В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 14:55Пенсионерка увидела как они от машины ушли влес , однозначно к Буратинке )
Вот именно что ничего , потоу ка со второго по 6 до тех свидетельниц,  искали  у Буратинки ) а на другие направления плевали )

Это на какие другие направления поисковики плевали? Не на Минскую ли петлю?
Поисковики же были обязаны искать верно? А они оказывается искали.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 13.10.2025, 17:07
Цитироватьтак сложную там и невозможно обеспечить, если в 12 выселился , и предпологаешь в ото же день отьезд домой :)
Обеспечил, как видим
В  том ,  что  по итогу случилось непредвиденное на маршруте ,  на который приглашают  с детьми , вряд ли его можно винить dontknow

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2025, 16:41но поскольку было время пожалуйста :

Я тут не отказываюсь от слов. Пещеру около Мальвинки в субботу проверяли. И это какое отношение имеет к Минской петле?

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2025, 16:35я уж не знаю в какую роль вы вжились, н и смех и грех :)

я по вашим указкам не обязана бегать )  и ваш тот лимит мне крайне мало интересен )
 Вопрос ни разу не был об том , что я утверждала что надо было на  Минской петле искать :)
 на том всё  empathy
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
. Тема то большая, комментарии все на местах, я ещё могу принести.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 13.10.2025, 17:10Это на какие другие направления поисковики плевали? Не на Минскую ли петлю?
Поисковики же были обязаны искать верно? А они оказывается искали.
повторите еще раз десять,  от того ничего не изменится  empathy
поисков как таковых там не было , и то факт  :)
та и передайте руководителю , а тут  я со свей стороны вопрос закрою :)

Но если вам  от того полегчает, считайте то моим мнением )
За право  выражать  которое вы так усердно боритесь )
Или это опять другое  mosk

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2025, 17:10Обеспечил, как видим
В  том ,  что  по итогу случилось непредвиденное на маршруте ,  на который приглашают  с детьми , вряд ли его можно винить dontknow
Так его нет ни на одном маршруте, на который приглашают с детьми.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Comrade от 13.10.2025, 17:14
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
. Тема то большая, комментарии все на местах, я ещё могу принести.
я  уже вчера поняла , что ваш девиз(c) нести и нести )
ссылку получили ? )
ну и успокойтесь)
Участвовать в  вашем празднике флуда, подобного  вчерашнму, я не намерена )
На том всё bomb

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2025, 17:16повторите еще раз десять,  от того ничего не изменится  empathy
поисков как таковых там не было , и то факт  :)
та и передайте руководителю , а тут  я со свей стороны вопрос закрою :)

Как не было? Вы уже забыли комментарий Mangusta?
Искали на Минской петле. И поисковики не виноваты, что мы этого не заметили.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 13.10.2025, 15:42На сайте написано что маршрут легкий и короткий. С ребёнком в 3-ю категорию сложности не пойдешь)

Но не в сланцах же, о которых идёт речь :) Тем более - перед обещанным снегом. Это должно было быть что-то короткое.

Но, в любом случае, независимо от обуви и обещания облегчённого маршрута, вариант "Сусанин" сохраняется, ведь мог и в походе на Буратинку запутать.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 13.10.2025, 17:19Так его нет ни на одном маршруте, на который приглашают с детьми.
кого его ? )
похода на Буратинку ?  :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 13.10.2025, 17:20Но не в сланцах же, о которых идёт речь
ну то есть как всегда ) откуда то вытащил те сланцы , узаконили , и тперь будете на том доказывать нам , что в поход они не собирались? :)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2025, 17:16повторите еще раз десять,  от того ничего не изменится  empathy
поисков как таковых там не было , и то факт   )
та и передайте руководителю , а тут  я со свей стороны вопрос закрою )

Цитата: Comrade от 13.10.2025, 17:20Как не было? Вы уже забыли комментарий Mangusta?
Искали на Минской петле. И поисковики не виноваты, что мы этого не заметили.
нет я его не забыла, и прочитала в отличии и  разобрала ) успокойтесь  уже empathy

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2025, 16:02так сложную там и невозможно обеспечить, если в 12 выселился , и предпологаешь в ото же день отьезд домой

Вот это и было обещанием, которое не было выполнено. Явно, сошёл с маршрута, и куда-то увёл ещё до ухудшения погоды. Там группы были в это время, и никаких проблем не заметили.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 13.10.2025, 17:24Там группы были в это время, и никаких проблем не заметили.
так там уже  группы были  :o  :D

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2025, 17:22ну то есть как всегда ) откуда то вытащил те сланцы , узаконили

Даже не обязательно! Мог и на Буратинку обещать, а завести в гиблые места.