Анонимное письмо на телепередачу. Откроют ли снова дело Элены Вергари?

Автор Brigante Giuliano, 14.09.2025, 01:18

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 29.09.2025, 00:24ну как ты узнаешь где они на том озере ? :)
к дому подъехала, сидела в машине, ждала, когда отправятся, поехала следом.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 29.09.2025, 00:24так на то надо ту палатку иметь :) много ли кто  из тех кто ездит загород их имеют :) ?
Так может имел. Сын прям все знает, что есть или было у родителей?
Министерство Пространства и Времени

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 29.09.2025, 00:25Т.е., отправляясь в поездку, Мауро не планировал совершать преступление?
Мог и не планировать.
Но может в мыслях уже не один раз её убивал. Разве не бывает такого?

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 29.09.2025, 00:28Так может имел. Сын прям все знает, что есть или было у родителей?
если живут все вместе в одной квартире, то да, почему не знал?
Тем более, что если бы была палатка мог и сам её брать куда-то поехать с друзьями. Про гамак знал, знал бы и про палатку.

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 29.09.2025, 00:27к дому подъехала, сидела в машине, ждала, когда отправятся, поехала следом.
Ну а какой мотив у Мауро был написать любовнице смску с точным временем выезда с женой на природу? Можно представить себе сцену скандала. Больше всего досталось бы самому Мавру. И это как бы ни его тело пришлось срочно прятать двум соперницам.

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 29.09.2025, 00:30если живут все вместе в одной квартире, то да, почему не знал?
Тем более, что если бы была палатка мог и сам её брать куда-то поехать с друзьями. Про гамак знал, знал бы и про палатку.
А сын- любитель отдыха в палатках? Вот Элена же не любительница была.
И он в таком возрасте был, когда ехали-болели ему эти подробности родительской жизни. У него своя интересная жизнь началась.

Brigante Giuliano

Жаль, что парень не обращал внимание на украшения мамы. Была бы девочка, она бы может обнаружила, что те украшения к примеру , которые мама носила ежедневно и в которых пропала, они потом оказались в ломбарде.
Ой! Я знаете, что подумала! А ведь было такое украшение!!. Она его носила каждый день и не снимала, и скорее всего на ней оно было, когда её убивали. А потом оно есть в перечне из ломбарда.
Это же улика!

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 29.09.2025, 00:27к дому подъехала, сидела в машине, ждала, когда отправятся, поехала следом.
я запуталась, с чего она  вообще  в той поездке появилась :o

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 29.09.2025, 00:33Ну а какой мотив у Мауро был написать любовнице смску с точным временем выезда с женой на природу? Можно представить себе сцену скандала. Больше всего досталось бы самому Мавру. И это как бы ни его тело пришлось срочно прятать двум соперницам.
может у них было что запланировано вместе на помериджио, и он обещал свинтить из дома. Но не получилось, поэтому написал. Может думал жену задобрить. Боялся развода-то. Да если б он Элену не убил, он может и до сих пор бы так и ходил налево.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 29.09.2025, 00:28Так может имел. Сын прям все знает, что есть или было у родителей?
ну если уж заметил пропажу гамака то палатку бы точно заметил ) и кто счас с теми палтаками ездит ) тем более поездка явно не была планирована на два дня :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 29.09.2025, 00:38я запуталась, с чего она  вообще  в той поездке появилась :o
это я думаю, что она участвовала минимум в сокрытии трупа, а то и присутствовала при убийстве. Я конечно могу и ошибаться.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 29.09.2025, 00:36Жаль, что парень не обращал внимание на украшения мамы. Была бы девочка, она бы может обнаружила, что те украшения к примеру , которые мама носила ежедневно и в которых пропала, они потом оказались в ломбарде.
ну не думаю что Мавр до того идиот :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 29.09.2025, 00:40ну если уж заметил пропажу гамака то палатку бы точно заметил ) и кто счас с теми палтаками ездит ) тем более поездка явно не была планирована на два дня :)
тем паче он ждал возвращения родителей вечером. Не думал, что они где-то заночуют.

Demetrius

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 29.09.2025, 00:42ну не думаю что Мавр до того идиот :)
а вот и да. Вспомните, что он сдал в ломбард?  ;) 
Замужняя женщина постоянно носит обручальное кольцо. Элена точно его носила. И это кольцо обнаружилось в ломбарде.