Анонимное письмо на телепередачу. Откроют ли снова дело Элены Вергари?

Автор Brigante Giuliano, 14.09.2025, 01:18

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 23.09.2025, 23:12ну вот что делает предвзятость:)
это у меня с путан автомоечных началось, не могу быть объективной mosk

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 23.09.2025, 22:35Обратите внимание, мы узнали про анонимку из передачи 10 сентября. А есть ещё передача от 9 июля, в которой брат Паоло ходит в той местности, на которую указал анонимщик(ца). Идёт вдоль тростников, заходит в вольтоне. То есть он что уже подозревал что ... Или уже у него была та анонимка, но он пока ничего про неё не говорил...
Что значит  него  Так анонимка же в полиции была или нет ?
и вообще как она в передаче то оказалась ?  :o

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 23.09.2025, 23:21Что значит  него  Так анонимка же в полиции была или нет ?
и вообще как она в передаче то оказалась ?  :o

Да, анонимка пришла в полицию 15февраля 2017г, как раз когда поднялся весь тот ажиотаж с передачами. Они выходили с 11января по 8марта одна за другой + летом одну показали к 12 годовщине исчезновения. Это 17г. Получается, после 3 передачи уже пришла анонимка. И тогда про неё никто не знал. Нынче Паоло, брат Элены, пошёл в полицию и запросил копии документов по делу, раз уж дело давно архивировано. Ему разрешили. Вот тут и всплыла анонимка с указанием места захоронения. И про эту анонимку первый раз прозвучало на всю Италию 10 сентября. Что мол вот какая сенсация. А через неделю ещё и текст зачитали. (Сначала-то только план местности показали. + 14, в субботу кости нашлись). Так вот мне и показалось странным, что в передаче 9 июня сего года брат уже там ходит в тех местах. За два месяца до сенсации. Я вот этого момента никак понять не могу.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 23.09.2025, 23:36
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
ну так все то я помню :) 

Цитата: Brigante Giuliano от 23.09.2025, 23:36Нынче Паоло, брат Элены, пошёл в полицию и запросил копии документов по делу, раз уж дело давно архивировано. Ему разрешили. Вот тут и всплыла анонимка с указанием места захоронения
наконец то :)  или вы ранее то писали и я пропустила ?

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 23.09.2025, 23:36Нынче Паоло, брат Элены, пошёл в полицию и
нынче  это когда ?:)

Цитата: Brigante Giuliano от 23.09.2025, 23:36Так вот мне и показалось странным, что в передаче 9 июня сего года брат уже там ходит в тех местах. За два месяца до сенсации. Я вот этого момента никак понять не могу.
а что тут непонятного ? ) раз он получил копию УД,  то не сразу же сней побег на передачу ) сперва сам ознакомился )  Потом обратился в программу а там они до сентября в отпусках )
 сами писали :) 

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 23.09.2025, 23:18июль этого года, ровно за 2 месяца как вышла программа про анонимку.
ну вот так бы сразу ) в июле походил а самостоятельно  с копией анонимки из УД ,  а в августе программа в отпуск ушла )
 Ок )
еще вопрос )
 Поиск костей там кто организовал ?
 Программа ?  popcorn

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 23.09.2025, 23:40ну так все то я помню :) 

наконец то :)  или вы ранее то писали и я пропустила ?
писала.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 23.09.2025, 23:44нынче  это когда ?:)

а что тут непонятного ? ) раз он получил копию УД,  то не сразу же сней побег на передачу ) сперва сам ознакомился )  Потом обратился в программу а там они до сентября в отпусках )
 сами писали :) 
может такое быть. Не стали сразу выносить на публику эту информацию и пошли в отпуска.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 24.09.2025, 00:01может такое быть. Не стали сразу выносить на публику эту информацию и пошли в отпуска.
однозначно  +) 

azazella177 06

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 23.09.2025, 23:52ну вот так бы сразу ) в июле походил а самостоятельно  с копией анонимки из УД ,  а в августе программа в отпуск ушла )
 Ок )
еще вопрос )
 Поиск костей там кто организовал ?
 Программа ?  popcorn
программа . Но они как-бы не искали кости, вернее не копались. Приехал Джузеппе Пиццо, журналист, и с Паоло, братом пошли туда в прямом эфире 10 сентября, было уже темно, залезли в трубу, походили там. 14, в субботу приехали снять днём и увидели, что землю сместили трактором. Сам журналист и увидел костные фрагменты. Сразу вызвали полицию, полиция приехала с экспертом, оцепили, обозначили место находки лентой. А 17 числа повторили, что было в предыдущих сериях, и уже зачитывали текст. 10 числа они даже не сказали, что есть описание.

azazella177 06

В данном деле следствие то дает какие нибудь коменты ? :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 24.09.2025, 00:03однозначно  +) 
потому что делу уже 20 лет, и тут месяц +/- роли не сыграет.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 24.09.2025, 00:09В данном деле следствие то дает какие нибудь коменты ? :)
нет, мы от следствия представителей никого не видели, кроме криминалиста на месте находки да машину полиции показали.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 24.09.2025, 00:0917 числа повторили, что было в предыдущих сериях, и уже зачитывали текст. 10 числа они даже не сказали, что есть описание.

описание это анонимка ? )
Цитата: Brigante Giuliano от 24.09.2025, 00:09Приехал Джузеппе Пиццо, журналист, и с Паоло, братом пошли туда в прямом эфире 10 сентября, было уже темно, залезли в трубу, походили там. 14, в субботу приехали снять днём и увидели, что землю сместили трактором. Сам журналист и увидел костные фрагменты. Сразу вызвали полицию, полиция приехала с экспертом, оцепили, обозначили место находки лентой
ясно ) по сути это ни о чем :)
 но  к УД приобщена та анонимка ,то я полагаю  когда она пришла следаки там тож как минимум походили :)