Анонимное письмо на телепередачу. Откроют ли снова дело Элены Вергари?

Автор Brigante Giuliano, 14.09.2025, 01:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 21.09.2025, 15:09он мог догадываться, может батька проговорился не прямо конечно, но по какому-то намёку понял.
и написал анонимное письмо ? :) Иди в полицию и рассказывай )  А то как связать логически письма пишет и ведет собственные расследования )
Какие такие расследования раз ему якобы извесно где мать закопана ? :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2025, 15:50Так уже два письма есть ? ) Одним челом подписаны ?  :o

нет. Одно письмо это анонимка. Второе письмо написал Даниеле и читал его на передаче Chi l'ha visto в '12г ещё. Чуть выше я дала текст и перевод.
Я предположила, что сын написал анонимку.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2025, 15:56и написал анонимное письмо ? :) Иди в полицию и рассказывай )  А то как связать логически письма пишет и ведет собственные расследования )
Какие такие расследования раз ему якобы извесно где мать закопана ? :)
в полиции он показывал, что нашёл, тогда ещё.

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 21.09.2025, 15:58
Цитироватьи написал анонимное письмо ? :) Иди в полицию и рассказывай )  А то как связать логически письма пишет и ведет собственные расследования )
Какие такие расследования раз ему якобы извесно где мать закопана ?
:)
в полиции он показывал, что нашёл, тогда ещё.
что нашел?   где мать  захоронена ? сын ?  :o

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2025, 15:48Это что ? :)
это письмо, которое зачитал сын на эфире Chi l'ha visto, посвящённом его матери, в 12г

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2025, 15:59в полиции он показывал, что нашёл, тогда ещё.
что нашел?   где мать  захоронена ? сын ?  :o
нашёл защитный костюм, кирку с землёй, пропажу гамака, квитанцию из ломбарда.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 21.09.2025, 16:01нашёл защитный костюм, кирку с землёй, пропажу гамака, квитанцию из ломбарда.
C:-)
при чем тут костюм когда мы о  анонимном письмеговорили :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2025, 16:03C:-)
 при чем тут костюм когда мы о письме анонимном говорили
и написал анонимное письмо ? :)
 Иди в полицию и рассказывай )  А
 то как связать логически письма пишет и ведет собственные расследования )
Какие такие расследования раз ему якобы извесно где мать закопана ?

при том, что все улики сын нашёл, а следствие вообще ничем не занималось, или непонятно, чем занималось. 

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2025, 15:59в полиции он показывал, что нашёл, тогда ещё.
что нашел?  где мать  захоронена ? сын ?  :o
Нашел пропажу гамака, мешки, защитный костюм-балахон, квитанцию и грязную кирку в подвале. Но он рохля, судя по тому, что за 13 дней сам не заявил в полицию о пропаже матери. Да и расследованием занимался не он, а его дядя, брат Елены.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 21.09.2025, 16:25Нашел пропажу гамака, мешки, защитный костюм-балахон, квитанцию и грязную кирку в подвале. Но он рохля, судя по тому, что за 13 дней сам не заявил в полицию о пропаже матери. Да и расследованием занимался не он, а его дядя, брат Елены.

я прекрасно знаю , что она там нашел  O0   но не понимаю  как то связано с данным моим сообщением ? :

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2025, 15:56Какие такие расследования раз ему якобы извесно где мать закопана ? :)
он может точно не знать, но иметь подозрения. Плюс у него уже есть опыт, как полиция отреагировала на собранные им улики.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 21.09.2025, 16:22при том, что все улики сын нашёл, а следствие вообще ничем не занималось, или непонятно, чем занималось. 
Так у меня нет амнезии , зачем вы мне оба с Сергеем все то пересказываете ?  :)

Раз  знает где мать закопана, то наверное годами не будет квитанции собирать, образно то говоря :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 21.09.2025, 16:36он может точно не знать, но иметь подозрения. Плюс у него уже есть опыт, как полиция отреагировала на собранные им улики.
какие такие улики , чего это улики ?  :o 
найденые   неиспользованый  костиюм , перчатки  и пропавший гамак ?

особенно квитанция )
 ну сдал и сдал , нужны были деньги и сдал )

Но если уж вы  всё ровно намекаете на горький опыт ,якобы  полиция напелавала на "улики " ,   то тогда тем более незачем  анонимные письма писать :)

Brigante Giuliano

Цитата: Сергей В. от 21.09.2025, 16:25Нашел пропажу гамака, мешки, защитный костюм-балахон, квитанцию и грязную кирку в подвале. Но он рохля, судя по тому, что за 13 дней сам не заявил в полицию о пропаже матери. Да и расследованием занимался не он, а его дядя, брат Елены.
Я с вами, Сергей, согласна, он конечно рохля, даже больше скажу, маменькин сынок. В семье всё было чинно -благопристойно для окружающих, это со слов его бывшей девушки Валерии. Элена сына от знания всех деталей ограждала, сама страдая от измены мужа. Парень вырос робкий. Он в 18 лет столкнулся со страшной трагедией: исчезнувшая мать и отец явно виновный в её смерти. И ещё надо с этим убийцей и отцом в одном лице жить под одной крышей. Он ещё и материально зависел в то время от батьки. Однако понадобилось мужество пойти в полицию с этими уликами. Вспомним детей доктора-гинеколога из СПБ, которую муж убил. Там дети вообще на него не думали и были на его стороне. Нам-то легко конечно судить, а он-то в аду этом до сих пор.
И вообще мне странно, чего это следствие не раскрыло это дело. Может любовник маврушин какой чиновник, не знаю, что даже думать dontknow