В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 16:23а давайте перестань те воду лить )
Стройте вы те версии с утра до ночи , никто вас за руки не держит ) Но не надо нести и нести ту якобы информацию,  которой КАК ВЫ САМИ НАПИСАЛИ нет, кроме фантазии журнлаюг )
А если уж не могете не нести , то хотябы не отстаивайте ее достоверность ) 

Так тут воду не только я лью. И к чему это давайте перестань те воду лить. А если я такое Вам напишу?
Ладно.  hi

azazella177 06

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 16:17Ок. Хорошо, что только я. Толку от этого ноль. На Минской петле поисков не было. СК курировал поиски. Но Вы продолжайте, убеждайте.
я  и без ваших разрешении  разберусь что мне делать ) и  очень бы хотелось чего то по теме обсудить ...........

ЦитироватьНо Вы продолжайте, убеждайте.
где я вас убеждала что они были на петле ? empathy 

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 16:34На Женю как и на меня ) Как залезещь так и съедешь :) Разница во времени )

Но у меня вопрос )Но у меня вопрос )Bам по теме сегодня будет чего сказать ) ? 
Или  страниц десять офтопа ещё  не лимит  сегоднешнего дня ?)
есть тема "ерунда "  не думаете что из того бесконечного  уважения , надо было все то там писать? )
А эту тему оставить для обсуждения поисков ?

Все эти комментарии не офтоп, это обсуждение темы.
А по теме - где ссылка на изменение района поиска, после последнего сигнала телефона? Вы же писали, что поиски надо было вести на Минской петле. Так поиски там ведутся? Мне вот ссылку очень нужно...

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 16:37я  и без ваших разрешении  разберусь что мне делать ) и  очень бы хотелось чего то по теме обсудить ...........
где я вас убеждала что они были на петле ? empathy 
Аааа, это было не убеждение, а что это было? Предположение? Тогда причем здесь критика руководителя ЛА? Они все правильно искали?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 16:19Вам дать номер руководителя, чтобы Вы лично ему свое недовольство озвучили? Или только тут на форуме можно об этом писать? Так я Вас огорчу, этот форум мониторится.
хорош пугать empathy
Вы хотите чтоб тут пели дифирмбы ЛА  ?
?
A кто остстаивал  право выражать мнение ) Не вы  ?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 12.10.2025, 16:30Про место..

Не придирайтесь к описание способа обнаружения: главное - "зона за Мальвинкой".

ну сдвинулись споисками ) так то каждый день происходит ) и ?:) 

azazella177 06

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 16:31Вот поэтому СК и обратился с поиском свидетелей.
и таковых не нашлось sorry

azazella177 06

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 16:35Так тут воду не только я лью. И к чему это давайте перестань те воду лить. А если я такое Вам напишу?
Ладно.  hi
Так вы  хотите сказать что вы  весь день по теме писали а не воду лили ? :o

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 16:40хорош пугать empathy
Вы хотите чтоб дифирмбы ЛА тут пели ?
?нутак кто остстаивал  право выражать мнение ) Не вы  ?
Отстаивайте, но  давайте делать это в пределах разумного. Это не наказ, это предложение. Вы посмотрите сколько людей на поисках, сколько людей поддерживает поисковиков морально и материально, кто булочки печет, кто продуктами помогает... ЛА это много много людей. И не надо своими комментариями подводить форум. Это общественная площадка. Ну вы знаете.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 16:43ну сдвинулись споисками ) так то каждый день происходит ) и

Вопрос - о месте последнего сигнала телефона... Вероятно, там они были в 22:30. Можно думать, как они туда попали. Возможно, отправились к той горе с вершиной 1622

azazella177 06

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 16:38Все эти комментарии не офтоп, это обсуждение темы.
:o 
Цитата: Comrade от 12.10.2025, 16:38А по теме - где ссылка на изменение района поиска, после последнего сигнала телефона? Вы же писали, что поиски надо было вести на Минской петле. Так поиски там ведутся? Мне вот ссылку очень нужно...
вы  себя перечитайте ) То есть если я писала что надо было проверить  Минскую петлю,  то я обязана вам дать ссылку , что ее проверяют ?

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 16:45Так вы  хотите сказать что вы  весь день по теме писали а не воду лили ? :o
Так не задавайте вы вопросы, я бы уже давно ушла. Кто тут занимается офтопом, я что ли? Мне тупо приходится отвечать на ваши комментарии.
Все  beer и я ушла. Но я вернусь  :D

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 16:47:o  вы  себя перечитайте ) То есть если я писала что надо было проверить  Минскую петлю то я обязана вам дать ссылку , что ее проверяют ?
Я ушла  beer. Когда вернусь продолжим. Но вы УкуРуку не обижайте  :D и в суд на нее не подавайте  :D

azazella177 06

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 16:40Аааа, это было не убеждение, а что это было? Предположение? Тогда причем здесь критика руководителя ЛА? Они все правильно искали?
а вы сами на минуточку профильтровать инфу не хотите ?
И задтася вопросом почему поиски сварачивают )
Ключевое ИСКАЛИ неправильно ) Как и Женя писал )
В первые дни когд надо было по всем направлениям искать
А не  одна баПка  на Буратинку указала )
Тогда и надежда была и снега замтающего все следы  не было  :(

azazella177 06

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 16:46Отстаивайте, но  давайте делать это в пределах разумного. Это не наказ, это предложение. Вы посмотрите сколько людей на поисках, сколько людей поддерживает поисковиков морально
так вы определитесь :)  имеют ли форумчане право на мнение за что вы туту яро боритесь, или надо все же у вас спрашивать разумное оно или нет ? :)