Анонимное письмо на телепередачу. Откроют ли снова дело Элены Вергари?

Автор Brigante Giuliano, 14.09.2025, 01:18

« назад - далее »

rosalie

Вот со сменой озера странное дело. Понял, что там людно, и если их не видел никто, будет странно, и обозначил другое озеро в итоге. Может там заросли тростника и звери дикие, и лежат по разным местам кости там уже цать лет никем незамеченные.

У службы поддержки оператора не могла она спрашивать местоположение мужа по базовым станциям? Или с кем разговаривал? Несколько звонков могут говорить о том, что она просто не дозванивалась, ее звонок был в очереди, ждите и тд, она бросала трубку на нервах. А потом муж сам перезвонил ей, и не было смысла больше донимать оператора с этим.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 26.09.2025, 00:25я точно знаю, что ворота кладбищ закрывают на замок. Какие я тут кладбища в провинциях не видела, все обнесены стеной, центральный вход металлические ворота с решёткой. Зачем все эти укрепления, если оставлять открытыми на ночь?
Но вообще это не принципиально.
https://divisare.com/projects/67069-signorini-associati-cimitero-di-valtopina
судя по описанию  сосбенно по плану там не все закрыто  и попасть можно
ЦитироватьЧего Элена не позвонила родне, чтобы забрали её с кладбища, раз муж везти не хотел?

ну вот не захотела , и докажите ,что такого не было :)

Brigante Giuliano

Всё-таки хотелось бы ближе к анонимке. Фото конечно не очень чёткие, но как считаете, коллеги
- почему лист с рисунком желтоватый, а с текстом белый?
- похоже ли на два разных почерка? Или один человек писал?
- если писали два человека, то какие ваши мысли, кто бы могли быть эти двое?

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 26.09.2025, 00:35Можно допросить Мавра о времени и сумме покупки и сравнить с чеками, пробитыми в тот день, например
я даже не знаю чего и сказать  :o  он дурак полный сказать что не наличкой расплатился ? ) )
при том никто не мешал ему и купить тот букет  )
и ?  :)

а самое интересное что  Brigante  приносила , что они вроде только собирались его купить:)

azazella177 06

Цитата: rosalie от 26.09.2025, 00:36У службы поддержки оператора не могла она спрашивать местоположение мужа по базовым станциям? Или с кем разговаривал?
нет :)

Цитата: rosalie от 26.09.2025, 00:36Несколько звонков могут говорить о том, что она просто не дозванивалась, ее звонок был в очереди, ждите и тд, она бросала трубку на нервах.
+) о чем я и писала :) 

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 26.09.2025, 00:37Всё-таки хотелось бы ближе к анонимке. Фото конечно не очень чёткие, но как считаете, коллеги
касаемо меня нет  у меня никаких мыслей по анонимке , кроме тех , что озвучила ) кто то из близкого круга :)

rosalie

Цитата: azazella177 06 от 26.09.2025, 00:37ну вот не захотела , и докажите ,что такого не было :)
Так есть же наверняка хоть какие-то гостиницы есть. Гугл показывает мне, что 10 штук есть. Не хочет к родным - есть где переночевать в городе на нормальной кровати и душ принять, и в туалет не в кусты сходить. Ни один нормальный человек не стал бы спать в машине за 4км от цивилизации.

rosalie

Цитата: azazella177 06 от 26.09.2025, 00:42нет :)
Да это ясно, что никто бы ей не дал таких сведений, но такая идея ее могла посетить, если она подозревала, что он поехал к любовнице. Я про причину самих звонков оператору.

azazella177 06

Цитата: rosalie от 26.09.2025, 00:44Так есть же наверняка хоть какие-то гостиницы есть. Гугл показывает мне, что 10 штук есть. Не хочет к родным - есть где переночевать в городе на нормальной кровати и душ принять, и в туалет не в кусты сходить. Ни один нормальный человек не стал бы спать в машине за 4км от цивилизации.
я не понимаю почему вы мне то пишите , если я  в самом начале темы написала , что ночевать когда до дома 200 км нонсенс полный:) но что  тут хотят от следствия я не понимаю )
Следствию надо доказать не то что то нонсенс а что так не было )
А  такого доказать не смогет никакое следстви  если не найдется свидетель, который видел мужа в другом месте )
камеры записи держат 2 недели)

на том всё)

azazella177 06

Цитата: rosalie от 26.09.2025, 00:47Да это ясно, что никто бы ей не дал таких сведений, но такая идея ее могла посетить, если она подозревала, что он поехал к любовнице. Я про причину самих звонков оператору.
ну мало ли  причин звонить оператору :)
 мож она через день звонила или раз в неделю )
  Повторю )
 те 9 звонков ниочем :) Потому как она после того звонила мужу и он ответил )

rosalie

Цитата: Brigante Giuliano от 26.09.2025, 00:37Всё-таки хотелось бы ближе к анонимке. Фото конечно не очень чёткие, но как считаете, коллеги
1. Нарисовали, но не сразу отправили. Лежало на всякий случай. Может, для шантажа, может, для полиции в качестве мести. А может, в качестве ложной наводки, если какие-то действия будут происходить около места реального захоронения. Так четко помнить дату из 2005 в 2017 невозможно. Нарисовано сильно раньше 2017.
2. Очень разные буквы, да ладно плевать на буквы - там разные цифры. Уж цифры точно будут в одном стиле, хоть с печатным текстом, хоть с прописным. Старый лист - почерк тяготеет все равно к раздельному написанию букв друг от друга, в то время как новый лист - соединения ярко выражены.
3. Если автор цветной картинки не решался с этим ничего сделать, похоже, что 2ую часть дописал кто-то очень близкий и отправил. Как вариант, любовница и муж - если нарисовали как план отвода. Валялось не было нужно. Потом одному из них стало нужно.

rosalie

Цитата: azazella177 06 от 26.09.2025, 00:50я не понимаю почему вы мне то пишите , если я  в самом начале темы написала , что ночевать когда до дома 200 км нонсенс полный:) но что  тут хотят от следствия я не понимаю )
Следствию надо доказать не то что то нонсенс а что так не было )
А  такого доказать не смогет никакое следстви  если не найдется свидетель, который видел мужа в другом месте )
камеры записи держат 2 недели)

на том всё)
Да по-любому бред эта ночевка около кладбища, когда столько вариантов нормального ночлега, хоть рядом с местом, хоть домой

azazella177 06

Цитата: rosalie от 26.09.2025, 01:09Да по-любому бред эта ночевка около кладбища, когда столько вариантов нормального ночлега, хоть рядом с местом, хоть домой

я не спорю :
при том в самой первой странице темы я написала :
Цитата: azazella177 06 от 14.09.2025, 11:14Брачиано то я знаю ) Меня Ватопина сбила с толку ) В стартовом посте вы букву л пропустили :)
 Но даже если до нее свыше 200 км , как потом я выяснила, что за ночёвки за такие , при том в машине?)
и потом продолжила)
Ho вопрос остается тот же )
как доказать что такого не было? :)

BelayaBelka

BelayaBelka

Да дома он ее убил +) а потом ездил, искал, где тело закопать.