В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Comrade от 11.10.2025, 15:04Это информация звучала в новостях от мир24, в статьях она попадается, но очень редко. Если будет время поищу. Во сколько они были, не скажу, поскольку время не называли. Я и здесь выкладывала статью, потом и Сергей об этом упоминал. Что свидетельницы описывали Ариша, Ирину, карту, компас и даже назвали собачку, как зовут - Лада.
тогда не надо искать) Как я и писала  про свидетелй  в источниках такого родa у которых Усольцевы по реке сплавлялись facepalm -  песни Рабиновичей)
 Верить им - ваше право )
 Но не надо  приводить как факт :) 

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 11.10.2025, 15:49они что ? святые коровы ?
 факт что напплвали на другие маршруты ? )
 Факт )
 А не наезд )
 А вот что руководитель не умеет ошибки прзнавать и наехал на закон , мол тот помеша; наийти ,  так претензии к руководителю  :)

Azazella, сейчас не вся информация в сети, мы не можем 💯 утверждать, что маршрут в Минской петле не обследовали. Рано ещё критиковать, давайте дождемся... если дождемся. Нет 💯 уверенности, что поисковая группа работает на Мине, на туристической тропе.

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 11.10.2025, 15:46При чём тут заголовок? Есть разница: цитирование и тексты самих журналистов... Об определении и работе в этой местности написано уже огромное количество статей, и нет ни одного опровержения.
а что надо опровергнуть то? :D

azazella177 06

Цитата: Comrade от 11.10.2025, 15:08Когда я принесла статью несколько дней тому назад, Вы точно так же начали. Есть свидетельские показания, подтвержденные СК и об этом говорили на новостном телевизионном канале по Красноярскому краю.
конечно тоже самое ) потому как те песни  от 6 -ого  а 8ого при таких мощных якобы свидетелях  СК поднял вопрос были ли они там вообще ) Вам поискать по десятому  разу  ? :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 11.10.2025, 15:53тогда не надо искать) Как я и писала  про свидетелй  в источниках такого родa у которых Усольцевы по реке сплавлялись facepalm -  песни Рабиновичей)
 Верить им - ваше право )
 Но не надо  приводить как факт :) 
Это уже было от Вас.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 11.10.2025, 15:11Это Ваше право, но не надо его навязывать остальным... У других может быть другое мнение.
а кто его навязывает ? ) Женя так считает , он об том пишет :) 

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 11.10.2025, 15:56конечно тоже самое ) потому как те песни  от 6 -ого  а 8ого при таких мощных якобы свидетелях  СК поднял вопрос были ли они там вообще ) Вам поискать по десятому  разу  ? :)
Не надо. Я своим ушами слушали диктора на телеканале, которая по русски сказала, что  СК подтвердила эту информацию

УкуРуку

Цитата: Рязанка от 11.10.2025, 15:54а что надо опровергнуть то

Что было определено конкретное место, которое прежде не проверялось, и что там работают только следователи и спасатели.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 11.10.2025, 15:13С чего Вы решили, что я за Усольцевых думаю? Я пытаюсь логически мыслить и строить версии. Я тоже не настаиваю. Думайте , как хотите.
ну а где та логика )  с пятилетним ребенком и коротколапой собакой 10 км по тайге  можно а 15 по круговому ни ни ? :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 11.10.2025, 15:57а кто его навязывает ? ) Женя так считает , он об том пишет :) 
А я считаю, что он не прав. И что?

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 11.10.2025, 15:17Их видели в последний раз в 12 часов дня , как я поняла, уезжающими с той турбазы , где они ночевали.
и вот это естъ единственный факт ) все остальное  ни разу не достоверно  0// 

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 11.10.2025, 15:59ну а где та логика )  с пятилетним ребенком и коротколапой собакой 10 км по тайге  можно а 15 по круговому ни ни ?

Поисковики сообщили, что отработали эту версию, и убедились, что невозможно пройти с Буратинки на Мальвинку: там тоже непроходимый курумник.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 11.10.2025, 15:18Допустим вам покажут картинку на экране. Скажут что примерно в радиусе 10-ти метров от этого большого кедра. Что вам это даст?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 11.10.2025, 15:59ну а где та логика )  с пятилетним ребенком и коротколапой собакой 10 км по тайге  можно а 15 по круговому ни ни ? :)
А они по круговой? Это их на туристической тропе ищут со спецоборудованием скалолазы и спасатели и следователи? Вам хочется поспорить? Мне нет. За сим откланиваюсь. hi

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 11.10.2025, 15:23и где тут про то , что не разглашают  место?

В конспирологию вам надо . Одни выдумки и фантазии....
Куда его хоть не пускают ? Он там не сказал? :D

ну так вот именно ) приводится цитата и комент что там есть то , чего там нет ) и сей флуд сутками :)