В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 11.10.2025, 22:54СК опроверг то, что телефон кто-то включал во время поисков. Я уже это объясняла, и даже объясняла, откуда взялись странные версии о сигнале выключенного.

я вас огорчу, но мы все тут всё поняли и без ваших , мягко скажем,  странных обьяснении :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 11.10.2025, 22:55Могло быть что угодно. Например, собака бросилась с тропы за птичкой или зайцем. Ребенок за собакой, мать за ребенком, отец за ними. . . А там, опять же, все что угодно.
я все же склоняюсь, что  витоге или изначально случилось с Усольцевым ...
 Потому как если бы был на ногах, поди на6ел бы выход ....
 А Ирина  могла пытатся идти за помощью и в силу своей неопытности заплутать :(

Demetrius

Цитата: Demetrius от 11.10.2025, 22:55Могло быть что угодно. Например, собака бросилась с тропы за птичкой или зайцем. Ребенок за собакой, мать за ребенком, отец за ними. . . А там, опять же, все что угодно.
Цитата: azazella177 06 от 11.10.2025, 22:59я все же склоняюсь, что  витоге или изначально случилось с Усольцевым ...

А случилось первым с Усольцевым(прихватило сердце или сломал ногу). Не с собакой же- она просто стала дестабилизирующим фактором. Да даже и не она, а природа в лице птицы или зайца.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 11.10.2025, 13:26Говорю, что проблема - в том, что у многих, вместе с опытом, растёт не осторожность, а самоуверенность.
Либо- фатализм.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 11.10.2025, 23:03А случилось первым с Усольцевым
так а я о чем ?  :o
Цитата: azazella177 06 от 11.10.2025, 22:59я все же склоняюсь, что  витоге или изначально случилось с Усольцевым .
просто в итоге я написала к тому , что он мог в начале  за собакой побежать или за дочкой по твоей же версии :

Цитата: Demetrius от 11.10.2025, 22:55Например, собака бросилась с тропы за птичкой или зайцем. Ребенок за собакой,

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 11.10.2025, 22:55Ребенок за собакой, мать за ребенком, отец за ними
Далеко ли успеет отбежать пятилётний ребёнок в такой местности, пока его родители не поймают?

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 11.10.2025, 13:41Даже если сбежали
Цитата: Женя77 от 11.10.2025, 13:44
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 11.10.2025, 22:02"Звезда"
МК
Новороссия
Деловая газета Взгля:
РИА Новости прямо указывают на СК
Есть что нибудь от пресс службы СК на официальном сайте СК?

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 11.10.2025, 23:10Далеко ли успеет отбежать пятилётний ребёнок в такой местности, пока его родители не поймают?
Сделал два шага с тропы, а там, например, в кустах крутой склон. Скатится далеко.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 11.10.2025, 22:31специалисты картографы поисково-спасательного отряда "ЛизаАлерт" поймали радиосигнал
На бумажной карте поймали, колдовским маятником по карте водили и поймали. Не удивительно что не там где надо искали.

Demetrius

Цитата: Рязанка от 11.10.2025, 14:10а что ,если кто-то к ним присоединился?  Я тоже с вами хочу в тайгу....
Кто об этом знает ? Телефонов нет. Усольцевых тоже нет. Поэтому  существование 3-их лиц ничто и никто подтвердить не может.
"И отказать- не откажешь. Плюнули и взяли".

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 11.10.2025, 23:15
Цитироватьспециалисты картографы поисково-спасательного отряда "ЛизаАлерт" поймали радиосигнал
На бумажной карте поймали, колдовским маятником по карте водили и поймали
и вот такое мне приводят и велит (c)читайте по ссылкам :D

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 11.10.2025, 23:11Есть что нибудь от пресс службы СК на официальном сайте СК?
Там у меня ролик не открывается - требуется регистрация, а у меня - проблема, о которой уже писала

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 11.10.2025, 23:12Сделал два шага с тропы, а там, например, в кустах крутой склон. Скатится далеко.

Всё зависит от места, где они "осели".

Но что делать с сообщением Торгашиной? Это же - не блогер...

Женя77

ЦитироватьСпециалист по выживанию в экстремальных условиях, спасатель Эдуард Халилов оценил шансы семьи с пятилетним ребенком на благополучный исход. По его мнению, глава семьи как турист со стажем должен был взять с собой палатку и спальные мешки, чтобы противостоять главной угрозе - холоду.
https://rg.ru/2025/10/07/reg-sibfo/versii-ischeznoveniia-semi-pod-krasnoiarskom-ot-zolota-do-holoda.html
Вот реально. Лишь бы что сказать, журналистам лишь бы что напечатать. Если эти специалисты вообще не в курсе темы, зачем они эти советы дают? Они на пару часов прогуляться пошли. По этим маршрутам никто с палаткой гулять не ходит.