Анонимное письмо на телепередачу. Откроют ли снова дело Элены Вергари?

Автор Brigante Giuliano, 14.09.2025, 01:18

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2025, 19:35ну так и норм ) Эфир 22ого  , анонимка от 15 ого ) 15 ого  в эфире ничего быт не могло  :)
я не спорю с этим. Я только говорю, что анонимку могли спровоцировать съёмки передачи.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 21.09.2025, 19:44там были ещё другие украшения, которые сын не опознал, и я предполагаю, что это бабушкино наследство
однозначно :P

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2025, 19:42он не продал , он заложил) а ее полгода как нет , никакого согласия и не надо :)
он не выкупил, они в ломбарде находились.
Цитата: azazella177 06 от 21.09.2025, 19:46однозначно :P

Brigante Giuliano

Не получается в голосовалке изменить количество ответов от одного пользователя. Мне надо 3 или 4, а всё время 2 (((

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 21.09.2025, 09:40Элена женщина приятная и симпатичная, а взгляд у неё не радостный, грустные глаза.
Как у ЕЛ.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 21.09.2025, 19:47он не выкупил, они в ломбарде находились.
когда совершал действие , это была не кража )  то что там чего то бабушкино -  вилами на воде)
Чего полиция должна была делать с такими"уликами" непонятно ни разу :)

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 21.09.2025, 13:55а если сын, если автор анонимки Даниеле? Парень тоже мог быть увлечён расследованием, тем паче, что исчезновение его матери. Он в письме рассказал свою версию, которая может быть и не далека от истины. Кто как ни сын будет больше всех заинтересован в том, чтобы раскрыли преступление.
Судя по разбиравшимся нами историям исчезновения, дети не очень активны на этом поприще.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2025, 19:42он не продал , он заложил) а ее полгода как нет , никакого согласия и не надо :)
С чего бы? Ее признали умершей? Так в таком случае надо было вступать в наследство наравне с ее сыном. А до того кража.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2025, 19:54когда совершал действие , это была не кража )  то что там чего то бабушкино -  вилами на воде)
Чего полиция должна была делать с такими"уликами" непонятно ни разу :)
Как не кража, когда кража и есть.
мини-стерство

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 21.09.2025, 19:59С чего бы? Ее признали умершей? Так в таком случае надо было вступать в наследство наравне с ее сыном. А до того кража.
;D В Италии для объявления человека умершим должно пройти не менее 10 лет с момента последнего подтверждённого сообщения о его существовании. Однако в некоторых случаях этот срок сокращается: если исчезновение произошло в результате несчастного случая и тело не было найдено, срок сокращается до 2 лет.

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 21.09.2025, 19:48Не получается в голосовалке изменить количество ответов от одного пользователя. Мне надо 3 или 4, а всё время 2 (((
Проголосовал:
1. Муж-убийца.
2. Автор анонимки- сторонний сочинитель.

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 21.09.2025, 20:04Проголосовал:
1. Муж-убийца.
2. Автор анонимки- сторонний сочинитель.
спасибо. Обратилась к администрации сайта скорректировать

Brigante Giuliano

4 июня в 9:50 последнее свидетельство о живой Элене - телефонный разговор с сыном.
В 12:52 разговор с мужем. Был ли он? Можно позвонить на телефон уже мёртвого человек и ответить, подождать, чтоб разговор зарегистрировался... Хотя нет. Думаю, приехал и дома задушил. Завернул в гамак и вынес. Или в крайнем случае как-то выманил и куда-то поехали на машине и там уже расправился. Однако место должно быть безлюдное, а в безлюдные кушеря она бы не поехала с ним. Это я так размышляю. Дело всё больше напоминает рязанское.
Не звонил ли сыну узнать, когда тот планирует вернуться с моря...?
Так что "было ещё темно,задушил в машине, в бак для не влезла,скинул в люк" пшик
А на самом деле с любовницей отвезли на lago Gandolfo, там тоже кушерей много или по дороге где.

Brigante Giuliano

Я ответила так: муж с любовницей авторы анонимки, убил муж,костные останки не принадлежат человеку. Надеюсь, можно скорректировать голосование, чтобы были все ответы.

Brigante Giuliano