В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 11.10.2025, 14:39Опять...
На несколько страниц были аргументы за то, что место существует, и что его не разглашают. Вы утверждали, что ничего не скрывают, а этого места не существует.
ну как не гадко вам так врать  :o
 конечно не скрывают )  но приписыватьмне такое

Цитата: УкуРуку от 11.10.2025, 14:39Вы утверждали,  , а этого места не существует.
Это просто фу
>:(

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 11.10.2025, 14:41Волонтеров исключили ради их же безопасности, так как погодные условия такие ,что как бы волонтеров потом не пришлось спасать...
Или вы снова чего -то выдумываете ?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: Comrade от 11.10.2025, 13:56Вы вчера спрашивали про свидетелей, которые видели Усольцевых у Буратинки. Так вот эти свидетельницы говорили, что Сергей внимательно рассматривал карту, и компас у него свидетели заметили.
Потом еще какие то парни свидетели появились. Которые Усольцева и этих дам не видели. Дамы не видели этих парней. Похоже там свидетели все маршруты и дни перепутали.

УкуРуку

Цитата: Рязанка от 11.10.2025, 14:41Волонтеров исключили ради их же безопасности, так как погодные условия такие ,что как бы волонтеров потом не пришлось спасать...
Или вы снова чего -то выдумываете ?

Опять... Как ещё объяснить, отрицание и оправдание - противоположные позиции?

Моё высказывание: "Место существует, и его не разглашают"
Утверждения Азы: "Места не существует, и ничего не скрывают"
Ваша позиция: "место существует, его не разглашают, и правильно делают".

Чтобы говорить о причинах замалчивания, надо сперва признать, что место существует, и его замалчивают.

То, что волонтёров не пускают - аргумент за существование самого места (что Аза отрицала).

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 11.10.2025, 13:58До того был факт :
  Собираемся на Минскую петлю  )
Но поисковики пошли искать к Буратинки. В этом оказались виноваты законы и операторы связи.

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 11.10.2025, 14:48Опять... Как ещё объяснить, отрицание и оправдание - противоположные позиции?

Моё высказывание: "Место существует, и его не разглашают"
Утверждения Азы: "Места не существует, и ничего не скрывают"
Ваша позиция: "место существует, его не разглашают, и правильно делают".

Чтобы говорить о причинах замалчивания, надо сперва признать, что место существует, и его замалчивают.

То, что волонтёров не пускают - аргумент за существование самого места (что Аза отрицала).

ничего не поняла. По моему вопрос мой звучит понятно, кто конкретно пишет , что место не разглашают?

Рязанка

Цитата: Женя77 от 11.10.2025, 14:50Но поисковики пошли искать к Буратинки. В этом оказались виноваты законы и операторы связи.
и  "свидетели", которые с большой вероятностью , что лже-

Женя77

Цитата: Comrade от 11.10.2025, 14:05И форумчане...пожалуйста, без наездов на поисков и их руководителей.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

УкуРуку

Цитата: Рязанка от 11.10.2025, 14:53кто конкретно пишет , что место не разглашают
Волонтёр, которого исключили.
А я об этом давно говорю.

Цитата: Рязанка от 11.10.2025, 14:53По моему вопрос мой звучит понятн
У вас не было этого вопроса, а было утверждение:

В других местах всё ещё чего-то ищут... Их не пускают на конкретное место, и его же не разглашают.

Цитата: УкуРуку от 11.10.2025, 14:26Там, где был зафиксирован последний сигнал телефона главы семьи, работают исключительно спасатели и следователи. По крайней мере, когда я там находился, ситуация была именно такой. Волонтёров не пускают, чтобы случайно не уничтожить возможные следы. Хотя, учитывая глубину снега, шансы на находку крайне малы, — рассказал один из добровольцев.
https://dzen.ru/a/aOn4cbCmOza_BKKG

По вопросу опасности я уже высказалась: следователям там не опасно...

Рязанка

Председатель регионального Красного Креста Алена Миронова обратилась к волонтёрам с просьбой не приезжать на поиски: «Если вы не скалолаз и не альпинист, у вас нет профессионального оборудования, вас не пустят. В зоне поиска снег уже по пояс. Только живой может помочь живому. Важно не увеличить число пострадавших». Миронова добавила, что погодные условия не позволяют надеяться, что ищут живых, и, возможно, поиски скоро остановят: «Это риски для наших людей. Профессиональные спасатели говорят, что под таким количеством снега невозможно кого-либо найти».
https://www.mk.ru/incident/2025/10/11/na-poiski-ne-pustyat-volonteram-zapretili-priezzhat-v-rayon-propazhi-semi-usolcevykh.html

-

Comrade

Цитата: Рязанка от 11.10.2025, 14:30Вопрос  к вам -во сколько часов они были у Буратинки? И откуда эта инфа?
Это информация звучала в новостях от мир24, в статьях она попадается, но очень редко. Если будет время поищу. Во сколько они были, не скажу, поскольку время не называли. Я и здесь выкладывала статью, потом и Сергей об этом упоминал. Что свидетельницы описывали Ариша, Ирину, карту, компас и даже назвали собачку, как зовут - Лада.

УкуРуку

Это началось сразу, как только было установлено место последнего сигнала. Всё понятно, но зачем отрицать существование и замалчивание этого места?

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 11.10.2025, 14:59Волонтёр, которого исключили.
А я об этом давно говорю.
и что он пишет ? popcorn Ссылку  дадите?
Цитата: УкуРуку от 11.10.2025, 14:59У вас не было этого вопроса, а было утверждение:

Цитата: Рязанка от 11.10.2025, 14:41Кто пишет?
а это вам вопрос не напоминает? facepalm

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 11.10.2025, 14:33:o ну то есть у СК сомнения были ли они там вообще , а у вас и время пребывания есть? :o

Когда я принесла статью несколько дней тому назад, Вы точно так же начали. Есть свидетельские показания, подтвержденные СК и об этом говорили на новостном телевизионном канале по Красноярскому краю. Я не стала возвращаться и доказывать Вам. Кто интересуется темой, тот в курсе. Я не помню про время, если будет у меня время, я постараюсь найти эту передачу.

УкуРуку

Цитата: Рязанка от 11.10.2025, 15:06а это вам вопрос не напоминает?
Я вам ответила, и ссылка тоже есть - в том же моём сообщение, которое вы сейчас процитировали...

Давайте, ещё раз процитирую:

Цитата: УкуРуку от 11.10.2025, 14:26— Там, где был зафиксирован последний сигнал телефона главы семьи, работают исключительно спасатели и следователи. По крайней мере, когда я там находился, ситуация была именно такой. Волонтёров не пускают, чтобы случайно не уничтожить возможные следы. Хотя, учитывая глубину снега, шансы на находку крайне малы, — рассказал один из добровольцев.
https://dzen.ru/a/aOn4cbCmOza_BKKG

Только потом не говорите, что это - флуд