В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 11.10.2025, 15:58Что было определено конкретное место, которое прежде не проверялось, и что там работают только следователи и спасатели.
то есть надо опровергать вами же  написанное что ли на форуме ? не много  ли вам чести будет ?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 11.10.2025, 15:27Да, именно так, что встретились у скалы Буратинка, что Ирина выглядела уставшей, что девочку зовут Аришей, а собачку Ладой. Они разговаривали с ними. Есть в теме эта статья от меня. Можете поискать. Не долго обсуждали, потому что Azazella, писала что это не так, что СК там что то говорит.
не что то а  СК просит отозватся людей , которые там действительно были , потому как естъ сомнения , что Усольцевы вообще на Буратинку пошли :)

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 11.10.2025, 15:18Допустим вам покажут картинку на экране. Скажут что примерно в радиусе 10-ти метров от этого большого кедра. Что вам это даст?

Я - о месте на карте, а не о картинке. И я это уже объясняла.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 11.10.2025, 15:41Вот принесите такую информацию про несколько км. Писали про квадрат
facepalm

УкуРуку

Цитата: Рязанка от 11.10.2025, 16:04то есть надо опровергать вами же  написанное что ли на форуме ? не много  ли вам чести будет ?

Т.е., у вас нет никаких аргументов. А я давала и ссылки, и аргументы...

azazella177 06

Цитата: Comrade от 11.10.2025, 15:45Так где это место? На Минской петле? Где это место, где поисковики не отработали? Где это место, куда ушли семь групп с собаками, целый день шли и только на следующий день дали сообщение, что они на месте. Одну группу с собакой с помощью Дронов вывели с маршрута - там видимо что то случилось с собаками или с поисковиками.Ничего себе Минская петля... до которой от Кутурчин 2 км.
ну начнем с того ,  что  не 2 а 4 )  авсе те где вам зачем нужны я понять не могу )  люди за которых вы так топите ,  все же заняты работой )  И им не до диванных посиковиков :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 11.10.2025, 15:49или вы не отрицали существование и замалчивание?
вы знаете я не поленюсь и все то наглое вранье вынесу на расмотрение :)

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 11.10.2025, 16:07Т.е., у вас нет никаких аргументов. А я давала и ссылки, и аргументы...
никаких у вас ссылок нет на то , что не разглашается именно место :D .... как вы пишите.Давайте , не сочиняйте!

Женя77

Цитата: Comrade от 11.10.2025, 15:18Про парня не знаю, не попадалась такая информация.
Красноярский гид Алексей Исаченко участвовал в поисках семьи и сообщил еще об одном человеке, который видел семью Усольцевых 28 сентября на тропе: "Представьте только на секунду. В процессе, уже в походе на гору, мы узнаем, что один парень из двух ребят, он был именно 28 сентября там, на Буратино. Он вышел вчетвером на 20 минут раньше, чем Усольцевы. Но когда они возвращались, то уже не встретили их. Вполне возможно, что в районе скалы Буратино они разминулись, так как семья могла пойти смотреть ближе скалу, сама маркированная тропа идет ниже. Когда они возвращались, уже было поздно, и только машина Усольцевых оставалась там на начале пути. Так они и не встретились. А ведь были настолько рядом."
https://ngs24.ru/text/incidents/2025/10/09/76066155/

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 11.10.2025, 16:10вы знаете я не поленюсь и все то наглое вранье вынесу на расмотрение

Найдите! Одна уже пыталась, точно так же. И принесла всякую чепуху...
А теперь уже опровергнута самим Путиным :D

azazella177 06

Цитата: Comrade от 11.10.2025, 15:54Azazella, сейчас не вся информация в сети, мы не можем 💯 утверждать, что маршрут в Минской петле не обследовали.
можем ) потому как один трек до  места заявленного как цель поездки это ниочем )  Но я не понимаю почему мое или Женино мнение  о поисках , это навязывание а ваше нет ?  :o  :o

azazella177 06

Цитата: Comrade от 11.10.2025, 15:56Это уже было от Вас.
ну так зачем вы опятъ тex "свидетелей"  транслируете ? :)
При том как факт ?  :o

УкуРуку

Цитата: Рязанка от 11.10.2025, 16:12никаких у вас ссылок нет на то , что не разглашается именно место

Места проведения работ не существует? Или оно уже названо, и можно посмотреть на карте?

Женя77

Цитата: Рязанка от 11.10.2025, 15:23Куда его хоть не пускают ? Он там не сказал?
Там вероятно волонтер из категории. В густом лесу никогда не был, в поисках никогда не участвовал, ничем кроме навигатора в телефоне пользоваться не умет. Вот его и не пускают ради его собственной безопасности. Сидит у палатки без дела и разные версии от безделья сочиняет.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 11.10.2025, 15:26По крайней мере, место существует. Найдите указание этого места...
Вы сами картинку с этим местом выкладывали где оно желтым кружком было обведено.