Федерика Фаринелла. Исчезнувшая за 4 минуты.

Автор Brigante Giuliano, 06.09.2025, 15:52

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 08.09.2025, 21:28но если её ежеминутно не пасли
IMHO пасли  +)  Я вот и на ДР нездоровую гиперопеку вижу)

Кричать четыре минуты спустя конечно же не начали)
Но кмк на врядли ждали до обеда)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 08.09.2025, 21:3119 лет камыши хранили останки Федерики, а тут охотник с собакой случайно обнаружили
hmno

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2025, 21:02Внук пошёл спасать собачку и забрался в одну из нор,
я думаю как минимум прикопана была...........

Brigante Giuliano

Про поклонников. Как рассказали в эфире Chi l'ha visto, вернувшись под крыло родителей, Федерика иногда встречалась с её другом из Асти, а иногда выезжала на дискотеки с парнем из соседней деревни на его Alfe, но он не отказывался от общения также и с другими девушками.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2025, 21:39hmno
я думаю как минимум прикопана была...........

на незначительную глубину, что до неё смогли добраться кабаны и вырыть?

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 08.09.2025, 22:25на незначительную глубину, что до неё смогли добраться кабаны и вырыть?
думаю да ) Или хотябы ветками и камышами закидана.....
 хотя мож именно туда и не ходили ...
а мож сразу в ту нору сунули  dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2025, 22:29думаю да ) Или хотябы ветками и камышами закидана.....
 хотя мож именно туда и не ходили ...
а мож сразу в ту нору сунули  dontknow
19 лет назад экосистема могла выглядеть по другому. Некоторые факторы влияют на изменение тростниковых зарослей.
Актуальный вид может не соответствовать тому, что было пару десятилетий назад.
Начало сентября это достаточно сухой период, с началом дождей там каждый год стояла вода. Эти заросли под холмом.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 07.09.2025, 19:47они. В Риме даже по улицам бегают. Людей не боятся. На Ютубе много забавных видео.
у нас в куршской косе счас по меньше , но раньше семьями рекетировали у дорог ) водители тоже дураки подкармливать :)  они потом и тусуется у дороги семьями
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2025, 23:25у нас в куршской косе счас по меньше , но раньше семьями рекетировали у дорог ) водители тоже дураки подкармливать :)  они потом и тусуется у дороги семьями

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 08.09.2025, 22:25на незначительную глубину, что до неё смогли добраться кабаны и вырыть?
Но опять же.
Если следствие рассматривало самаушла, то врядли закопана............... dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2025, 16:20Но опять же.
Если следствие рассматривало самаушла, то врядли закопана............... dontknow
следствие с самого начала узаконили добровольный уход без всяких доказательств и без тела.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 09.09.2025, 16:23следствие с самого начала узаконили добровольный уход без всяких доказательств и без тела.
Но потом то останки нашли :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2025, 19:09Но потом то останки нашли :)
в том видео на Ютубе они говорят, что следствие не возобновилось, просто подтвердили изначальную версию, и семья нанимала за свои деньги эксперта. Он в Chi l'ha visto на похоронах выступал.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 09.09.2025, 20:06в том видео на Ютубе они говорят, что следствие не возобновилось, просто подтвердили изначальную версию, и семья нанимала за свои деньги эксперта. Он в Chi l'ha visto на похоронах выступал.
я со следствием в том согласна , что скорее всего ушла она сама ) Либо ссора либо бежала од гипер опеки  .
Правда тогда бы телефон  наверное бы взяла .........

rosalie

Вспомнилась история про голландок в Панаме. Там тоже пару костей только и нашли. Мне почему-то кажется, что не была она закопана. Звери поели, растащили. В таких зарослях при поисках легко пройти мимо. Конечно, не знаю, как там было 20 лет назад, но вряд ли сильно лучше.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2025, 21:20я со следствием в том согласна , что скорее всего ушла она сама ) Либо ссора либо бежала од гипер опеки  .
Правда тогда бы телефон  наверное бы взяла .........

Не факт. Если бежала, чтоб сбежать, то телефон лишнее. Поймут сразу, что сбежала. А если бежала куда глаза глядят (суицид)... То вообще пофиг чего подумают...
мини-стерство