухсимочныхн) У меня тоже два, мне так удобней  dontknow

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 16.10.2025, 23:36А куда их вставляют? В телефоны
То есть, вы настаиваете на трёх отдельных телефонах у Сергея Усольцева?
мини-стерство

Женя77

Цитата: УкуРуку от 16.10.2025, 23:33Передвигаться ночью в такой местности слишком опасно. В любой опасно, а в горной - тем более.
Умом тронулся. Ходил обезумевший куда глаза глядят.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.10.2025, 23:37ну так СК тоже об трех телефонах сообщило )Дело же не в односимочных или двухсимочныхн) У меня тоже два, мне так удобней  dontknow
Вот и вопрос. Три телефона там было? И это тогда наидешевейший вариант полукнопки. Или три симки.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 16.10.2025, 23:33Передвигаться ночью в такой местности слишком опасно
то есть до 22  неопасно а после уже опасно :)

klushka1990@mail.ru

Я конечно извиняюсь, я не спец, но выскажусь
Про ,,откат,, Ирины. Судя по ее образу жизни и мировоззрению, это скорей всего значит откат в эмоциональном плане, что пишет она Марии о том что ее душевное состояние стабильно.
Про ее блогерскую деятельность, что ей хотелось идти без группы и тд, дааа и оставила свой телефон в машине... ну камон. Блогеры берут с собой штатив со светом, паурбенки, второй телефон, портативный модем и тд чтобы вести блог. Ирина явно этого не собиралась делать, а хотела провести время с семьей, такой детокс от гаджетов и сети