в Перми пропала 24-летняя Эльвира Халилова

Автор azazella177 06, 11.09.2025, 15:35

« назад - далее »

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 12.09.2025, 16:32А что в том такого ?  :)

Тем более разбирать человека по статусам в ВК прецеденты есть )  Результаты так себе)
А ничего другого из  закрытого профиля извлечь не можнас )
Толкового )
Ну а насчет фантазии ...........
Pазберите как она обыграла  названии страницы , на которую выссылку дали )    Простор для разгула  увеличится в разы :)

Согласна. Для мусульманки ничего не обычного она не написала.

Comrade

Цитата: Demetrius от 11.09.2025, 21:10А почему принялись искать? Всегда пропадала ровно на неделю, а тут вторая началась?
Мне кажется, это минус в карму родственников.
Возможно раньше возвращалась раньше, а тут неделя прошла и ни звука от нее - забеспокоились.

rosalie

Цитата: azazella177 06 от 12.09.2025, 00:23https://perm.aif.ru/incidents/shla-k-podruge-zagadochno-ischeznuvshuyu-studentu-ne-mogut-nayti-pochti-mesyac
Услышал засобиралась - спросил куда пошла.
А в чем вышла - не увидел, уже уснул. Это как? За секунду отключился? А она одевалась полчаса? Собирала вещи? Прихорашивалась?

А в другой статье
"Она узнала цены, скинула мне, а через полчаса, около 23.00, зашла в комнату к Рафаэлю и сказала, что уходит в гости к Алисе." - сама зашла к брату и сказала. Он же спать ложился. Или уже спал. Как он не видел, в чем она одетая подошла?

Comrade

Цитата: rosalie от 12.09.2025, 16:51Услышал засобиралась - спросил куда пошла.
А в чем вышла - не увидел, уже уснул. Это как? За секунду отключился? А она одевалась полчаса? Собирала вещи? Прихорашивалась?
Возможно пообщались уже на выходе из дома через коридор - друг друга не видели, но слышали.

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 12.09.2025, 16:32А что в том такого ?  :)
Цитата: Comrade от 12.09.2025, 16:48Согласна. Для мусульманки ничего не обычного она не написала.
Цитата: Comrade от 12.09.2025, 16:50Возможно раньше возвращалась раньше, а тут неделя прошла и ни звука от нее - забеспокоились.
Скажите, у всех бьется верующая мусульманка с тем что она по недели домой не возвращается и это нормально? Просто у меня не бьется, простите. Либо одно, либо другое.
А что касается статусов в сети, то они иногда бывают весьма и весьма показательными бывают.
И еще: татуировки в исламе считаются большим грехом, если что.

rosalie

"Как только Эля ушла, Рафаэль позвонил маме и сказал об этом, добавив, что даже не успел рассмотреть, в чем сестра была одета." - так когда позвонил? Сразу как ушла? А зачем? Ночью позвонил и увидел, что не вернулась? Утром?
Зачем ей мать сразу перезванивала? Раз она взрослая и это нормально для нее?
Какие-то странные показания именно по самому моменту ее ухода, очень мутно все. Что он делал, когда она уходила? Где он ее увидел и выяснил, что она идет к подруге? Когда матери позвонил и сказал? Мысли у меня все те же - или дома что-то случилось, и они это скрывают. Или знали, что вляпалась куда-то.

Comrade

Цитата: Mangusta от 12.09.2025, 17:20Скажите, у всех бьется верующая мусульманка с тем что она по недели домой не возвращается и это нормально? Просто у меня не бьется, простите. Либо одно, либо другое.
А что касается статусов в сети, то они иногда бывают весьма и весьма показательными бывают.
Возможно Вы правы. Но мне больше видится, что девушка не зрелая. Да верующая, но без фанатизма. А иначе, как обосновать ее наколки?

Comrade

Цитата: rosalie от 12.09.2025, 17:21"Как только Эля ушла, Рафаэль позвонил маме и сказал об этом, добавив, что даже не успел рассмотреть, в чем сестра была одета." - так когда позвонил? Сразу как ушла? А зачем? Ночью позвонил и увидел, что не вернулась? Утром?
Зачем ей мать сразу перезванивала? Раз она взрослая и это нормально для нее?
Какие-то странные показания именно по самому моменту ее ухода, очень мутно все. Что он делал, когда она уходила? Где он ее увидел и выяснил, что она идет к подруге? Когда матери позвонил и сказал? Мысли у меня все те же - или дома что-то случилось, и они это скрывают. Или знали, что вляпалась куда-то.
Может поэтому  мама Рафаэля не подозревает?

BelayaBelka

Цитата: Mangusta от 12.09.2025, 13:03https://vk.com/nemesisc5
Это для размышлений. Эта страница у нее указана как место работы. Там и ее собственную страницу можно найти и мамы и брата.
У самой Эльвире в ВК статус на арабском, которая означает самое известное восклицание. Впрочем сами можете перевести через переводчик
Юмор у брата, конечно facepalm
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Вы не можете просматривать это вложение.
мини-стерство

BelayaBelka

Ну и мама отписалась.Вы не можете просматривать это вложение.
мини-стерство

Mangusta

Цитата: Comrade от 12.09.2025, 17:28Возможно Вы правы. Но мне больше видится, что девушка не зрелая. Да верующая, но без фанатизма. А иначе, как обосновать ее наколки?
Мусульманство - довольно строгая религия, особенно к женщинам. Эльвира кажется мне светской девушкой. Поэтому статус меня и напряг. Может у нее в связи с гибелью молодого человека - духовные искания начались.
Разумеется это может совсем ничего не значить.
И еще насчет незрелой девушки. Плохо это для 24 лет и, к сожалению, дает простор для нехороших версий.
Самое лучшее, если она действительно от мамы "смоталась" в импульсивном порыве.

Mangusta

Цитата: BelayaBelka от 12.09.2025, 17:40Ну и мама отписалась.
Причем отписалась в день, когда брат в милицию заявление на розыск сестры подавал.

BelayaBelka

Цитата: Mangusta от 12.09.2025, 17:48Причем отписалась в день, когда брат в милицию заявление на розыск сестры подавал.
Да.
мини-стерство

Mangusta

Кстати, у меня на лица плохо. Это брат или тезка брата?
https://arcadia-perm.ru/doctors/khalilov-rafayel-rinatovich/

Comrade

Цитата: Mangusta от 12.09.2025, 17:44Мусульманство - довольно строгая религия, особенно к женщинам. Эльвира кажется мне светской девушкой. Поэтому статус меня и напряг. Может у нее в связи с гибелью молодого человека - духовные искания начались.
Разумеется это может совсем ничего не значить.
И еще насчет незрелой девушки. Плохо это для 24 лет и, к сожалению, дает простор для нехороших версий.
Самое лучшее, если она действительно от мамы "смоталась" в импульсивном порыве.
К сожалению,  информацию об Эльвире близкие не дают, а то что дают не очень информативна:

"Может, это мистика, — допускает Людмила. — Может, реальность. Но я точно знаю, что моя дочь жива, и она может всё. Внешне слабая, но сильная духом. Ещё иногда я говорю, что Эльвира — повелительница тьмы (знаете, есть такой фильм?). А имя Эльвира переводится как "светлая"»
https://dzen.ru/a/aMKiWAjYcBIBGlym
Как понять маму, что она этим хотела сказать? "Повелительница тьмы"...., но "светлая".