В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Mangusta от 13.10.2025, 16:23Они прибыли первыми. "Лиза" уже позже подключилась
Потом самые умные и самые крутые приехали, всё знаем, всё умеем. После того как они подключилась все пошло не так как должно было быть.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2025, 16:22вы хотя бы почитали прежде чем радоватся )   Или вы радуетесь что я права и поисков ма Минской петле не былоempathy
Были и Mangusta  принесла ссылки на эти поиски. А Вы только писали, что обязаныбыли искать. А поиски были ещё в самые первые дни. Но я то хоть признала, что не знала об этой информации, а Вы?

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 13.10.2025, 16:23Они прибыли первыми. "Лиза" уже позже подключилась
а как подключилась сразу всех скоординировала на свой лад ) д  второго к вечеру узнав про баПку все кинулись на Буратинку :)
Факт остается фактом , по заявленному маршруту никто  нормально не искал )
Искали по баПке )
И то , что по итогу  баПка скорее всего была права, ничего не меняет )
На тот момент никто про сигнал телефона не знал , а туристки появились 5 ого или шестого :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 13.10.2025, 16:28Вы здесь выложите, для всех, чтобы все увидели, как Comrade сливается. Сегодня лимит времени вышел, но я завтра вернусь и всё проверю:D .

я уж не знаю в какую роль вы вжились, н и смех и грех :)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 13.10.2025, 16:13Ссылку, Вы же обвинили меня в сливе

но поскольку было время пожалуйста :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Реально уже смешно становится))
Поисковик рассказал, что повысит шансы найти пропавших в тайге Усольцевых. Даже трудно представить что мистер очевидность о шансах говорит)) Оказывается. Шансы найти семью Усольцевых, пропавшую в тайге в Красноярском крае, будут гораздо выше, когда сойдет снег. Об этом 13 октября заявил глава добровольческого поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» Григорий Сергеев. Интересно он сам додумался или кто то подсказал)) Там гениальные руководители в отряде.
https://regnum.ru/news/3994345?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://dzen.ru/news/story/22a42923-24cb-55d1-b434-73e246c46481

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 13.10.2025, 14:09Вы такие вопросы задаете, что на них поисковики не могут ответить. Поэтому и гуляет в интернете версия с бегством. Бесследно пропали. И нет этому никакого объяснения.
А если Вы предполагаете какие то следы после зверей, то дождь и снег все скрыл.
Теперь уже конечно скрыл. А в первые дни таких сугробов не было. Женя приносил фото с поисков.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 13.10.2025, 14:14Его журналисты постоянно называют опытным походником, сопровождая свои статьи постановочными домашними фотками. Ни одной фотки из его походов не показали.
Опытный походник не потащил бы пятилетнего ребенка и старую собаку, в какие никакие, но горы. Даму опускаем в данном случае. Хотя тоже.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Comrade от 13.10.2025, 16:32Были и Mangusta  принесла ссылки на эти поиски. А Вы только писали, что обязаныбыли искать. А поиски были ещё в самые первые дни. Но я то хоть признала, что не знала об этой информации, а Вы?
я тоже признала  empathy   
извольте почитать)
но в отличии от вас я ее разобрала :)
так что сколько  бы не твердили про искали - по итогу не искали ) а уж ваши  отстаиваемые "авторитетные"  тем более :) 

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2025, 14:47ну и зачем тот костер ?)когда идешь прогулятся на 4 км , в 26 градусов тепла, и предпологается  отьезд домой ? :)
Я уже писала. Прийти на точку маршрута, достать из рюкзака кашу с мясом в железной банке, погреть в костре, пообедать. Обед туриста. Это же клёво. Особенно для ребенка.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2025, 14:49с языка снял ) тоже думаю и много раз писала , что скорее всего Усольцев из строя вышел ) Так что все те требования понимания что делать к Ирине - ни очем (
  И пойти она могла куда угодно :(
Ирина это не Нина, ага. Та бы приручила медведей, и осталась жить у них в берлоге.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 13.10.2025, 16:42Реально уже смешно становится))
Поисковик рассказал, что повысит шансы найти пропавших в тайге Усольцевых. Даже трудно представить что мистер очевидность о шансах говорит)) Оказывается. Шансы найти семью Усольцевых, пропавшую в тайге в Красноярском крае, будут гораздо выше, когда сойдет снег. Об этом 13 октября заявил глава добровольческого поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» Григорий Сергеев. Интересно он сам додумался или кто то подсказал)) Там гениальные руководители в отряде.
https://regnum.ru/news/3994345?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://dzen.ru/news/story/22a42923-24cb-55d1-b434-73e246c46481

Ну  тут  следует понимать что под семья  он  про тела говорит )

Или ты о заявлениии  что когда снег сойдет ,  то снега не будет ? :D 

Но им действительно  следовало  бы  скинутся на какого то грамотного  представителя  для прессы )  А то что я сегдня приносила тоже шедевр :

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2025, 11:19отметил,
что активные поиски пропавших начались поздно
― лишь на третий день,
 поскольку отец семейства Сергей Усольцев был опытным таежником, а маршрут их похода считается простым.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2025, 14:50откуда ты те разные стороны берешь :o 
 еще раз ) бежать в панике не разу не обязательно в разные стороны :)
конечно же жена бежала за мужем(
 особенно если ребенок у него на руках ........
Ну так все таки всех задрал в одном месте?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 13.10.2025, 14:14Его журналисты постоянно называют опытным походником, сопровождая свои статьи постановочными домашними фотками. Ни одной фотки из его походов не показали.
Во первых непонятн накапливал ли он опыт или везучесть )
 Мое личное мнение - второе )

Во вторых все слов того одного  друга, который рассказывал как все было прекрано десять лет назад :) 
 раниц в 54 и 64 годах все же большая ) И если в  обычных условиях она не броается в глаза, то в любой более  менее " экстрмальной"  ситуации  возраст сказывается  :(

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2025, 16:02так сложную там и невозможно обеспечить, если в 12 выселился , и предпологаешь в ото же день отьезд домой :)
Обеспечил, как видим.
мини-стерство