Анонимное письмо на телепередачу. Откроют ли снова дело Элены Вергари?

Автор Brigante Giuliano, 14.09.2025, 01:18

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 21.09.2025, 09:20Это вероятнее, как по мне.
иметь любовницу дело обычное, часто и не шифруются, подумаешь любовница, у кого их нет))) а тут что-то не то...
Это сейчас всё в открытую делают, 20 лет назад малость по-другому было. А Элена могла догадаться.
 Там может не ДжулиЯ, а ДжулиО...

Brigante Giuliano

Цитата: Сергей В. от 20.09.2025, 23:27там региться для просмотра надо на запретных у нас ресурсах :(
региться надо для просмотра всей программы, отдельные сюжеты можно так смотреть в архиве. Странно, что исходная ссылка поменялась. Здесь смотрите эфир 17 сентября:
https://www.raiplay.it/video/2025/09/-Elena-Vergari-spunta-una-lettera-anonima-con-tanto-di-mappa---Chi-lha-visto---17092025-7df067f0-a959-4642-8a21-b3345905f4d3.html

Нет, вот сейчас проверила, в самом первом исходном моём сообщении правильная ссылка на эфир 10 сентября. Просто было два эфира, 10.09. и 17.09.
Видимо со ссылкой на эфир 17-го сент. я ошиблась

Brigante Giuliano

Цитата: Сергей В. от 20.09.2025, 23:03А Елена красивая женщина.

Элена женщина приятная и симпатичная, а взгляд у неё не радостный, грустные глаза.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 20.09.2025, 23:21Это про бедного Николу из другой темы )   
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Сергей В.

Цитата: Brigante Giuliano от 21.09.2025, 09:40Элена женщина приятная и симпатичная, а взгляд у неё не радостный, грустные глаза.
Дык личная жизнь не задалась совершенно dontknow
P.S. зачем только этого противного мавра все время заблюривают

Brigante Giuliano

Цитата: Сергей В. от 21.09.2025, 11:16Дык личная жизнь не задалась совершенно dontknow
P.S. зачем только этого противного мавра все время заблюривают
чтобы не обвинил передачу в клевете. Они на программе в конце акцентировали, что хотят с ним побеседовать не с целью обвинить, а как со свидетелем.

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 20.09.2025, 18:20Возможно, письмо создано кем-то из фанатов тру-крайма. Выдумкой такое как-то не хочется называть. Человек увлекся своей версией, и стал гипотетическое воспринимать как реальное. Кто из дятловедов безгрешен, пусть первый бросит в него камень.
а если сын, если автор анонимки Даниеле? Парень тоже мог быть увлечён расследованием, тем паче, что исчезновение его матери. Он в письме рассказал свою версию, которая может быть и не далека от истины. Кто как ни сын будет больше всех заинтересован в том, чтобы раскрыли преступление.

Brigante Giuliano

Ho deciso di leggere questa lettera nell'interno di fare anche un ultimo appello in nome di mia madre che ha vissuto fino a quel maledetto giorno per suo figlio, per la sua vita e la sua casa.
Ormai sono sette anni che non la vedo piu' senza un perché, una causa o una tomba dove andarla a piangere.
Però con un pò di coraggio ho voluto scriverе ancora il mio pensiero perché una piccola parte di me crede ancora che queste parole possono arrivare da qualche parte e raggiungerti cara mamma e magari possano risolvere anche la situazione sperando in un miracolo, qualsiasi sia il motivo che ti ha spinto ad allontanarti da me.
Dall'altra parte sono passati tanti anni ormai e io non ho fatto nulla per meritarmi una vita che nessuna madre lascerebbe al proprio figlio, ed é per questo motivo che dentro di me forse sò di non rivederti mai più.

Perchè ti è capitato qualcosa di brutto e impensabile.

Я решил прочитать это письмо, чтобы выразить последнюю мольбу от имени моей матери, которая дожила до того проклятого дня ради своего сына, ради своей жизни и ради своего дома.
Прошло семь лет с тех пор, как я видел её, без причины, повода или могилы, чтобы оплакать её.
Однако, набравшись смелости, я хотел снова написать свои мысли, потому что маленькая часть меня всё ещё верит, что эти слова могут дойти до тебя, дорогая мама, и, возможно, даже разрешить ситуацию, надеясь на чудо, какой бы ни была причина, которая отдалила тебя от меня.
С другой стороны, прошло столько лет, и я ничего не сделал, чтобы заслужить жизнь, которую ни одна мать не оставила бы своему ребёнку, и поэтому, возможно, в глубине души я знаю, что больше никогда тебя не увижу.

Потому что с тобой случилось что-то ужасное и немыслимое.

Сергей В.

Цитата: Brigante Giuliano от 21.09.2025, 13:55Он в письме рассказал свою версию, которая может быть и не далека от истины.
Может и так, потому что в другом им подписанном письме одни сопли эмоции. Но с другой стороны, знать местоположение останков он не может априори.
Надо ждать атрибуцию костей.

Brigante Giuliano

Цитата: Сергей В. от 21.09.2025, 15:07Может и так, потому что в другом им подписанном письме одни сопли эмоции. Но с другой стороны, знать местоположение останков он не может априори.
Надо ждать атрибуцию костей.

он мог догадываться, может батька проговорился не прямо конечно, но по какому-то намёку понял.

Сергей В.

Цитата: Brigante Giuliano от 21.09.2025, 15:09он мог догадываться, может батька проговорился не прямо конечно, но по какому-то намёку понял.
Да, в принципе мог раскрутить его по пьяной лавочке.
А сын сейчас с ним живет?

Brigante Giuliano

Цитата: Сергей В. от 21.09.2025, 15:24Да, в принципе мог раскрутить его по пьяной лавочке.
А сын сейчас с ним живет?
или подслушать телефонный разговор если батька к примеру не злоупотребляет... Кстати! Вот как следователи не догадались тогда какую-то хоть прослушку установить на маврином телефоне или в квартире при таких подозрениях.
По поводу где кто живёт - никакой информации вообще, чего неизвестно того неизвестно. Даниеле уже 37/38 лет, может быть живёт самостоятельно, женился, дети есть. Или нет.
А про отца-подлеца и совсем тихо. В других делах хоть что-то можно накопать, здесь ничего я не нашла. Найду - конечно напишу. Может он до сих пор живёт в той квартире.

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Это что ? :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 21.09.2025, 15:07Может и так, потому что в другом им подписанном письме одни
Так уже два письма есть ? ) Одним челом подписаны ?  :o

Brigante Giuliano

Нашла видео, дядя Элены, синьор Джельсо рассказывает, что племянница была им как родная дочь.