В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 12:46Слава Богу в СК люди умные работают, которые  в силах разобрать разницу , между рассказали , что видели и видели )
 В отличии :)
 Вот спасибо а то я не знала )    Конечно они обратились в СК , но я вас спрашиваю где те свидетельницы  в показаниях других свидетелей ? )

Показания свидетелей разве выкладывали? Где же я Вам найду такие показания? Это Вам надо обращаться в СК наверное, там Вам точно скажут, что есть, а чего нет. Поиски скоординированы вокруг скального массива Буратинка. Там ищут до сих пор. Вы же который день, пытаетесь указать, что надо было искать на Минской петле. Вопрос - почему же не ищут там?

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 12:54Я вас за ручку по сообщениям должна водить и носом тыкать на инфу про других свидетелей

Про каких других свидетелей?
Я написала, как могло получиться так, что одни их видели, а другие - нет.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 12.10.2025, 13:09Кроме того, на Минской петле, скорее всего, связь - хорошая: это - близко к посёлку Мина.
Однозначно на петле реки за 3 км от поселка связь прям свистит :P

Цитироватьв пос. Мина (Партизанский р-н, Красноярский край) работает 1 провайдер: Ростелеком.
Он предоставляет проводной домашний интернет, интернет для частных домов, услуги для юридических лиц )

Comrade

Цитата: УкуРуку от 12.10.2025, 13:15Про каких других свидетелей?
Я написала, как могло получиться так, что одни их видели, а другие - нет.
Поэтому СК обратилось с просьбой откликнуться других туристов, чтобы дополнить информацию.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 13:17Однозначно на петле реки за 3 км от поселка связь прям свистит
Всё - лучше чем на Буратинке...

УкуРуку

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 13:18Поэтому СК обратилось с просьбой откликнуться других туристов, чтобы дополнить информацию.

Конечно, чем больше - тем лучше.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 13:18Поэтому СК обратилось с просьбой откликнуться других туристов, чтобы дополнить информацию.
и два дня после тех буратинcких свидетельниц заявило что пребывание туристов под Муратинкой и вовсе под сомнением :)

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 13:21и два дня после тех буратинких свидетельниц заявило что пребывание туристов под Муратинкой и вовсе под сомнением
Но продолжили искать поблизости...

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 13:21и два дня после тех буратинких свидетельниц заявило что пребывание туристов под Муратинкой и вовсе под сомнением :)
Если под сомнением то почему поиски скоординированы именно в том районе?

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 13:23Я так и писала, и вы прекрасно то знаете )А если по вашему я так не писала - то  ссылка на заявленое враньё либо извинемия

Слишком много сил придётся потратить, перечитывая все страницы, которых уже очень много.

Comrade

Цитата: УкуРуку от 12.10.2025, 13:23Но продолжили искать поблизости...
Вот вообще не понимаю такого упрямства. Сегодня новости от поисковиков - они все еще ищут там, пещера, которую обследовали, она именно там где Мальвинка/Буратинка.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2025, 00:23
ЦитироватьПростая штука из двух вопросов:
1. Место было определено?
2. Его расположение было раскрыто?

СК сообщает, что место определено. Вам остаётся показать, что оно было раскрыто.
Спойлер
я бы вам и показала бы и сказала, но не хочу  быть забаненой ) вы того не стоите )

И где тут речь о метрах?

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 11.10.2025, 22:31
ЦитироватьРИА Новости прямо указывают на СК

ЦитироватьВ четверг региональный главк СК РФ сообщил, что специалисты картографы поисково-спасательного отряда "ЛизаАлерт" поймали радиосигнал телефона Сергея Усольцева,
так мало чего он указывает )
 Но СК такого не сообщал  )
 и ссылки н такое сообщение РИА не дает  )
   ну или сообщил тайно только одним РИА новостям  )
А то , что  Лиза Алерт не мог поймать такой сигнал по моему ясно каждому,  у кого мозги есть  )
особенно смешно что сигнал поймали картографы

azazella177 06

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 13:14Показания свидетелей разве выкладывали? Где же я Вам найду такие показания? Это Вам надо обращаться в СК наверное, там Вам точно скажут, что есть, а чего нет.
Мне не надо никуда обращатся и  ссылку на туристок я ни вас , никого либо не просила сегодня )  Перечитайте обсуждение  не по диагонали :)

Цитата: Comrade от 12.10.2025, 13:14Вы же который день, пытаетесь указать, что надо было искать на Минской петле. Вопрос - почему же не ищут там?

И посторайтесь прочесть всю статью принесенную Рязанкой :)

Цитата: Рязанка от 12.10.2025, 09:54К слову, сотрудники правоохранительных органов - полицейские и следователи, а также сотрудники МЧС - сейчас живут именно в Мине, в том поселке, рядом с которым фиксировался сигнал сотового Усольцевых. Об этом сообщает "Рамблер