В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 15:16Очень много информации. Разобраться - сложно.
Мы разве не разбираемся? Мы тут несколько дней подряд только этим и занимается, сидим и инфу фильтруем.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 16:06и меня заставили )
  ну а если у вас лимит времени и вы не в силах разобратся  в обсуждении , то извините не моя вина :)
Ну, да... за уши тянула  :D Не бывает, что один спорит, это всегда не меньше чем двое.

Comrade

Цитата: Женя77 от 12.10.2025, 16:11Мы разве не разбираемся? Мы тут несколько дней подряд только этим и занимается, сидим и инфу фильтруем.
А как фильтруем? Не переходим на личность? Не пишем всякие обидные слова? Вы не пишите обидных. Мне нравится с Вами дискутировать. Вы даже не угрожаете судом за клевету  :D  Но не все же такие, как Вы.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 16:01А спорить в несколько страниц, так я не одна спорила, может к себе тоже повернете это замечание? Я могла легко уйти от этих споров,
вы на каждом шагу себе противоречите )
И  что выспорили ? )  доказали что не надо было на Минской петле искать или  доказали что свидтельницы видели пропавших у Буратинки ) 
вы можете каждый день с тем заходить ни чего не изменится )
Рассказ свидетельнец  не потвержден , особенно после свидетельств другой группы , ну а  что  надо проверять заявленый маршрут ......
Так то понятно каждому , за исключением тех руководителей , которые у вас в авторитетах :(

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 16:10в десятый раз  :)   мы все то читали ) но страный вывод  о дозтоверности их показании, с  стого  что СК  потверддило наличие  тех свидетельниц сделали только вы :)
Ок. Хорошо, что только я. Толку от этого ноль. На Минской петле поисков не было. СК курировал поиски. Но Вы продолжайте, убеждайте.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 16:06Толерантность, никто не отменял. Все мы не без греха. Правила форума не запрещают Вашего понимания, но и ставить себя выше какого то форумчанина, то же не красиво... тем более это Ваше «засужу».
толерантность из вас сегодня только и прет :)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 16:16вы на каждом шагу себе противоречите )
И  что выспорили ? )  доказали что не надо было на Минской петле искать или  доказали что свидтельницы видели пропавших у Буратинки ) 
вы можете каждый день с тем заходить ни чего не изменится )
Рассказ свидетельнец  не потвержден , особенно после свидетельств другой группы , ну а  что  надо проверять заявленый маршрут ......
Так то понятно каждому , за исключением тех руководителей , которые у вас в авторитетах :(
Вам дать номер руководителя, чтобы Вы лично ему свое недовольство озвучили? Или только тут на форуме можно об этом писать? Так я Вас огорчу, этот форум мониторится.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 12.10.2025, 16:08Думаете бабушка следила за ними куда они потом пошли? Она про лес говорит когда уже поиски начались, когда слухи и версии расползаться начали.
так вот именно ) мож  они защли а через  пол часа вышли в другом месте ) ну а те все интервью - ну блин ПД как вижу ничему не научил  :)

Рязанка

azazella177 06

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 16:11Вы забыли, что мы на форуме, где строят версии на основании статей. Интересно, а почему бы Рязанке не посудиться с авторами этих статей, где есть неправда?
а давайте перестань те воду лить )
Стройте вы те версии с утра до ночи , никто вас за руки не держит ) Но не надо нести и нести ту якобы информацию,  которой КАК ВЫ САМИ НАПИСАЛИ нет, кроме фантазии журнлаюг )
А если уж не могете не нести , то хотябы не отстаивайте ее достоверность ) 

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 12.10.2025, 16:11Мы разве не разбираемся? Мы тут несколько дней подряд только этим и занимается, сидим и инфу фильтруем.
ну так вот именно :)  мало ещё нам разяснении  как все было с Усольцевами , так еще  теперь пол дня разсказывает  про то чем мы тут заняты :)

Женя77

Простой пример с этой бабушкой на лавочке. Полиция спрашивает что она видела. Она говорит, видела их у машины дальше в лес пошли. Дальше идет уточняющий вопрос в какую сторону пошли и почему вы решили что они именно в лес пошли. Бабушка говорит тут все в лес ходят, тут больше не куда ходить. Ходят туда и сюда, где тропы есть. Инфа про лес и направление полицией отсекается, потому что она может быть не совсем верной. Она основана на том что все кто сюда приезжаю все в лес ходят. Поисковикам по фигу на этого, они услышали и сразу побежали. У поисковиков гонка, надо первыми найти. Журналистам все равно что писать, расскажет о ракете, напишут про ракету.

УкуРуку

Про место..

ЦитироватьПрошло две недели, и вот – прорыв: высокотехнологичная техника... зафиксировала последний всплеск от телефона Сергея, и это не просто точка на карте, а целая зона за "Мальвинкой", семь километров от Кутурчина. Юрий Раилко, спасатель с многолетним стажем, подтверждает: "Район поиска сдвинулся, теперь фокус на девяти квадратных километрах, где курумник как лабиринт из валунов".

https://dzen.ru/a/aOinPLL_ekTGoN_O

Не придирайтесь к описание способа обнаружения: главное - "зона за Мальвинкой".

Вероятно - горка с вершиной 1622. Могли пойти к Мальвинке, могли - между двух троп, а может, сперва побывали на Белке.
Вы не можете просматривать это вложение.

Comrade

Цитата: Женя77 от 12.10.2025, 16:26Простой пример с этой бабушкой на лавочке. Полиция спрашивает что она видела. Она говорит, видела их у машины дальше в лес пошли. Дальше идет уточняющий вопрос в какую сторону пошли и почему вы решили что они именно в лес пошли. Бабушка говорит тут все в лес ходят, тут больше не куда ходить. Ходят туда и сюда, где тропы есть. Инфа про лес и направление полицией отсекается, потому что она может быть не совсем верной. Она основана на том что все кто сюда приезжаю все в лес ходят. Поисковикам по фигу на этого, они услышали и сразу побежали. У поисковиков гонка, надо первыми найти. Журналистам все равно что писать, расскажет о ракете, напишут про ракету.
Вот поэтому СК и обратился с поиском свидетелей. А поисковикам не пофигу куда идти. Они сначала собирают информацию, для этого у них есть штаб, и без СК поисковики не работают на таких поисках. Или опять не так?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 16:15А как фильтруем? Не переходим на личность? Не пишем всякие обидные слова? Вы не пишите обидных. Мне нравится с Вами дискутировать. Вы даже не угрожаете судом за клевету  :D  Но не все же такие, как Вы.

На Женю как и на меня ) Как залезещь так и съедешь :) Разница во времени )

Но у меня вопрос ))Bам по теме сегодня будет чего сказать ) ? 
Или  страниц десять офтопа ещё  не лимит  сегоднешнего дня ?)
есть тема "ерунда "  не думаете что из того бесконечного  уважения , надо было все то там писать? )
А эту тему оставить для обсуждения поисков ?