Анонимное письмо на телепередачу. Откроют ли снова дело Элены Вергари?

Автор Brigante Giuliano, 14.09.2025, 01:18

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 29.09.2025, 00:36А ведь было такое украшение!!. Она его носила каждый день и не снимала, и скорее всего на ней оно было, когда её убивали. А потом оно есть в перечне из ломбарда.
Это же улика!
Откуда же известно, что носила каждый день?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 29.09.2025, 00:40ну если уж заметил пропажу гамака то палатку бы точно заметил )
Это если он знал о существовании палатки.

Brigante Giuliano

Вы скажете, может она  именно в тот день назло изменщику мужу его не надела... А я думаю, нет, как раз наоборот. Элена любила мужа, брак она не хотела расторгать, хоть и угрожала ему. На ней было кольцо в день её смерти. Убил и снял кольцо, и сдал в ломбард.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 29.09.2025, 00:45а вот и да. Вспомните, что он сдал в ломбард
из чего тоследует ? )

Цитата: Brigante Giuliano от 29.09.2025, 00:45Замужняя женщина постоянно носит обручальное кольцо. Элена точно его носила.
не факт ) при том не надо следствия в идиотах  держать:)

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 29.09.2025, 00:48Вы скажете, может она  именно в тот день назло изменщику мужу его не надела... А я думаю, нет, как раз наоборот. Элена любила мужа, брак она не хотела расторгать, хоть и угрожала ему. На ней было кольцо в день её смерти. Убил и снял кольцо, и сдал в ломбард.

Но в перечне украшений точно было ее обручальное кольцо?

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 29.09.2025, 00:47Это если он знал о существовании палатки.
а чего такого сложного не знать про палатку?

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 29.09.2025, 00:49Но в перечне украшений точно было ее обручальное кольцо?
да, с датой свадьбы. Число, день не помню, но 1983год. Я писала об этом на первых страницах. Это улика.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 29.09.2025, 00:48Вы скажете, может она  именно в тот день назло изменщику мужу его не надела... А я думаю, нет, как раз наоборот. Элена любила мужа, брак она не хотела расторгать, хоть и угрожала ему. На ней было кольцо в день её смерти. Убил и снял кольцо, и сдал в ломбард.

мы ничего не скажем ) хотя скажу ) давайте не будем сочинять до мелочей где на тот момент солнце стояло :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 29.09.2025, 00:50да, с датой свадьбы. Число, день не помню, но 1983год. Я писала об этом на первых страницах. Это улика.
ну и при такой улике он на свободе ходит) бросьте :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 29.09.2025, 00:51ну и при такой улике он на свободе ходит) бросьте :)
кольцо точно её
У меня где-то принесёна квитанция из ломбарда.
А он на свободе ходит, потому что объяснил, что она кольцо решила не носить из-за его измены или просто в торопях дома забыла.

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 29.09.2025, 00:50да, с датой свадьбы. Число, день не помню, но 1983год. Я писала об этом на первых страницах. Это улика.
Может, это вновь открывшееся обстоятельство? :)
Я помню только, что Мавр подлец, поскольку сдал в ломбард украшения пропавшей жены. Что он идиот- не помню.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 29.09.2025, 00:50мы ничего не скажем ) хотя скажу ) давайте не будем сочинять до мелочей где на тот момент солнце стояло :)
надо просто узнать, была ли у неё привычка не снимать это кольцо.

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 29.09.2025, 00:49а чего такого сложного не знать про палатку?
А зачем про нее знать? У сына без этого много интересов.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 29.09.2025, 00:56А он на свободе ходит, потому что объяснил, что она кольцо решила не носить из-за его измены или просто в торопях дома забыла.
я рекрасно помню ту квитанцию ) но давайте  разделять) он обьяснил  и вы придумали что он обьяснил :) 
  Кстати квитанцию надо поискать но как помне там было кольцо  с датой свадьбы )  Что ни разу  не ровно обручальному кольцу :)

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 29.09.2025, 00:57Может, это вновь открывшееся обстоятельство? :)
Я помню только, что Мавр подлец, поскольку сдал в ломбард украшения пропавшей жены. Что он идиот- не помню.
это обстоятельство 2005 года. И это кольцо её.
А я помню, что он говорил противоречивые вещи. И я писала об этом, не буду. повторяться.
Не знаю идиот он или как.