В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 11.10.2025, 17:05Аргументы - абсолютные! Есть место, которое было определено, и где ведутся поиски служивыми, и нет сообщений о том, где оно находится. Больше ничего и не требуется! Всё остальное - лишь детали.

Так от вас умышлено скрывают , как и анализы Виктории Виноградовой, чтоб вам было  о чем голову ломать. :D

azazella177 06

Цитата: Comrade от 11.10.2025, 17:00Ну нет же. На поисках сотни людей, среди которых охотники, опытные туристы, МЧС, следователи... Так давайте всех винить, а не только руководителя Лизы Алерт.
Да я топлю за ЛА, потому, что много лет они нашли мальчишку... Несколько дней искали, веру уже потеряли, но нашли живого...он уже без сил был, лежал без сил. И тут бы может нашли, но время было утеряно.

а кто его утерял ) то время ? )
чего там у той Буратинки было топтатся  раз ничего неизвестно ? )
Конечно я уверена , что они уже на второго были мертвы, но все  же )
  И вы топите за кого угодно,  мне все ровно )
Я особо против поисковиков и не топила  )  Даже писала , что винить наверное нельзя )  Пока ваш тот руководитель не стал других винить )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 11.10.2025, 13:41Если найдут трупы. Подтверждений этому не будет. Причина гибели и ухода с тропы останется неизвестной.
Это если трупы не криминальные будут.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 11.10.2025, 17:06
ЦитироватьКонечно СК то потвердил )
Обратились и рассказали  ) Но на том все )
Потом идет допрос и проверка  показании
)
Да. Именно так. СК просто подтвердил что якобы были какие то свидетели. Но прежде чем сообщить инфу спасателям эти показания надо проверить.
так а я о чем )  и обижатся из за того , что элелемтарного не понял , ну ни то ни се crazy

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 11.10.2025, 17:26Так от вас умышлено скрывают , как и анализы Виктории Виноградовой, чтоб вам было  о чем голову ломать. :D

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 11.10.2025, 17:09нет  у меня со лбом все порядке )
И как видем после проверки показании ваших тех свидетельнец , стали проверять все )
Но еслиу вас  что по лбу что в лоб нельзя заставить  хотябы посторатся понять, что СК потвердило только то  , что свидетели обратились а не то , что они сказали , ну так извините  я откланяюсь  )
не от темы  а от вас  sorry
да, с этими свидетелями - все непонятно.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 11.10.2025, 17:27Это если трупы не криминальные будут.
к лету  наверное и не будет ясно криминальные они или нет (
Так что  твой семьеубийца тоже в силе .....
ну с учетом если все не закопаны .......... :(

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 11.10.2025, 17:28Да. Именно так. СК просто подтвердил что якобы были какие то свидетели. Но прежде чем сообщить инфу спасателям эти показания надо проверить.
так а я о чем )  и обижатся из за того , что элелемтарного не понял , ну ни то ни се crazy

Сообщили информацию те свидетельницы, а как СК эти показания должны проверить? Как можно опровергнуть эти показания?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 11.10.2025, 17:34Сообщили информацию те свидетельницы, а как СК эти показания должны проверить? Как можно опровергнуть эти показания?
на допросе свидетелей ) не ? )
 Или по вашему с бухты барахты  два дня после обращения тех видевших , СК  поставило их показания под сомнение ? :)
Но если вы хотите только  поспорить,  а не вникнуть в элементарное  ,  в чем меня обвинили , ну тогда давайта обе откланиватся  )

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 11.10.2025, 17:06Для начала поисков вообще никакую инфу от каких то свидетелей ждать не надо было.
+)
Ho случилось как случилось )
 Все могут ошибится ничего тут не поделаешь )
 Но после того заявления, нам билинг не достали   и не сказали где  искать ,  у меня нет словей  :o 

Женя77

Цитата: Comrade от 11.10.2025, 17:00Да я топлю за ЛА, потому, что много лет они нашли мальчишку...

Женя77

Цитата: УкуРуку от 11.10.2025, 17:08Расстояние - не круг, а сама окружность.
Радиус. Внутри круга который радиусом в 7-мь км находятся.  В любом месте внутри этого круга могут быть.

УкуРуку

Там, где показывали Минскую петлю, обозначена болотистая местность, а курумники обозначены на Белогорье.
https://nakarte.me/#m=12/54.90168/94.21394&l=T

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 11.10.2025, 18:00Радиус. Внутри круга который радиусом в 7-мь км находятся.  В любом месте внутри этого круга могут быть.

Написано: "на расстоянии"!
Если написано "на расстоянии 7 км", то это надо понимать "от 0 до 7 км"?

Mangusta