В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Рязанка

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 15:16Так и я не ругаюсь, и если мои комментарии не нравятся, то я писала не с целью обидеть кого то. Тема серьезная. Очень много информации. Разобраться - сложно.
Соглашусь с вами.
У меня претензии к комментаторам есть и я иногда не ленюсь засудить их за клевету. ;)
И касаемо Уку прям вам на пальцах объясню , в чем смысл претензий, так как вы , уверена , сможете понять.
Вот, вспомните, ваше сообщение в теме Виноградовых. Вы сами предположили , что девочки не мылись ," да и душа там у них не было". Потом же себя откомментировали , что , какой , мол , "кошмар , да , как так можно".

Так вот сообщения Уку в той и в данной теме такие же по характеру. Она несет , потом комментирует свой же бред ,делает выводы из своего  инакомыслия . Зачеи? Вам это нравится ? Мне нет!
И я против искажения фактов. В этой теме и фактов  мало , так это не мешает все равно фантазировать и всех в своих фантазиях убеждать на десятки страниц .

azazella177 06

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 15:07Закончим. Ибо кроме споров кто что сказал и что думает по этому поводу, другого видимо не будет. Ссылок Вы не принесете.
каких я вам ссылок не принесла  ? )про квадратные километры ?  empathy

А нести и нести абы чего я не обязана )
И других не призываю )

Форум не место для всего интернетнего мусора ) Как Женя и писал )
прежде чем  нести,  надо разобратся , или же предложить разобрать на форуме )

А не держатся зубами за принесенное :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 15:09Про координаты Вы не писали, Вы писали про Минскую петлю, но у нее же есть координаты? Предположили Вы... читали, знаем.
вас уже несет  empathy

Женя77

Цитата: УкуРуку от 12.10.2025, 15:15Да: деревня, улица, дом... Но в указанном месте - лишь дикая природа
В одной из ссылок координаты есть: 56.010569,92.852545 , попробуйте по ним посмотреть.
По этой ссылке пишут что там по этому адресу есть Солонечно-Талинский фельдшерско-акушерский пункт, на карте отмечен. https://2gis.ru/krasnoyarsk/firm/70000001074195219

УкуРуку

Цитата: Рязанка от 12.10.2025, 15:34И касаемо Уку прям вам на пальцах объясню , в чем смысл претензий, так как вы , уверена , сможете понять.
Вот, вспомните, ваше сообщение в теме Виноградовых. Вы сами предположили , что девочки не мылись ," да и душа там у них не было". Потом же себя откомментировали , что , какой , мол , "кошмар , да , как так можно".

Так вот сообщения Уку в той и в данной теме такие же по характеру. Она несет , потом комментирует свой же бред ,делает выводы из своего  инакомыслия . Зачеи? Вам это нравится ? Мне нет!
И я против искажения фактов. В этой теме и фактов  мало , так это не мешает все равно фантазировать и всех в своих фантазиях убеждать на десятки страниц .

Ничего не поняла...
В теме о Виноградовых, я спорила только о возможности смертельного отравления этим "Дихлофосом". Про мытьё говорил адвокат: говорил, в инструкции не было такого требования.

В каких фантазиях я тут кого-то убеждаю?

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 15:32Бабушка увидела как они в лез заходят) а что Буратинка и Мальвинка в одном направлении , то большая новость :)
В смысле? В лес заходят там где оставили машину Усольцевы, и идут, разве Мальвинка и Буратинка не в одном районе? Вот Минская петля совершенно в обратном направлении.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 15:16Очень много информации. Разобраться - сложно.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 12.10.2025, 15:39Ничего не поняла...

Примеры что ли привести привести  ваших комментариев  .... Но, мне  кажется , вам это не поможет.  sorry

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 15:41

azazella177 06

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 15:20Я всегда  признавала Вашу борьбу за правду. Но в этой теме этой правды - кот наплакал.
потому надо (с)нести и нести ?
нормальная тема ,  как и все ) если бы не было тех несунов все бы было ок )  но когда сутками надо  пресекать фейкополодство и  упрямство не вникать - имеем ч  то имеем ) 

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 15:20И в этом не наша с Вами беда
давайте я за себя вы за себя )

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 15:20СК ни разу не вышел с комментариями,
а что он долже коментировать ? Поиски идут ) прокомнтировал найденый согнал , чего вам ещё?

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 15:20журналисты перепечатывают одну и тужу информацию со своими вводными, поисковики тоже, то одно говорят, то тут же отказываются от своих слов

ну то есть  раз они несут , то мы в след заними должны нести :) ?

Comrade

Цитата: Рязанка от 12.10.2025, 15:34Соглашусь с вами.
У меня претензии к комментаторам есть и я иногда не ленюсь засудить их за клевету. ;)
И касаемо Уку прям вам на пальцах объясню , в чем смысл претензий, так как вы , уверена , сможете понять.

Бедная УкуРуку... Засудите? Прям страшно стало.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 15:20от своих слов (я про сигнал телефона).
Что с сигналом не так ? ) Всё с ним ясно и понятно :)

УкуРуку

Цитата: Рязанка от 12.10.2025, 15:44Примеры что ли привести привести  ваших комментариев  .... Но, мне  кажется , вам это не поможет.
Если касается Красной Сопки, то лучше - там. Наверняка, неправильно поняли

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 12.10.2025, 15:22Сразу надо было искать на трех направлениях. Потому по мере поступления инфы направления корректировать. Не ломиться не пойми куда услышав не понятно чей звон. Блогерша своим ртом сказала куда пойдут, но туда проверять не пошли. Потому что был поход не думать головой, а надо найти именно нам, именно нашим отрядом.
;D
И добавлю а то  мало ли )
Даже если они туда не пошли - но проверить надо было первым делом  )

Женя77

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 15:28Я сегодня приносила видео, там в самом начале бабушка дает интервью короткое. Видео от VK
Бабушка там явно уже от себя что то добавила. Поэтому и ломанулись не думая искать. Дама из полиции уже отфильтрованную инфу сказала, без лишних чьих то предположений. Если есть цель пытаться понять увиденное и прочитанное инфу фильтровать надо. Услышать или прочитать, потом подумать. Не принимать сразу слова какого очередного очевидца за истину.