Анонимное письмо на телепередачу. Откроют ли снова дело Элены Вергари?

Автор Brigante Giuliano, 14.09.2025, 01:18

« назад - далее »

BelayaBelka

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 23.09.2025, 14:19Предыдущие результаты я обнулила. Прошу переголосовать.
- Сторонний сочинитель автор анонимки.
- Муж убийца.
- Любовница сообщница.
- Найдены останки другого человека.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

BelayaBelka

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 23.09.2025, 20:14Мож и ещё чья-нибудь  dontknow
Важно, что она посчитала нужным употребить в письме это местоимение.
Думаю, ничего демонического в этом нет. Вероятно, он так ее называл- например, в интимные моменты. И она же не командует: убей, мол, жену. Просто упрашивает, чтобы окончательно предпочел ее.

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 23.09.2025, 20:10А что известно про их отношения?
что они начались за несколько месяцев до исчезновения Элены, как ей стало известно. Что они коллеги по работе, то бишь работники ATAC Roma. Надеюсь, я не ошибаюсь, он водитель городского автобуса. Кем может работать Франческа там? Судя по фильму, и слесарем-ремонтником может))) Их отношения продолжались и в '17г, т.е.через 12 почти лет после исчезновения жены Мавра. После того, как Мавр объявил сыну ранним утром 5-го июня, что мама уехала с любовником, и что у него тоже есть любовница, они с Франческой уехали на озеро Gandolfo и пробыли там целый день до вечера. В письмах к Мавру она подписывалась "твоя ведьмочка". Но насколько ей принадлежит авторство тех писем неизвестно. Ведь их мог фабриковать отчаявшийся сын, чтобы наконец-то маму начали искать. По словам Даниеле, отец предлагал им жить вместе с будущими общими детьми от Фр-ски, но парень отказался сразу от такого варианта. По видео ясно, что Мавр трусливо сбежал от журналиста, а Фр-ска "взяла огонь на себя".
Что там сейчас не в курсе. Родились ли в этом сожительстве дети не известно. Поженились ли они официально не известно. Продолжают ли жить вместе не известно.

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 23.09.2025, 20:21Важно, что она посчитала нужным употребить в письме это местоимение.
Думаю, ничего демонического в этом нет. Вероятно, он так ее называл- например, в интимные моменты. И она же не командует: убей, мол, жену. Просто упрашивает, чтобы окончательно предпочел ее.
видео смотрели? Не похоже, что она будет "упрашивать".

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 23.09.2025, 20:13- Сторонний сочинитель автор анонимки.
- Муж убийца.
- Любовница сообщница.
- Найдены останки другого человека.
спасибо
Я так же голосовала. Кроме последнего. Думаю,  не человека там останки

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 23.09.2025, 20:34видео смотрели? Не похоже, что она будет "упрашивать".
Я тут немного запутался в ссылках. По которой можно взглянуть?

BelayaBelka

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 23.09.2025, 20:48Я тут немного запутался в ссылках. По которой можно взглянуть?
https://www.raiplay.it/video/2017/01/Elena-Vergari---11-gennaio-2017-af7b56a4-7a3d-49d3-a777-55b3ee483075.html
- 6'15" с конца - визит брата и журналиста к сладкой парочке

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 23.09.2025, 19:48Например если Фр-ска с Мавром писали то только с целью отвести от реального места захоронения.
как буд  то кто то там шевелился искать то настоящее место )

Писал бы муж писал бы про вечер или хотя бы послеобеденное время )
А то странно получается )
пытается от места отвлечь, но к себе привлечь:)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 23.09.2025, 19:48Если сын (+может его невеста), то с целью привлечь внимание и чтобы маму стали искать. Кстати Валерия очень была привязана к несостоявшейся свекрови.
Если брат... Тут не знаю. Мотив тот же как у сына. Или как у другой родни из ВальТопины.
ну так надо знать где искать дабы писать:) Смысл всем вами перечисленым писать абы что ?  :) )

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 23.09.2025, 19:48Смотрю маленький сюжет от июля этого года. Там Паоло рыщет по тем же кушерям, заходит в вольтоне. Или он в июле уже знал про анонимку или что...?
кто тот Паоло и что то вольтоне? :o

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 23.09.2025, 20:32что они начались за несколько месяцев до исчезновения Элены, как ей стало известно. Что они коллеги по работе, то бишь работники ATAC Roma. Надеюсь, я не ошибаюсь, он водитель городского автобуса. Кем может работать Франческа там? Судя по фильму, и слесарем-ремонтником может)))
ну так там нет  какого офиса  и нормальной женской работы ?  :)