В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Comrade

Цитата: УкуРуку от 12.10.2025, 13:27так мало чего он указывает )
 Но СК такого не сообщал  )
 и ссылки н такое сообщение РИА не дает  )
   ну или сообщил тайно только одним РИА новостям  )
А то , что  Лиза Алерт не мог поймать такой сигнал по моему ясно каждому,  у кого мозги есть  )
особенно смешно что сигнал поймали картографы

Я видимо это сообщение от Azazella пропустила Никто и не писал, что сигнал поймал картограф.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 12.10.2025, 13:19Всё - лучше чем на Буратинке...
А вы знаете какя связь на Буратинке ?  :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 13:23Если под сомнением то почему поиски скоординированы именно в том районе?
:)
Цитата: УкуРуку от 12.10.2025, 13:23Но продолжили искать поблизости...
по калой близости ) ну разве что для вас   200 квадратных км близость facepalm

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 13:29Мне не надо никуда обращатся и  ссылку на туристок я ни вас , никого либо не просила сегодня )  Перечитайте обсуждение  не по диагонали :)

facepalm
И посторайтесь прочесть всю статью принесенную Рязанкой :)

Еще и Рамблер принесли... Я читаю по поискам всех и все, что и Вам советую. Базы все переполнены, так почему не жить следователям в Мине? Где есть места там и живут, но это не значит, что поиски сдвинулись от Мальвинки/Буратинки. И перейдите к нормальному обсуждению темы без наездов. Ваше мнение это только Ваше мнение, и не учитывать мнение других форумчан на данной площадке, как минимум не корректно.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 13:33:) по калой близости ) ну разве что для вас   200 квадратных км близость facepalm
Принесите ссылку, где сейчас проходят поиски, тогда попытаемся разобраться . Особенно про 200 кВ км facepalm

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 12.10.2025, 13:24Слишком много сил придётся потратить, перечитывая все страницы, которых уже очень много.
То есть как третий день строчить про меня наглое враньё, сил у вас хватает )
А ссылку найти  на выдуманное вами мое заявление нет
  ну пипец  facepalm

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 13:33по калой близости ) ну разве что для вас  200 квадратных км близость

"За Мальвинкой". Почему-то не на Минской петле...

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 13:38То есть как третий день строчить про меня наглое враньё, сил у вас хватает )

Так пишите более чётко, чтобы было понятно, с чем именно не согласны.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 13:25Вот вообще не понимаю такого упрямства. Сегодня новости от поисковиков - они все еще ищут там, пещера, которую обследовали, она именно там где Мальвинка/Буратинка.
видите ли )
Поисковики не скачут  выборочно и по диагонали как некоторые по инфе )
  Каждый квадрат местносто должен быть обследован )

Ну а если вы решили , что если они пошли к Мальвинке то не могут быть найдены  у Буратинки, ну так........
На то вы и не руководитель поисков  и не следак sorry

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 13:38То есть как третий день строчить про меня наглое враньё, сил у вас хватает )
А ссылку найти  на выдуманное вами мое заявление нет
  ну пипец  facepalm
Вы не врете, Вы просто отвергаете все... и при чем очень упрямо. В этих поисках журналисты плодят фейки, что с ходу не разобраться. И нет в этом вины ни у кого из форумчан. Поэтому предлагаю спокойно разобраться в этой «каше», а не нападать - ах, вы не так поняли.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 12.10.2025, 13:09могли решить искупаться (может - моржи), и утонуть, или утонуть в болте.
Это уже фантазии начались.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 13:42видите ли )
Поисковики не скачут  выборочно и по диагонали как некоторые по инфе )
  Каждый квадрат местносто должен быть обследован )

Ну а если вы решили , что если они пошли к Мальвинке то не могут быть найдены  у Буратинки, ну так........
На то вы и не руководитель поисков  и не следак sorry
Еще раз, принесите ссылки где сейчас идут поиски или шли все это время. Постараемся совместными усилиями разобраться. А кто, как читает, тот и сам поймет в ходе обсуждения - не надо ярлыки форумчанам вешать. Будем терпимее друг к другу.

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 12:58В Красноярском крае временно приостановлены поисковые мероприятия по обнаружению пропавшей семьи Усольцевых. Об этом сообщил депутат Законодательного Собрания региона Алексей Кулеш.
Подождем подтверждения: этот Кулеш в своем ТГ уже два ушата всяких россказней успел испечь.
Прекратить то поиск легко, возобновить трудно. Хотя понятно, что искать такими силами очень долго не будут. Сейчас там днем слабый минус, потепление до +10 ожидается со следующей субботы.
Еще хочется сказать что поздновато кинологов с собаками к МП подвезли.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 12.10.2025, 13:43Это уже фантазии начались.

А где там ещё застревать и погибать? Дальше - тоже есть горы, но туда надо зачем-то "рвануть"...

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.