В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Женя77

Реально цирк с конями)) Усольцевы (своим ртом) - Всем кто нас слышит и видит, мы идем на петлю. Причем убедительно просим петли не перепутать, идем именно на эту. Поисковики - бабка на лавке сказала что пошли к Буратинки, идем на Буратинку. Это вообще что такое? Там похоже реально место силы, это место силы у людей мозги отключает)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 12.10.2025, 18:43Допускаю, что "картографы" ошиблись при определении места.
Однозначно  :P  спросила бы я вас как при таких погрешностях можно  знать точно , но да ладно :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 12.10.2025, 18:43
Цитироватьну то есть по вашему они птравлялись на то место , где можно оказатся в 22 ч

В 22:30 там сигнал был, а до этого могли быть в другом месте. Может, сперва на Белок ходили.
я не понимаю почему вы рассматруваете только целеустремленные куда то хождения , когда  все указывает  на заплутали и блуждали ?  :o 

Ори том с ребенком и такой собакой  и до Буратинки и пбрстн за глаза (  какие такие Белки  и ли Белок ?  dontknow

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 18:46Однозначно  :P  спросила бы я вас как при таких погрешностях можно  знать точно , но да ладно

Я не знаю, какая у них точность, но они сосредоточились в зоне за Мальвинкой. Показанные кадры с поисков и все высказывания о зоне подходят к этому месту. Если - не так, то теперь уже не замалчивают, а просто называют другое место.

Есть варианты для случаев и с полосой, и с окружностью, в зависимости от того, что смогли получить. Если только одна вышка связалась, то конечно, будет что-то подобное. Сообщают, что некоторые станции определяют расстояние. Если не определяют направление, будет окружность. Могли получить 7 км. А дальше - соображения: "в каком месте могли застрять". Увидели эту "страшную" зону, и решили, что там.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 12.10.2025, 18:56Я не знаю, какая у них точность, но они сосредоточились в зоне за Мальвинкой. Показанные кадры с поисков и все высказывания о зоне подходят к этому месту. Если - не так, то теперь уже не замалчивают, а просто называют другое место.

Есть варианты для случаев и с полосой, и с окружностью, в зависимости от того, что смогли получить. Если только одна вышка связалась, то конечно, будет что-то подобное.
про место даже не буду коментировать, но я не понимаю сколько   в вашем понимании там вышeк  :o

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 12.10.2025, 18:56Сообщают, что некоторые станции определяют расстояние. .
кто вам такое сообщает )   

ЦитироватьЕсли не определяют направление, будет окружность.
что значит если ? )  конечно не определяет :)

ЦитироватьМогли получить 7 км. А дальше - соображения: "в каком месте могли застрять". Увидели эту "страшную" зону, и решили, что там

так и было ............. и увидели и подумали ........... crazy

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 19:02но я не понимаю сколько  в вашем понимании там вышeк
Откуда я знаю? Кутурчин, Мина, может, где-то ещё... Другое дело - не всегда есть связь с вышками.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 12.10.2025, 19:06Другое дело - не всегда есть связь с вышками.
:o
  ну вот и как не смеятся  когда вы такое разьясняете, когда  явно не понимете о чем говорите ?  :D
Не знаете ну и ладно ) Обьяснять то зачем ?

Связи  потому и нет  ,    что вышек нет )

По вашему кто связь обеспечивает ? )

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 19:12Связи  потому и нет  ,    что вышек нет )
Я-то откуда знаю, какая там ситуация? Это же ваш СК говорит, что место определили...

Если случилось что-то некриминальное, то должно было произойти в подобном месте. Наверное, с Минской петли хоть кто-то выбрался бы, да и с нормального маршрута от Буратинки... Явно, они куда-то попали...

Женя77

Цитата: УкуРуку от 12.10.2025, 18:56А дальше - соображения: "в каком месте могли застрять". Увидели эту "страшную" зону, и решили, что там.
Застрять могли в любом месте. По их мнению только в страшной могли застрять? Когда они это придумывали не задали себе вопрос зачем им идти в страшную когда не страшная рядом?)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 12.10.2025, 19:17Я-то откуда знаю, какая там ситуация?

ситуация там тут ни причем )

так если не знаете , то наверное не надо мне такие (с )разьяснения давать

Цитата: УкуРуку от 12.10.2025, 19:06Другое дело - не всегда есть связь с вышками.
Это же полный нонсенс  :D

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 12.10.2025, 19:17Это же ваш СК говорит, что место определили...
Вам тут тысячу раз приводили погрешность таких определении ) СК в том числе) Вы каждый вечер будете ту тему заводить? :)

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 12.10.2025, 19:22По их мнению только в страшной могли застрять?

Явно, придали значение отключению телефона, и тогда появилась версия, что они провалились. Про второй телефон не говорят: может, сразу оба отключились.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 12.10.2025, 19:30тогда появилась версия, что они провалились
Получается сами придумали, сами поверили и всем об этом рассказывать начали. Провались сразу все. Провались куда то, куда до них никто и никогда не проваливался.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 12.10.2025, 19:30Явно, придали значение отключению телефона, и тогда появилась версия, что они провалились.
в пещере? )
и тут вообще то тема  о версиях  произожедшего с туристами , а не о ваших  версиях  о том , что творится в головах у пписковиков  и что думает СК :)