Анонимное письмо на телепередачу. Откроют ли снова дело Элены Вергари?

Автор Brigante Giuliano, 14.09.2025, 01:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.09.2025, 20:48Я тут немного запутался в ссылках. По которой можно взглянуть?
я бы тоже посмотрела но те ссылки искат нет силов dontknow

Vitalia

Цитата: azazella177 06 от 23.09.2025, 21:53ну так там нет  какого офиса  и нормальной женской работы ?  :)
Есть, конечно, как в любом автопарке.

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 23.09.2025, 22:01Есть, конечно, как в любом автопарке.
ну так и я об том :)с чего ей слесарем быть?:D

Vitalia

Цитата: Demetrius от 23.09.2025, 20:21Важно, что она посчитала нужным употребить в письме это местоимение.
Думаю, ничего демонического в этом нет. Вероятно, он так ее называл- например, в интимные моменты. И она же не командует: убей, мол, жену. Просто упрашивает, чтобы окончательно предпочел ее.
Думаю, это прозвище интимное происходит от mi hai stregata - ты меня околдовала, потерял способность соображать, ты - ведьма, я в твоей власти. Поэтому так и подписывалась

Vitalia

azazella177 06

Vitalia

Цитата: azazella177 06 от 23.09.2025, 22:12ну соберите кто все ссылки на передачи в одно место  O0  O0  O0
Надо уважаемую Бриганте попросить, я все не видела, не успеваю, да и сайт chi l'ha visto с телефона неудобный ппц

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 23.09.2025, 21:47как буд  то кто то там шевелился искать то настоящее место )

Писал бы муж писал бы про вечер или хотя бы послеобеденное время )
А то странно получается пытается от места отвлечь, но к себе привлечь:)
они не могли знать, какие последствия вызовут передачи. По счастью для них - никаких. Но вы конечно правы - по времени никак не получается. Но время 7-8 утра прибытие в Ладисполи мы знаем только с его слов, его никто не видел. Всё только с его слов. Во сколько они поехали с ВальТопины опять же никто не может засвидетельствовать. Мог убить её вечером 4-го или хоть в полночь и заявиться уже с трупом в Ладисполи. Анонимный автор видел момент удушения, но как можно что-то рассмотреть , ведь "было ещё темно". Не знаю. Или меня где-то логика опять подвела.
Я не настаиваю на версии муж писал. Писал бы он, упоминул бы черный Мерседес для большего подтверждения своего вранья.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 23.09.2025, 21:51кто тот Паоло и что то вольтоне? :o
Паоло брат Элены. Вольтоне это трубы под железной дорогой. А передача ещё июльская.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 23.09.2025, 21:53ну так там нет  какого офиса  и нормальной женской работы ?  :)
могу ошибаться, но непохоже, что она в офисе сидит.

Brigante Giuliano

Цитата: Vitalia от 23.09.2025, 22:16Надо уважаемую Бриганте попросить, я все не видела, не успеваю, да и сайт chi l'ha visto с телефона неудобный ппц
я тоже с телефона

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 23.09.2025, 22:18Но время 7-8 утра прибытие в Ладисполи мы знаем только с его слов, его никто не видел. Всё только с его слов. Во сколько они поехали с ВальТопины опять же никто не может засвидетельствовать. Мог убить её вечером 4-го или хоть в полночь и заявиться уже с трупом в Ладисполи
да кто спорит? конечно мог ) но раз  он говорит  одно то  для отвлечения внимания глупо писать другое :)

Цитата: Brigante Giuliano от 23.09.2025, 22:18Анонимный автор видел момент удушения, но как можно что-то рассмотреть , ведь "было ещё темно". Не знаю. Или меня где-то логика опять подвела.
а логика тут причем ) он так пишет ? или вы так логично предположили :o

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 23.09.2025, 22:20Паоло брат Элены. Вольтоне это трубы под железной дорогой. А передача ещё июльская.
ну так наверное лучше и писать брат и трубы ) А то у меня уже голова пухнет от тех перескоков :)  июль то какого года ? :)