Анонимное письмо на телепередачу. Откроют ли снова дело Элены Вергари?

Автор Brigante Giuliano, 14.09.2025, 01:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 29.09.2025, 00:59А зачем про нее знать? У сына без этого много интересов.
но гамаком интересовался денно ночно :)  тебе же пишут , не собирались они у того озера ночевать )
так что оставь перевал в покое :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 29.09.2025, 01:00я рекрасно помню ту квитанцию ) но давайте  разделять) он обьяснил  и вы придумали что он обьяснил :) 
  Кстати квитанцию надо поискать но как помне там было кольцо  с датой свадьбы )  Что ни разу  не ровно обручальному кольцу :)
ну, если следствие не дураки, должны бы были поинтересоваться, а он должен был объяснить, чтобы было похоже на правду.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 29.09.2025, 01:00я рекрасно помню ту квитанцию ) но давайте  разделять) он обьяснил  и вы придумали что он обьяснил :) 
  Кстати квитанцию надо поискать но как помне там было кольцо  с датой свадьбы )  Что ни разу  не ровно обручальному кольцу :)
кольцо названо обручальным. Свадебным то есть.

Brigante Giuliano

Поисками квитанции займёмся завтра. Я всё  lazy
Спокойной ночи

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 29.09.2025, 01:04кольцо названо обручальным. Свадебным то есть.

будет время поищу  )  Но как муж то обьяснял   нам вроде  не есть ведомо  ?:)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 29.09.2025, 01:08будет время поищу  )  Но как муж то обьяснял   нам вроде  не есть ведомо  ?:)
+)
Цитата: Brigante Giuliano от 20.09.2025, 13:26И второе очень важное видео. Сын проводил своё собственное расследование.
 Сын нашел квитанцию на заложенные отцом в ломбард города Civitavecchia драгоценности мамы (браслетик, пара серёжек,кольцо с рубином и  обручальное с датой "29мая 1983г " дня бракосочетания родителей, выгравированной внутри кольца)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 14.09.2025, 01:18В 5 утра 5 июня Элена и её муж вернулись домой в Ладисполи, но остались на улице, не заходя в квартиру, чтобы не разбудить сына, продолжали полемику, возникшую в дороге. Супруги, всё ещё цитируя показания мужа, ссорились, и жена внезапно пошла прочь от дома

и поди разбери кто тут Pабинович dontknow

программа или статья ? )
ЦитироватьСообщается, что пара выехала в Ладисполи утром 5 июня в 6:30 утра. Они начали ссориться в машине, а затем продолжили ссору дома, где Мауро Вольпе попросил продолжить спор на улице, чтобы не беспокоить сына. Даниэле, однако, заявил следователям, что не заметил их присутствия.
https://www.msn.com/it-it/notizie/italia/i-segreti-della-lettera-anonima-cosa-%C3%A8-successo-a-elena-vergari/ar-AA1Nh3oh

azazella177 06

В 2017 году карабинеры в Ладисполи получили анонимное письмо, подписанное «Джулия», с указанием точного места предполагаемого спрятанного тела Елены Вергари. Недавно расследование было возобновлено, и, отчасти благодаря работе журналиста издания «Chi l'ha visto?» («Кто это видел?»), в указанном месте были обнаружены человеческие кости.

https://www.persemprenews.it/cronaca-italiana/elena-vergari-la-donna-scomparsa-da-ladispoli-nel-2005-indagini-misteri-e-nuovi-sviluppi/#:~:text=Elena%20Vergari%20spar%C3%AC%20improvvisamente%20da,e%20nel%20figlio%20della%20donna.

azazella177 06

ЦитироватьВ итоге следственный судья пришёл к следующему выводу: «Многочисленные противоречия, представленные подозреваемым, очевидны. Однако задержка с подачей заявления о пропаже человека мужем Елены Вергари, несомненно, затруднила подготовку расследования, которое для эффективности требовалось провести незамедлительно».
о чем я и писала :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 29.09.2025, 01:05Поисками квитанции займёмся завтра. Я всё  lazy
Спокойной ночи
нашла я )    не квитанцию , а хорошо бы было , а описание с передащи ) 600 евро он за всё получил :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 29.09.2025, 00:06ощущение, что вообще в разное время написано. Листок с текстом по-свежее выглядит. Написать разными почерками конечно и один человек может.
один начал , другой закончил, годы спустя ? )
 но зачем замарачиватся изменением почерка ?  dontknow 

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 29.09.2025, 00:58надо просто узнать, была ли у неё привычка не снимать это кольцо.
ак вот менно )
 Мож она годами уже его не носила
 :)

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 29.09.2025, 09:13ак вот менно )
Могла не носить, потому что кольцо стало мало. Я заметила, что многие женщины, которым обручальное кольцо становится мало, предпочитают его не носить. А не пойти к ювелиру и растянуть. Тем более при растягивании страдает гравировка, если она есть. Так что вопрос: носила- не носила, надо прояснять, прежде чем предъявлять что-то мужу.
Хотя я и не сомневаюсь, что от жены избавился именно он.
Не понятно только преднамеренно или  в пылу ссоры. Учитывая, сколько ерунды он нагородил в своих показаниях, очень вероятно, что второе.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 29.09.2025, 09:13ак вот менно )
и такое могло быть. Об этом должны знать близкие.