В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 11.10.2025, 12:38Если ему захотелось сойти с тропы и куда переться, то это уже - что-то странное.
А кто вам это сказал , что ему там чего -то захотелось?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 11.10.2025, 12:28Потому телефоны семьи превратились только в один телефон мужа.
на муже три телефона  :) с рабочим 4 ) с собой брал два ) как иначе назвать)

Но меня удивляет другое ) 
Вы от инфы о поисках пропавших требуете точности как от УД об убийстве dontknow

Женя77

Папа всех аннигилировал. Ветками тела прикрыл. Потом поднялся на возвышенность и телефон в даль кинул. Телефон когда летел на несколько секунд сигнал поймал. Его и зафиксировали.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 11.10.2025, 11:22Получается, что нам врут...
Не врут. Просто недоговаривают)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 11.10.2025, 12:35На всей протяженности маршрута должен был где то сигнал быть. Хотя бы на несколько секунд должен был сеть поймать.
матка боска ченстаховска, так если там МТС связи нет от слова совсем , потому что вышки нет , то как он тебе должeн :o )

Ты не путай тайгу и Москву :)
Мы то откуда знаем какой оператор у Ирины ?
У мужа их два )
А мож тот второй МТС и есть Иринин ? :)

УкуРуку

Цитата: Рязанка от 11.10.2025, 12:40А кто вам это сказал , что ему там чего -то захотелось?

Его все критикуют уже за то, что ребёнка потащил, да ещё - несмотря на отказ группы. И, скорее всего, с тропы сошёл без нужды: погода испортилась, когда должны были уже вернуться.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 11.10.2025, 12:40А кто вам это сказал , что ему там чего -то захотелось?
:D
Цитата: УкуРуку от 11.10.2025, 12:48Его все критикуют уже за то, что ребёнка потащил, да ещё - несмотря на отказ группы
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 11.10.2025, 12:48И, скорее всего, с тропы сошёл без нужды: погода испортилась, когда должны были уже вернуться.
Ну то есть по вашему он до 22 часов ходил по тропам а в 22 часа сошёл ? :o  :D

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 11.10.2025, 12:52Ну то есть по вашему он до 22 часов ходил по тропам а в 22 часа сошёл

Совсем не понимаете, что я пишу, а только возражаете?

Цитата: УкуРуку от 11.10.2025, 12:48И, скорее всего, с тропы сошёл без нужды: погода испортилась, когда должны были уже вернуться.

Из этого не понятно, что сошёл раньше 16, когда проблем с погодой ещё не было? Что в это время могло вынудить уйти с тропы?
При чём тут время отключения телефона?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 11.10.2025, 12:54Совсем не понимаете, что я пишу, а только возражаете?

ЦитироватьИ, скорее всего, с тропы сошёл без нужды: погода испортилась, когда должны были уже вернуться.

Из этого не понятно, что сошёл раньше 16, когда проблем с погодой ещё не было?
При чём тут время отключения телефона?
Так погода к вечеру испортилась, а он раньше сойти и заблудится  не мог ? empathy

Женя77

Цитата: УкуРуку от 11.10.2025, 12:29Если есть такая информация - покажите. Где тот жуткий курумник, который "в обратной стороне"
Такое видео ничего не даст. По видео не будет понятно жуткий он или нет. Чтобы понять местность камера от первого лица должна снимать, съемка сверху это не передаст. Ради любопытных такую съемку делать не будут.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 11.10.2025, 12:56Так погода к вечеру испортилась, а он раньше сойти и заблудится  не мог ?

Я говорю о том, что причин уходить с тропы не было, и это решение уже вызывает всякие вопросы: зачем он это сделал? Тем более - в условиях ожидаемого ухудшения погоды! Группа отказалась, а он не просто пошёл, но ещё и куда-то семью потащил с тропы...

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 11.10.2025, 12:58Такое видео ничего не даст. По видео не будет понятно жуткий он или нет.

Это я отвечаю на утверждения Азы о том, что место не скрывают... Говорю, что только маленький кусочек показали, а где он находится, не говорят... И ещё обвиняет меня в том, что я тут флудом занимаюсь. А я лишь доказываю ложность её утверждений.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 11.10.2025, 12:39Об этом неоднократно писали: типа, "слишком опасно, работа - для специалистов".
Это все от Лизы идет. Всё со слов координатора Лизы. Журналистам надо с другими отрядами поговорить. Лучше с официальными лицами, с МЧС или с полицией.

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 11.10.2025, 12:48Его все критикуют уже за то, что ребёнка потащил, да ещё - несмотря на отказ группы. И, скорее всего, с тропы сошёл без нужды: погода испортилась, когда должны были уже вернуться.
Критика где-то и уместна, но в меру .
Инфантильность мамы  :тайга-только ,как источник , где она наполняется и набирается силы)не подразумевает  у неё ничего другого. Возможно переоценили свои силы и подготовленность к встрече с тайгой...  И что дальше? А ваше скорре всего-не более ,как предположение.
Опять же мы не знаем , что с ними случилось. Поэтому камни бросать в семью рано. Ушли бы без собаки и ребенка, то  искали бы их также ,думаю ,и версии все те же были. Основная-несчастный случай. 

Только не надо из них преступников делать  ,оснований нет на то никаких.А версии , конечно, никто не запрещает строить. ;)