В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Comrade

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 13:46тут конечно нет )  с метрами вы позорились как минимум сутки ранее приведенного вами сообщения ) и ещёраз  )
прекратите засор )
Это не имело значения, и я на этом не настаивала! Я говорила о том, что место существует, и что его не разглашают. Вы же "боролись с конспирологией". Я показывала сообщения, в которых говорилось о том, что место найдено, и не было смысла придираться к разным неточностям в этих сообщениях, которые не относятся к этому вопросу.

Размер места не имел особого значения. Место имело описание, говорилось о его опасностях, и что волонтёров туда не пускают. Т.е., речь шла о вполне конкретном месте.

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Comrade

Цитата: Сергей В. от 12.10.2025, 13:45Подождем подтверждения: этот Кулеш в своем ТГ уже два ушата всяких россказней успел испечь.
Прекратить то поиск легко, возобновить трудно. Хотя понятно, что искать такими силами очень долго не будут. Сейчас там днем слабый минус, потепление до +10 ожидается со следующей субботы.
Еще хочется сказать что поздновато кинологов с собаками к МП подвезли.

«Поиск семьи Усольцевых в активной форме завершён.

С сегодняшнего вечера — вечера 12 октября — активная фаза массовых поисков и работа оперативного штаба завершаются. Но сам поиск не остановлен! Он переходит в режим точечных задач: теперь ими будут заниматься профессионалы и аттестованные спасатели, выполняя задачи координатора.»

https://vk.com/la_krsk

azazella177 06

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 13:53Именно что писали ) а если вы пропустили , так вы многое пропустили ) Потому что на  пойманый сигнал картографами ссылку принесла не Азазаелла ) А Уку Руку ) и велела читат

Это могло быть в процитированных мною сообщениях, но это не являлось главным в них. Речь шла только о существовании места, расположение которого не оглашают.

Картографы могли в этом участвовать, но не берусь на этом настаивать: это - утверждение СК.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 12.10.2025, 13:09Эту схему быстро отвергли.
Кто эту схему отверг?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 13:30Я видимо это сообщение от Azazella п
empathy  empathy
Это сообщение мое ?:

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 13:53facepalm  facepalm  facepalm

Именно что писали ) а если вы пропустили , так вы многое пропустили ) Потому что на  пойманый сигнал картографами ссылку принесла не Азазаелла ) А Уку Руку ) и велела читать empathy

Ну тогда и это пропустила. Картограф не мог поймать сигнал, а если еще и есть ссылка на такое, то вот еще один признак той «каши». И это не УкуРуку написала, а те на кого ссылка.

Женя77

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 13:14Вопрос - почему же не ищут там?
Почему вы решили что там не ищут?

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 12.10.2025, 13:55Кто это схему отверг?
Было где-то сообщение. И она больше нигде не появлялась.
И там нет тех ужасов, которые описывались.

Кстати, выяснилось, что "Больница" - подвох от Гугла: там нет больницы, а есть вершина горы.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 13:34И перейдите к нормальному обсуждению темы без наездов.
Пересмотрите свои сегоднешние сообщения empathy

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 13:34Еще и Рамблер принесли... Я читаю по поискам всех и все,
А толку ?  И Рамблер тут ни причем )  В принесенной Рязанке инфе фейков и фантазии замечено не было :)в отличии )

Comrade

Цитата: Женя77 от 12.10.2025, 13:57Почему вы решили что там не ищут?
Я не решила. Мониторю все новости про поиск Усольцевых, нет ни одной про поиски на Мине. Если пропустила, то буду рада если Вы принесете о поисках на Мине.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 14:00Пересмотрите свои сегоднешние сообщения empathy
А толку ?  И Рамблер тут ни причем )  В принесенной Рязанке инфе фейков и фантазии замечено не было :)в отличии )
Я разве написала, что фейк? Корреспонденты рамблера присутствуют на поисках? Ваша пометка - в отличии, на что намекает? Еще раз, перестаньте тут разводить склоки и навешивать ярлыки. Тема про поиски, но Ваши комментарии про форумчан. Зачем? Уважаемый форум, а Вы превращаете его не пойми во что. Предлагаю перейти к цивилизованному обсуждению.  То что Вы курируете форум от фейков это конечно благое дело, но журналисты сами порой ошибаются, а у нас нет другой информации, мы можем  отслеживать ситуацию только по их статьям.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 13:35Принесите ссылку, где сейчас проходят поиски, тогда попытаемся разобраться . Особенно про 200 кВ км facepalm
Ну то есть вы читающая все  и мнe то советующая,    не знаете сколько квадратных км тем или иным путем обследовано ?
и доказываете,  что все те дни поисковики маялись у Буратинки ? :o