Анонимное письмо на телепередачу. Откроют ли снова дело Элены Вергари?

Автор Brigante Giuliano, 14.09.2025, 01:18

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 20.09.2025, 15:46Ну то есть  пропажу драгоценностей она бу отпустила, потому что сорится можнас только по одному поводу :)
нет, разумеется, при живой Элене, он бы не понёс её драгоценности в ломбард.
Я вообще не понимаю, зачем он их сдал, кушать что-ли нечего было.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 20.09.2025, 15:47А они были или то подозрения жены? :)
в фильме говорится, что были, была точнее, но её личность следователи не установили.

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 20.09.2025, 15:49А чего ему переживать, если под письмом его подписи нет?
ну так на кой ему такое писать то ? Чтобы что?  :o

Чтоб себя разоблочить? :)
Зачем разоблачать, это ж анонимка. Да и перевозка трупа в пикколе это чушь собачья. И срок давности выходил, если что.
Кстати Бриганта права - кости вполне могло вынести потоком из-за ж/д по этим трубам.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 20.09.2025, 16:06Кстати Бриганта права - кости вполне могло вынести потоком из-за ж/д по этим трубам
я разве спорю ?

Цитата: Сергей В. от 20.09.2025, 16:06Зачем разоблачать, это ж анонимка.
нет , я никак не пойму  C:-)
 Муж дает показания , что  пятого утром  были в другом городе )
 потом сам пишет анонимку ,  что пятого  утром он убивает ее  за 200 км ?????)

Ты можешь мне кратко ответить  зачем? )
Зачем  разоблачать себя же во вранье? )
И при чем тут анонимка или не анонимка ?
 В письме пишут  видели Элену там , где на тот момент по показаниям мужа , она не могла быть)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 20.09.2025, 16:14я разве спорю ?
нет , я никак не пойму  C:-)
 Муж дает показания , что  пятого утром  были в другом городе ) потом сам пишет анонимку ,  что пятого  утром он убивает ее  за 200 км )
 Ты можешь мне кратко ответить это зачем? :)
5-го утром были в другом городе, но к 8 утра, моего словам были уже у своего парадного и ругались.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 20.09.2025, 16:00нет, разумеется, при живой Элене, он бы не понёс её драгоценности в ломбард.
почему нет ? :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 20.09.2025, 16:175-го утром были в другом городе, но к 8 утра, моего словам были уже у своего парадного и ругались.
ну это то тут каким боком ?  C:-)
На расвете то,  по его словам они не могли быть на том месте, о котором пишут в письме)

Brigante Giuliano

Цитата: Сергей В. от 20.09.2025, 16:06Зачем разоблачать, это ж анонимка. Да и перевозка трупа в пикколе это чушь собачья. И срок давности выходил, если что.
Кстати Бриганта права - кости вполне могло вынести потоком из-за ж/д по этим трубам.
он не далеко её в труп в машине вёз - буквально несколько десятков метров. Открыл багажник, положил и подвёз к лесенкам. На фотосхеме от места, где стоял в ту пору мусорный бачок и где он её задушил по тексту анонимки, до конца дорожки совсем немного. Но тащить видимо сил не было и эти метры. В тексте анонимки после слов маленькая чёрная машина заблюрена фраза, может быть там разъяснения, что за машина. Вряд-ли у них была Чинкуаченто/FIAT500.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 20.09.2025, 16:19почему нет ? :)
бывает и такое конечно. Но вот вопрос, а как был заключён брак, на каких условиях - после развода каждый при своём или как? Это важно. Возможно Элена пригрозила разводом, а т.к. квартира подарена ей её родителями, то он бы пошёл гулять оттуда. Очень жаль, мы не знаем про него ничего, ни где работал, ни доходы какие приносил в семью, ни откуда он сам, что у него за семья, насколько обеспеченные. Он конечно работал, ведь Элена могла себе позволить быть домохозяйкой. И он содержал жену и взрослого сына. И если это так, то он при разводе выплачивал бы содержание как жене, так и сыну. Здесь закон может обязать детей содержать хоть до пенсии, ни причём 18-летие, если взрослое дитя докажет в суде, что оно ещё не встало на ноги.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 20.09.2025, 16:20ну это то тут каким боком ?  C:-) На расвете то,  по его словам они не могли быть на том месте, о котором пишут в письме)
не могли. Значит врёт, не были в ВальТопине. Были только на озере. Вернулись, темно ещё. Может всю ночь отношения выясняли, сидя в машине, такое бывает. Не были у подъезда в 8 часов. А затемно были там, где написано в анонимке.

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 20.09.2025, 16:14Муж дает показания , что  пятого утром  были в другом городе ) потом сам пишет анонимку ,  что пятого  утром он убивает ее  за 200 км )
в каком месте анонимки он пишет, что это он? :o

Меня еще и эта ночевка в машине смущает - у нас то ладно, но в Италии? Там и передние кресла то вряд ли раскладывались.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 20.09.2025, 16:45в каком месте анонимки он пишет, что это он? :o

C:-) Нет с ума сойти C:-)
 я тебя русским на белом спрашиваю:
 зачем мужу в анонимке писать, что он врал о поездке и не был там , где расcказывал что был ? )

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 20.09.2025, 16:45Меня еще и эта ночевка в машине смущает - у нас то ладно, но в Италии? Там и передние кресла то вряд ли раскладывались.

сидя можно подремать )
  IMHO конечно никто не спалл в той машине )
Но зачем об том , что не спали,  ему в анонимке надо было рассказывать?  :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 20.09.2025, 16:54C:-) Нет с ума сойти C:-)
 я тебя русским на белом спрашиваю:
 зачем мужу в анонимке писать, что он врал о поездке и не был там где расcказывал что был
:-\  ну ты савсем зациклилась >:(  - время допроса и анонимки, в которой он про себя ни гу-гу, а только о трупе, сопоставить не могёшь?

Brigante Giuliano

Цитата: Сергей В. от 20.09.2025, 16:45в каком месте анонимки он пишет, что это он? :o

Меня еще и эта ночевка в машине смущает - у нас то ладно, но в Италии? Там и передние кресла то вряд ли раскладывались.

эта ночёвка только с его слов, чтобы оправдать, где были ночью. Якобы в машине ночевали за 200 с лишним км от Ладисполи.
Выше я публиковала ссылку с гуглмап с панорамным фото, там пустая вокруг местность, кладбище и в 6'езды на машине от него футбольное поле. Это и оправдание молчащих телефонов,может знал, что в той местности нет мобильной связи.