В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Comrade от 11.10.2025, 14:22Если Вы думаете, что они пошли на Минскую петлю, то они могли быть там 27, а не 28. Т.е. приехали на базу, сходили на Минскую петлю (благо дело она рядом), потом заселились в купольный домик, переночевали и пошли уже к Буратинке- Мальвинки.
я предпологаю ) что моло быть по всякому ) Но искать надо было начать во всех направлениях и это факт :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 11.10.2025, 14:23Арбузова представитель для прессы )
 Прессе такие детали  во отличии от нас -сто лет в обед )
  Инфа нужна для посиковиков и посиковики берут ее не от Арбузовой :)  противоположеная  сторона он Кутурчина,  в контексте но не к Буратинке где велись поиски , могет быт где угодно :)
Так Вам об этом УкуРуку и пишет уже столько времени. Именно, что где угодно

Рязанка

Цитата: Comrade от 11.10.2025, 14:26Люди может и ходят, но тут то маленький ребенок, коротколапая собачка и женщина без опыта ходить по таким местам. Но самое главное в минус такому маршруту - время. Они уже у Буратинки то были поздновато, у них времени оставалось только на обратную дорогу, а иначе попали бы в сумерки, это если даже исключить погоду.
Вопрос  к вам -во сколько часов они были у Буратинки? И откуда эта инфа?

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 11.10.2025, 14:17Последнее такое место  было в 22,30 28 ого
Но далеко не факт,  что после того Усольцевы с того места не ушли в зону , где связи нет и не предвидится

Об этом  и я говорила: могли уйти дальше. Но неразглашение этого места - отдельная тема!

Там идут поиски, на них допустили только специалистов, волонтёров не пускают. И прямо пишут "Точное место поисков не разглашается". Об этом - спор: вы утверждаете, что место не скрывают, и что его, будто бы, вообще не существует.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 11.10.2025, 14:26Они уже у Буратинки то были поздновато, у них времени оставалось только на обратную дорог
:o ну то есть у СК сомнения были ли они там вообще , а у вас и время пребывания есть? :o

azazella177 06

Цитата: Comrade от 11.10.2025, 14:26Люди может и ходят, но тут то маленький ребенок, коротколапая собачка и женщина без опыта ходить по таким местам. Но самое главное в минус такому маршруту - время. Они уже у Буратинки то были поздновато, у них времени оставалось только на обратную дорогу, а иначе попали бы в сумерки, это если даже исключить погоду.
Давайте мы не будом за Усольцевых думать ) Начнем с того что маленький ребенок  и собака  и до Буратинки так себе затея  )
 А если  круговой маршрут через Мальвинку не рентабилен, то ни разу не значит,  что там неппроходимые места :)
 И я ни разу не настаиваю что они так пошли )
 Но :
 Гид сказал нет маршрута - значит там не ходят, тоже ни то ни сё  sorry

Женя77

Цитата: Comrade от 11.10.2025, 13:45Как пишет Azazella это все послезнание. Поиски начали по тем вводным, какие были на начало поиска.
Это не послезнания. Есть три тропы для прогулки. По какой пошли точно не известно. Погода позволяет по быстрому по всем трем пройти. Через пару дней всё снегом занесет. Тут разве надо сидеть и биллинги ждать?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 11.10.2025, 14:26Представители Красного Креста уже склоняются к самому трагическому финалу. По словам председателя регионального отделения Алёны Мироновой, в данный момент спасатели, скорее всего, ищут тела.
следователь обязан быть при обнаружении трупа ) в отличии от волонтера ) а на свою отвстственность пускать туда ломать ноги абы каму - нелепо :)
очередное из элементарного  empathy

Женя77

Цитата: Comrade от 11.10.2025, 13:45Зря Вы так...
Если там не будет криминала и если они с горы не упали. Я буду считать виноватыми в их гибели эту бесполезную распиаренную организацию.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 11.10.2025, 14:27Так Вам об этом УкуРуку и пишет уже столько времени. Именно, что где угодно

Это не она мне пишет ) а  я ей три дня доносила :) у нее  в 10 страниц было истановлено в нескольких квадратных метрах )
а к переобуваниям мы привышие )
а если вы не поняли что она согласна на где угодно лишь бы доказать что от нас скрывают , ну так  sorry

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 11.10.2025, 14:35следователь обязан быть при обнаружении трупа

Видимо, за каждым поисковиком должен был идти следователь, что присутствовать при обнаружении.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 11.10.2025, 14:30Вопрос  к вам -во сколько часов они были у Буратинки? И откуда эта инфа?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 11.10.2025, 14:32Об этом  и я говорила: могли уйти дальше. Но неразглашение этого места - отдельная тема!
ну вот вы ее и отркройте :) но в отдельной ветке :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 11.10.2025, 14:37у нее  в 10 страниц было истановлено в нескольких квадратных метрах ) а к переобуваниям мы привышие:)

Опять...
На несколько страниц были аргументы за то, что место существует, и что его не разглашают. Вы утверждали, что ничего не скрывают, а этого места не существует.

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 11.10.2025, 14:32Об этом  и я говорила: могли уйти дальше. Но неразглашение этого места - отдельная тема!

Там идут поиски, на них допустили только специалистов, волонтёров не пускают. И прямо пишут "Точное место поисков не разглашается". Об этом - спор: вы утверждаете, что место не скрывают, и что его, будто бы, вообще не существует.
Кто пишет?
  Волонтеров исключили ради их же безопасности, так как погодные условия такие ,что как бы волонтеров потом не пришлось спасать...
Или вы снова чего -то выдумываете ? ;)