В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 11.10.2025, 15:58
Цитироватьа что надо опровергнуть то

Что было определено конкретное место, которое прежде не проверялось, и что там работают только следователи и спасатели.

:o

azazella177 06

Цитата: Comrade от 11.10.2025, 16:00А я считаю, что он не прав. И что?
ну так и считайте ) зачем те призывы   не считать так как Женя считает :)

Женя77

Цитата: УкуРуку от 11.10.2025, 15:33И где же находится та местность, на которой работают только следователи и спасатели?
Что там делать следователю если следы и тела не нашли?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 11.10.2025, 16:01Поисковики сообщили, что отработали эту версию, и убедились, что невозможно пройти с Буратинки на Мальвинку: там тоже непроходимый курумник.
и где они так сообщили? или у вас опять фантазия разгулялась с заявления там маршрута нет :)

Хотя я  не спорю  , что счас через сугробы там не пройти )

Женя77

Цитата: УкуРуку от 11.10.2025, 15:46Об определении и работе в этой местности написано уже огромное количество статей, и нет ни одного опровержения.
Это всё написано не понятно кем. СК не обязан всякую чушь которую каждый час пишут опровергать.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 11.10.2025, 16:02А они по круговой? Это их на туристической тропе ищут со спецоборудованием скалолазы и спасатели и следователи? Вам хочется поспорить? Мне нет. За сим откланиваюсь. hi
не надо превирать ) я написала что надо было проверять все маршруты, в том числе по круговой  возвращение через Мальвинку )
Мы ссылаясь на ребенка и коротколапую собаки стали мне доказывать цто слищком долгий  путь ) таки посмотрите на сколько он дольше  :)

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 11.10.2025, 16:22Вы сами картинку с этим местом выкладывали где оно желтым кружком было обведено.
Эту карту давно опровергли. И это - 4 км, а не 7.  И там нет таких условий.

Не говорю, что факт, но написали такое:

ЦитироватьГде-то на картинках попадался кусочек трека поисковиков. Он проходил по северо-восточному склону Кутурчинского Белогорья в направлении на Кутурчин.
То, что говорили про Минскую Петлю - это просто ошибка неграмотных волонтеров или журналистов. Минская петля - это изгиб реки Мина между поселками Кутурчин и Мина.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 11.10.2025, 15:57Не надо. Я своим ушами слушали диктора на телеканале, которая по русски сказала, что  СК подтвердила эту информацию
facepalm 6 ого октября потвердило,  что обратились такие свидетельницы и рассказали )
На том все)
Но если вы не понимаете что  когда СК их опросило и 8 ого у них были по им сомнения- ну так об чем мы говорим  dontknow

По вашему свидетель рассказал- ровно свидетел видел ? )  И видел то , что рассказывает?

а не накрученное самому себе по слухам за пятъ дней ?

Вы же по моему не первый день на Криминале )
На скорую руку )
свидетельница  рассказала как видел что мужчина Муравьеву вез  )
И ?
  Напомнить чем кончилось ? )
проверили ни фига там не настя была )

Женя77

Цитата: Comrade от 11.10.2025, 15:11Это Ваше право, но не надо его навязывать остальным... У других может быть другое мнение.
Я ничего не навязываю. Это даже не мнение. Можно сказать что это факт.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 11.10.2025, 16:02Вам хочется поспорить? Мне нет. За сим откланиваюсь. hi
мне не посорить надo )
мне надо дабы не выдавалось за факти то , что фактом не является )

Если вы хотите строить свою версию на слухах- за всегда пожалуйста )
Но утверждать,  что слухи это факты - не надо ) 

Ну а если вам нечего сказать на то , что  не можно ставить знак равенства между свидетель рассказал и  так  и было ...........
 ну так
dontknow

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 11.10.2025, 16:07Т.е., у вас нет никаких аргументов. А я давала и ссылки, и аргументы...
ничего вы не давали :)  по ссылке написано одно а вы нам рассказываете 2то там  написано другое ) аргумент зашибись :P 

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 11.10.2025, 16:12никаких у вас ссылок нет на то , что не разглашается именно место :D .... как вы пишите.Давайте , не сочиняйте!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: Comrade от 11.10.2025, 15:57Я своим ушами слушали диктора на телеканале, которая по русски сказала, что  СК подтвердила эту информацию
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 11.10.2025, 16:14Найдите! Одна уже пыталась, точно так же. И принесла всякую чепуху...
А теперь уже опровергнута самим Путиным :D
вы знаете , я думаю  с вами все ясно  nurse  nurse  sorry

Женя77

Цитата: УкуРуку от 11.10.2025, 15:58Что было определено конкретное место, которое прежде не проверялось, и что там работают только следователи и спасатели.
Об этом сказал какой то не понятный волонтер которого на поиски не пускают, чтобы он там не убился.