в Перми пропала 24-летняя Эльвира Халилова

Автор azazella177 06, 11.09.2025, 15:35

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2025, 19:22не про такую Азию ее специальность :)  и что неизвстно , она в Азию поперла под чужими документами ? )
или неизвестно что на бухгалтерию надо больше мозгов нежели на такую специальность?:)
Наоборот, меньше  :D
Вы не можете просматривать это вложение.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 12.09.2025, 21:47Возможно, вопрос был не сколько в быте, сколько в средствах к существованию. Возможно, брат считал, что в 24 годика пора найти работу. В Перми это, думаю не проблема.
Слово за слово, и вот. Возможно и мама так думала.
Эльвира тоже могла так считать относительно брата. Мол, пора в 35 найти работу.
Ведь ничего неизвестно о том, где он берет средства для существования.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2025, 01:38Часный сектор , поди у многих камеры есть........)

Вряд ли. Это не элитный поселок, а просто частный сектор областного города.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2025, 13:31на первую встречу в 23  часа с поясной сумкой  ?  dontknow
странновато как то )
 Но в прочем пойдти она могла в тысячу мест, сказав что пошла к подруге )
Но мне лично в данном момнте кажется что кто то врет )
 Либо подруга либо брат )
 И я ставлю на брата :)
Настоящим временем исчезновения Эльвиры следует считать время, когда ее видело какое-то третье лицо. Или, хотя бы, разговаривало с ней по телефону. 23.00 14 августа это лишь со слов наиболее подозрительного персонажа этой истории.

Demetrius

Цитата: Милашка от 13.09.2025, 13:44у них мусульманские имена
Уж будто. :)
Эльвира- имя германского(по другой версии, испанского) происхождения. Рафаэль- по происхождению библейское имя. Теоретически из-за этого оно должно употребляться в исламском мире, но как-то не употребляется. А самые известные его носители- итальянцы и испанцы.
Татары любят такие имена. Некоторое время назад среди них через одного все были Раули и Венеры. Тоже что-ли "мусульманские".

Demetrius

Цитата: Милашка от 13.09.2025, 14:00в православных семьях это редкое явление.)Чтобы взрослый дядя хотел жить с младшей непослушной сестренкой. Скорее всего жили бы в разных квартирах. А если вместе, наверное, нет. По крайней мере, если бы я жила со своим братом, он точно бы не углублялся куда я там иду на ночь глядя. Взрослая, сама знает что делает.)Спросил бы, но точно не останавливал и не звонил маме с папой.
Начнем с того, что среди русских "православные семьи" еще более редкое явление, чем "мусульманские семьи" среди татар. Один из супругов, конечно, может начать чудить, но другой обычно нейтрализует разрушительные последствия этих чудачеств.

Demetrius

Цитата: lilac72 от 13.09.2025, 14:13Случайный маньяк или просто отморозок на улице исключен? Частный сектор, ночь, недалеко лес.
Лично я глубоко убежден, что самая криминогенная местность это не деревня, и не настоящий город, а городской т.н. "частный сектор", собственно говоря и населенный заметным процентом отморозков.

Demetrius

Цитата: Милашка от 13.09.2025, 14:24ок, сама решила из Подмосковья рвануть к себе на родину.Это в принципе не имеет большого смысла, хотя могла остаться обида на маму,если та ее вернула.
Цитата: azazella177 06 от 13.09.2025, 14:26Но дом то  остался :)А какое там жильё в том подмосковье мы не знаем :)

Подмосковье это не Москва. Человек, вернувшийся из какой-то Гжели в Пермь, в социальном смысле ничего не теряет.

Demetrius

Цитата: Comrade от 13.09.2025, 18:16Ее временное трудоустройство в Подмосковье возможно говорит о том что она хотела закрепиться там. Поступила она в этот вуз возможно до того, как туда переехала мама по уходу за своей мамой. Может Эльвира мечтала жить подальше от мамы? Мы же можем такое предположить? Может у Эльвиры с мамой отношения были и есть не айс? И причина побега из дома кроется, как раз не брате, а в маме?
Поступила на заочное обучение в подмосковный ВУЗ так как это, кроме всего прочего, давало, во-первых, смену обстановки на время сессий, а во-вторых, гарантировало возможность жить там во время сессий бесплатно у бабушки(а не снимать жилье или ютиться в общежитии).
После того, как бабушка заболела, и мать переехала к ней, сменой обстановки стало уже возвращение с сессий в Пермь. Как-то так, наверное.

Demetrius

Цитата: Comrade от 13.09.2025, 18:38Почему не выходит? Очень даже выходит. Мама сама не могла посмотреть расписание на 20 числа? Могла. Но маме надо хомут одеть на кого то.
Может, не умела.

lilac72

Цитата: Demetrius от 13.09.2025, 21:12Лично я глубоко убежден, что самая криминогенная местность это не деревня, и не настоящий город, а городской т.н. "частный сектор", собственно говоря и населенный заметным процентом отморозков.

Я бы не был столь категоричен, это больше зависит от конкретного района города. Бывает, что так "исторически сложилось" в районе А проживает много маргиналов со всеми вытекающими последствиями, и неважно какая там застройка - частная или многоэтажная. Я жил в детстве в частном секторе (не маленьком!) в центре города, но криминалом и маргиналами "славились" другие районы.

lilac72

Цитата: Demetrius от 13.09.2025, 20:56Татары любят такие имена. Некоторое время назад среди них через одного все были Раули и Венеры.
И Марсы. Встречал татарина с таким именем.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 13.09.2025, 19:05Не будем уж учитывать, что она и жила в Азии строго говоря.
Это еще что за географическая новость? :o

lilac72

Цитата: Demetrius от 13.09.2025, 20:26Эльвира тоже могла так считать относительно брата. Мол, пора в 35 найти работу.
Ведь ничего неизвестно о том, где он берет средства для существования.

Ну так живет же, явно не бедствует, у сестры денег не клянчит (да и нет у нее), ей-то что за дело?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 13.09.2025, 19:39Наоборот, меньше  :D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

месткомов уже нет ) и за общетвенную деятельность никто не платит :)