Анонимное письмо на телепередачу. Откроют ли снова дело Элены Вергари?

Автор Brigante Giuliano, 14.09.2025, 01:18

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Добавила голосование. Жаль, нельзя два вопроса задать.

Brigante Giuliano

Да следствие, если бы на самом деле хотели раскрыть это убийство, даже бы проинструктировали Даниеле, как и о чём говорить с Мауро, и жучков в квартиру понатыкали. Когда надо, есть у них приёмы.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 21.09.2025, 16:53И вообще мне странно, чего это следствие не раскрыло это дело. Может любовник маврушин какой чиновник,
ну то есть  мало еще что муж голубой , так еще и любовник из высокопосатвленных  :o

Цитата: Brigante Giuliano от 21.09.2025, 16:53Он в 18 лет столкнулся со страшной трагедией: исчезнувшая мать и отец явно виновный в её смерти
ну что мы тут накручиваем  это со страшной силой , то не значит, что явно :)

Цитата: Brigante Giuliano от 21.09.2025, 16:53Однако понадобилось мужество пойти в полицию с этими уликами.
глупости хватило а не мужества    ) но если уж согласится что  мужества, то тогда как бы не (c)рохля :)

Цитата: Brigante Giuliano от 21.09.2025, 16:53он конечно рохля,
а что делать 18 летнему  извините, если он  материяльно зависим и у него жилья нет ?) 
дабы рохлей не быть ? )
Отца грохнуть  :o

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 21.09.2025, 17:06Да следствие, если бы на самом деле хотели раскрыть это убийство, даже бы проинструктировали Даниеле, как и о чём говорить с Мауро, и жучков в квартиру понатыкали. Когда надо, есть у них приёмы.
так  уже узаконили что отец по пьяной лавочке проболтался ? ) ну все )
 пора сварачивать удочки   crazy

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 21.09.2025, 17:02Добавила голосование. Жаль, нельзя два вопроса задать.
нет моего вариянта :) потому как я считаю что это совсем стороний сочинитель)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 21.09.2025, 16:25Но он рохля, судя по тому, что за 13 дней сам не заявил в полицию о пропаже матери.
А он знал что она пропала или сыну отец сказал  что мама их оставила а сын от мамы смсоб том  получал? : )

Brigante Giuliano

Нашла эфир от 22.02.17.
Некоторые интересные детали.
Элена несколько месяцев подозревала мужа во внебрачной связи. Следила за ним. Выследила его с его коллегой. Раздобыла её номер и звонила ей. Угрожала ему выгнать его из дома и сын останется с ней, и банковский счёт на ней.
Мауро в полиции сказал, что Элена уехала из Ладисполи от ворот техникума, однако брату её Паоло сказал совсем другое, что она уехала из Marina di San Nicola, что в 7км от Ладисполи.

Что происходило 4-го июня 2005 в субботу.
  В 09:50 Элена звонит сыну, который с девушкой находится на море.
  В 12:52 звонок Элене с телефона Мауро, который говорит, что возвращается домой. С этого момента никакой активности её телефона, телефон выключен. Как и телефон Мауро. С этого момента всё, что известно об Элене со слов её мужа. Естественно никаких подтверждений вояжа.

Дальше ещё интеснее. Мауро забыл, что рассказывал про жену, "сбежавшую за границу". Через месяц после её пропажи он был вызван к карабинерам прояснить кое-что, и марешалло карабинеров задал ему тот же вопрос: где по-вашему сейчас ваша жена? На что Мауро ответил: думаю, она у тёти с дядей в ВальТопине. А брата её Паоло то же время просил звонить родне в ВальТопину и говорить, что дома у них всё ок, несмотря на исчезновение Элены. А сыну сказал, что мама ушла, потому что устала быть домашней прислугой.
Сын настаивал: пиши заявление, папа. Он сказал, что написал. (Вот и ответ, чего сын сам не заявил). Сын знал изначально, что смски из телефонной кабины рядом с домом от имени мамы посылал ему отец. Поскольку тот вышел на почту якобы, а через несколько минут прилетели смски.

Что же делает Мауро 5 июня? Ищет жену мож?))) да, говорит сыну, что мол, поеду искать маму... А сам едет ко своей любовнице, Франческе(показывают эту лахудру на 4'40" с конца видео) и вместе едут на озеро Castel Gandolfo (кто помнит это озеро, на берегу которого нашли обезглавленную из соседней темы). И отдыхают там до вечера.
После чего Мауро возвращается домой.
https://www.raiplay.it/video/2017/02/Elena-Vergari---22-febbraio-2017-8aa7c72c-d35a-4a1b-9cf2-febed7a9d282.html

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2025, 17:23нет моего вариянта :) потому как я считаю что это совсем стороний сочинитель)
я сейчас добавлю ваш вариант.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2025, 17:22так  уже узаконили что отец по пьяной лавочке проболтался ? ) ну все )
 пора сварачивать удочки   crazy
где я писала, что отец по пьяной лавочке проболтался?

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2025, 16:43какие такие улики , чего это улики ?  :o 
найденые   неиспользованый  костиюм , перчатки  и пропавший гамак ?

особенно квитанция )
 ну сдал и сдал , нужны были деньги и сдал )

Но если уж вы  всё ровно намекаете на горький опыт ,якобы  полиция напелавала на "улики " ,   то тогда тем более незачем  анонимные письма писать :)
Как это, ну сдал и сдал? Вообще то это не его. Свое пусть сдаёт, если нужны деньги.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 21.09.2025, 18:09Как это, ну сдал и сдал? Вообще то это не его. Свое пусть сдаёт, если нужны деньги.
Так разве вопрос в том ? ) Вопрос был как сдавание  ее золота является уликой убийства ? :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 21.09.2025, 18:06где я писала, что отец по пьяной лавочке проболтался?
по пьяной или нет  разницы нет :)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Лучше идити в тему пропажи Эльвиры Халиловой и посмотрите я вам там создала пример голосовалки O0  O0
как можно  хоть дюжину вопросов задать)
как посмотрите скажите- я там удалю :)
Только сразу выберите по больше возможных вариянтов ответов )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2025, 18:16Так разве вопрос в том ? ) Вопрос был как сдавание  ее золота является уликой убийства ? :)
Не является. Это другое преступление. Кража называется.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 21.09.2025, 18:28Не является. Это другое преступление. Кража называется.

И кого же он обокрал ? :o

Пока то не доказано иначе это называется совместно нажитое в браке  имущество)
А заложены  они были после исчезновения или того,  когда она "сбежала":)
Так что тут никакой кражи нет )
 Но я писала в ответ  именно  об уликах именно убийства :)

Brigante Giuliano

15 февраля дата на анонимке, эфир передачи 22 февраля. Через неделю. Но ведь и 15 февраля в среду был какой-то эфир. Может там упоминается это дело впервые. Да в любом случае анонсы своих программ Chi l'ha visto даёт.