В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 12.10.2025, 15:27Я несколько страниц назад кинул ссылку на видео. Там дама, вроде из полиции, говорит что очевидец сидевший на лавочке видел их у машины. Без продолжения слов от очевидца куда именно они пошли. Вы сейчас о каком то другом свидетеле говорите?
о том :)  Бапка ясновидящая наверное :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 15:27Не будем повторяться. Так это же не у меня... Это же журналисты написали. Я понимаю, если бы я соврала, и информации не было. Сергею такая информация тоже попадалась, он тоже писал здесь, что читал про этих свидетельниц. В чем Вы меня обвиняете?
в споре ниочем в н страниц , где вы доказывали  что если СК потвердил    появление тех свидетельниц, то автоматом  надо верить и их показаниям )

И причем  тут Сергей я совсем не понимаю ) Мы все видели ту информацию )  И ? )

Comrade

Рязанка

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 15:47Бедная УкуРуку... Засудите? Прям страшно стало.
не проигнорирую,если замечу  ;)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 15:28Я сегодня приносила видео, там в самом начале бабушка дает интервью короткое. Видео от VK
я его даже не смотрела ) еще две недели спустя она в интервью скажет ,  что их на горе видела :)
 всем гтем интервью грош цена ) важны показания которых брали спец тому обучение люди в первые дни :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 15:54в споре ниочем в н страниц , где вы доказывали  что если СК потвердил    появление тех свидетельниц, то автоматом  надо верить и их показаниям )

И причем  тут Сергей я совсем не понимаю ) Мы все видели ту информацию )  И ? )

Вы так же видели видео, где Ирина Усольцева своим ртом сказала о посещении Минской петли... и не только Вы. Что то изменило это? Сергей при том, что он тоже читал про этих свидетельниц, о чем здесь написал.
А спорить в несколько страниц, так я не одна спорила, может к себе тоже повернете это замечание? Я могла легко уйти от этих споров, но у Вас же дело принципа - кто последний, тот и прав. А здесь, в этой теме нет правых и неправых. Усольцевых не нашли. Не известно где они. Не известно были они на Минской петле 27, или все же пошли 28. Что с ними произошло - одни версии. Так, что нет здесь правых и не правых.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 12.10.2025, 15:34Так вот сообщения Уку в той и в данной теме такие же по характеру. Она несет , потом комментирует свой же бред ,делает выводы из своего  инакомыслия . Зачеи? Вам это нравится ? Мне нет!
;D

Цитата: Рязанка от 12.10.2025, 15:34И я против искажения фактов.
beer

Женя77

Цитата: УкуРуку от 12.10.2025, 15:33Где-то были треки поисковиков...
Судя по видео как они там гуляют. Это поисками трудно назвать. Это не поиски. Это быстра прогулка по зимнему лесу. Все эти треки для галочки что бы потом кричать что мы 100500 километров прошли, типа какие мы молодцы.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 15:39В смысле? В лес заходят там где оставили машину Усольцевы, и идут, разве Мальвинка и Буратинка не в одном районе?
Цитата: idemidov от 06.10.2025, 23:19Нанёс места событий на карту: https://nakarte.me/#m=13/54.93143/94.22613&l=Y&nktl=Jhg7NytYPzd23NyLwaz9og
При чем тут райион ? на Мальвинку по вашему через Буратинку только можно попасть ? )

Comrade

Цитата: Рязанка от 12.10.2025, 15:58не проигнорирую,если замечу  ;)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 15:44Сегодня уже мое время вышло, потратила его бесполезно
и меня заставили )
  ну а если у вас лимит времени и вы не в силах разобратся  в обсуждении , то извините не моя вина :)

Женя77

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 15:39В лес заходят там где оставили машину Усольцевы, и идут, разве Мальвинка и Буратинка не в одном районе? Вот Минская петля совершенно в обратном направлении.
Думаете бабушка следила за ними куда они потом пошли? Она про лес говорит когда уже поиски начались, когда слухи и версии расползаться начали.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 15:54Только меня? Ну, спасибо.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 16:01Сергей при том, что он тоже читал про этих свидетельниц, о чем здесь написал.
в десятый раз  :)   мы все то читали ) но страный вывод  о дозтоверности их показании, с  стого  что СК  потверддило наличие  тех свидетельниц сделали только вы :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 15:59я его даже не смотрела ) еще две недели спустя она в интервью скажет ,  что их на горе видела :)
 всем гтем интервью грош цена ) важны показания которых брали спец тому обучение люди в первые дни :)
Я Вам напомню это Ваш комментарий в других темах... и тогда тема схлопнется, потому что не всегда бывают показания, которые СК публично комментирует. Вы забыли, что мы на форуме, где строят версии на основании статей. Интересно, а почему бы Рязанке не посудиться с авторами этих статей, где есть неправда?