в Перми пропала 24-летняя Эльвира Халилова

Автор azazella177 06, 11.09.2025, 15:35

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 13.09.2025, 18:18Конечно, работы полно  +)
я не знаю полно или не полно , но пока нет специальности я думаю устроится можно дабы  хоть на карманные деньги  заработать :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 13.09.2025, 18:23Ну пока побег. Другой информации пока нет.
ну да бросьте ) откуда та информация что побег  ?)
 Вышла из дому и не вернулась это ни разу не информация про побег :(

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2025, 18:36Ну так разве мы знаем убежала ли она ?  ) я уже вообще ничего не понимаю  dontknow
Пока, по информации, она ушла из дома в районе 23 часов. Другой информации нет. Ушла после разговора с мамой. Мама позвонила, а Эльвира ей не ответила...мама же не говорит, что Эльвира уже была недоступна. Мама наверное звонила и звонила без устали, а Эльвира взяла и отключила телефон от назойливой мамы. А потом тайна. Может попала в преступные руки, может ушла к друзьям, может вообще уехала в соседний город, а может вообще решилась на самое плохое.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 13.09.2025, 18:29Кто ж знает. Может с мамой разругалась и уехала обратно в Пермь, подальше от мамы
ну  поработала официанткой с месяцок и ушла из той работы , птому как с мамой разругалась? (
но не уехала а как помирилась пошла  в маркет плейс ) но опять с мамой разругалась и уехала в Перьм )  сами то в то верите ? )
При том  какие бегания от мамы ?
На что она без мамы жила бы ?:)

Цитироватьи уехала обратно в Пермь, 
ну так а там чего не работала ? :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2025, 18:45ну  поработала официанткой с месяцок и ушла из той работы , птому как с мамой разругалась? (
но не уехала а как помирилась пошла  в маркет плейс ) но опять с мамой разругалась и уехала в Перьм )  сами то в то верите ? )
При том  какие бегания от мамы ?
На что она без мамы жила бы ?:)
ну так а там чего не работала ? :)
Самооценка может на уровне пола.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 13.09.2025, 18:33Ну, Ваша версия не с братом связана?
она у меня в приоритете, как бытовой конфликт )
но на ряу с ней я все версии рассматриваю ,  от подруги ,  вплоть до радикальных мусульман )
Но на той инфе , что мы имеем  ( a мы не имеем ну никакой инфы ) ,  выстраивать прям до пoдробностей и душевных переживании фигурантов .........

и домыслов как они должны были жить и гдде  жить.....
 как минимум странно  sorry
  IMHO :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2025, 18:40ну да бросьте ) откуда та информация что побег  ?)
 Вышла из дому и не вернулась это ни разу не информация про побег :(

Так это не я говорю, а мама Эльвиры, это она ждёт дочь и верит, что Эльвира в бегах. И то, что они неделю ждали и не подавали в розыск, именно об этом, о побеге.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2025, 18:51она у меня в приоритете, как бытовой конфликт )
но на ряу с ней я все версии рассматриваю ,  от подруги ,  вплоть до радикальных мусульман )
Но на той инфе , что мы имеем а мы не имеем ну никакой инфы  ,  выстраивать прям до пoдробностей и душевных переживании фигурантов .........
и домыслов как они должны были жить и гдде  жить - как минимум странно  sorry
  IMHO :)
Тема открыта на той информации, что имеем. Формат форума позволяет строить версии. Да, домыслы. Впрочем, как и во всех остальных темах )))

azazella177 06

Цитата: Comrade от 13.09.2025, 18:38Почему не выходит? Очень даже выходит. .
так речь же не о том  была , а о том что якобы  Элвира  хотела жить отдельно  от мамы в подмоскове )
Но почему то не жила там пока мама была в Перьми)

ЦитироватьМама сама не могла посмотреть расписание на 20 числа? Могла. Но маме надо хомут одеть на кого то

Ну а про хомут  одеть  потому что попросила расписание .........
Я и вовсе не знаю чего сказать :o
Брату 35 )
маме наверное 55 если не больше )  Она не в праве неуметь  чего то найти  в енетернетах ? :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 13.09.2025, 18:42Пока, по информации, она ушла из дома в районе 23 часов. Другой информации нет. Ушла после разговора с мамой. Мама позвонила, а Эльвира ей не ответила...мама же не говорит, что Эльвира уже была недоступна. Мама наверное звонила и звонила без устали, а Эльвира взяла и отключила телефон от назойливой мамы
давайте астанавитесь:)

Цитата: Comrade от 13.09.2025, 18:42А потом тайна. Может попала в преступные руки, может ушла к друзьям, может вообще уехала в соседний город, а может вообще решилась на самое плохое.
ну так убить ее никто не мог что ли? и выключить тот телефон ? Или разбить > Или телефон сесть ? )
 Побег  разбирают когда он побег , а н то что мы сейчас имеем :)
Никакой информации про побег нет :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2025, 18:33+) могла примкнуть
примкнуть она могла в Перьми от нечего делать    )
  но вот дальше что )
примкнула и из дому ушла - ? :)
Конечно. Счас жди, где-то всплывёт в связи с терактом.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Comrade от 13.09.2025, 18:49
Цитироватьну так а там чего не работала ? :)
Самооценка может на уровне пола.
ну так пускай уборщицей работает ) всяко лучше чем на 6ее сидеть )
при том я ни разу не понимаю официантка или тот маркетплейс в подмосковье на какую самооценку указывает :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2025, 18:57так речь же не о том  была , а о том что якобы  Элвира  хотела жить отдельно  от мамы в подмоскове )
Но почему то не жила там пока мама была в Перьми)

Ну а про хомут  одеть  потому что попросила расписание .........
Я и вовсе не знаю чего сказать :o
Брату 35 )
маме наверное 55 если не больше )  Она не в праве неуметь  чего то найти  в енетернетах ? :)
Почему сына не попросила? А про ее жизнь до переезда мамы в Подмосковье вообще ничего нет. Про Эльвиру вообще ничего нет. Скоро месяц, как она пропала. Не поленилась просмотрела все сообщения про ее пропажу, комментариев ноль. Собака пропадает и то люди пишут, а тут ничего не пишут. Она же коренная перьмячка, школу там закончила...ну должны же были быть хоть кто то, кто бы сопереживал. Пишут, что разыскивают волонтеры, полиция и брат. Все. Подруга и та о крестилась - "мы отдалились". Такое ощущение, что Эльвира жила замкнуто.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 13.09.2025, 18:51Так это не я говорю, а мама Эльвиры, это она ждёт дочь
каждая мама в такой ситуации ждет дочь:(

Цитата: Comrade от 13.09.2025, 18:51 а мама Эльвиры,............./и верит, что Эльвира в бегах.
Это еще откуда ?  :o  :o  :o

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2025, 18:35в бухгалтерии мозги нужны ) а судя по выбору и тому что в Азию она даже не собиралась, там цель была абы диплом получить:)
Энто неизвестно. Мож в Азию попала. Не будем уж учитывать, что она и жила в Азии строго говоря.
мини-стерство