В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Женя77

Цитата: УкуРуку от 16.10.2025, 18:57Чтобы убедиться, нужно знать детали.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 16.10.2025, 18:51Общества! В сети - сплошное недоверия,
на два нормальных форума вы одна с тем недоверием и скрыванием  носитесь )  Уже это должно навести вас на мысли :)
Если кому то из нас захочется присоединится к сторонникам заговоров, мы знаем  дорогу в дзены )
Зачем вы всем темзасоряете все ветки форума ? >:(

Женя77

Цитата: УкуРуку от 16.10.2025, 18:25Давали бы информацию - не спрашивали бы у "левых", и фейков не было бы.
Их никто не заставляет фейки плодить, они сами это делают.

УкуРуку

Женя77,

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 16.10.2025, 18:52У вас - тоже? Что вы на этих форумах обсуждаете? Не криминал, а что-то другое?
Цитата: BelayaBelka от 16.10.2025, 18:55Я не ржу над криминальными новостями. И не требую подробностей, как люди уходили из жизни.
вот именно:)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 16.10.2025, 17:17Предположение Белки что это она их, мне больше нравится.
Возвращаясь к теме, какую версию ещё не рассмотрели ) Наверное всевозможные) И все  более менее возможны dontknow

Женя77

Цитата: УкуРуку от 16.10.2025, 19:04конечно, им тоже надо задавать эти вопросы! Начали задавать, и он перестал выступать...
https://criminal.ist/index.php?topic=2661.msg616561#msg616561

УкуРуку

ЦитироватьТелефон, сигнал которого зафиксировали в районе горы Алат, мог быть потерян Усольцевыми.Таким мнением с aif.ru поделился волонтер, профессиональный турист и альпинист Алексей Кулеш.

«Он был на вершине горы, действительно, в стороне от скал, на которые они первоначально пошли», - отметил он.

По словам собеседника издания, гора Алат отличается очень сложным рельефом.

«Мы сейчас с альпинистами разговаривали, они объяснили, что там очень сложный рельеф. Человеку неподготовленному и даже подготовленному с большим грузом, рюкзаком или ребенком на руках крайне сложно там перемещаться. Есть информация. что Ирина Усольцева хотела, помимо самой скалы Буратинка, планировала подняться на гору Алат. Вот именно там сигнал телефона был зафиксирован», - сказал волонтер.

Кулеш считает, что телефон могли выронить случайно.

«Я думаю, что этот телефон был потерян либо его выронили случайно. Это могло произойти. в том числе, панике при переодевании, при переборке рюкзака, при похолодании резком. Известно, что они вышли там около 11-12 дня, и их там видели. около 16:00 погода уже кардинально испортилась. Этого времени им как раз хватило, чтобы подняться наверх. Наверху их там захватила фактически буря снежная. Я предположу, что в панике телефон мог выпасть, упасть между камнями, и оттуда уже потом подавать сигналы, последний из которых был зафиксирован в 22 часа этого же дня», - объяснил он.

https://dzen.ru/a/aPDse98O6ldFIK2O

Хотите - верьте, хотите - нет. Но версия - подходящая (если сигнал был оттуда).
Но тут - момент: попёрлись на такую гору, с ребёнком, в ожидании ухудшения погоды.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 16.10.2025, 19:20Человеку неподготовленному и даже подготовленному с большим грузом, рюкзаком или ребенком на руках крайне сложно там перемещаться.
Если там очень сложно перемещаться, может он там не перемещался? Пошел туда где перемещаться легче.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 16.10.2025, 19:12Возвращаясь к теме, какую версию ещё не рассмотрели
Бабулька которая их у машины видела к себе заминала)

BelayaBelka

Однажды мы с дочерью поехали в горы Абхазии. Там я попросила ее сфотографировать меня. Она положила свой телефон на камень. Пофоткала меня на мой, и мы ушли дальше с экскурсией. О том, что телефон там положен, вспомнили только, когда приехали на базу. Пришлось новый покупать.

И ещё. Все таки. Есть ли у них глушилки. Я уже писала, у нас, например, я нахожусь в одном месте, а телефон локацию показывает совершенно в другом. За много км.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 16.10.2025, 19:20Хотите - верьте, хотите - нет. Но версия - подходящая (если сигнал был оттуда).
Но тут - момент: попёрлись на такую гору, с ребёнком, в ожидании ухудшения погоды.
А мы знаем на какую гору они поперлись?
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 16.10.2025, 19:28Если там очень сложно перемещаться, тогда может он там не перемещался? Пошел туда где перемещаться легче.

Может, там и есть "место силы" или "камни духов". Гуру из ци-гун говорил, что поход к месту силы - испытание: может, потому и полезли в гору...

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 16.10.2025, 19:33А мы знаем на какую гору они поперлись?
Он написал же...

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 16.10.2025, 19:34Он написал же...
А ему сами пропавшие сообщили? Или с чего он это взял?
мини-стерство