Федерика Фаринелла. Исчезнувшая за 4 минуты.

Автор Brigante Giuliano, 06.09.2025, 15:52

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2025, 01:03но какой смысл ??? :o
я вижу только один: борьба с кабанами. Сильно расплодились. Возможно Guardia Forestale прислала своих людей, не ведая, что ведутся раскопки. Интересно были ли набеги кабанов на соседние огороды и был ли причинён ущерб. Граждане в этом случае вполне могли обратиться в лесную охрану. Если это не частная территория, а такого не говорится нигде, то это территория коммуны. Там и надо интересоваться. Мне думается, что "тайну кушерей" выдумали из ничего.

Reuki

Могла принять вещества, побрести в неадекватном состоянии и упасть в эти заросли (передоз). По случайности не нашли, такие истории нередки. 500 метров - не большое расстояние для поисков, когда знаешь точное направление, а когда не знаешь, да еще и такой ландшафт...

Reuki

В причастность отца к убийству не верю. Слишком много людей в доме, хоть он и большой. К тому же после этой истории он переехал в этот дом и жил там один, неужели за это время не избавился бы с концами от останков

Brigante Giuliano

Цитата: Reuki от 08.09.2025, 09:47В причастность отца к убийству не верю. Слишком много людей в доме, хоть он и большой. К тому же после этой истории он переехал в этот дом и жил там один, неужели за это время не избавился бы с концами от останков

может сына покрывать

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 06.09.2025, 15:56Эфир Chi l'ha visto, посвящённый Федерике

https://www.raiplay.it/video/2022/03/Federica-Farinella-sepolta-21-anni-dopo-la-scomparsa-La-giustizia-se-ne-infischiata---Chi-lha-visto---09032022-acb0d356-551b-4806-addd-c148858854a9.html?wt_mc=2.social.fb.rai3_chilhavisto.&wt%20?autoplay&wt_mc=2.social.fb.rai3_chilhavisto_Federica-Farinella.&wt&fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTEAAR48QzVr2xRKUiuvTYPgDiDP-IWWMprC2osUkXSTHf4VhjO01irO7SmEiGU3zg_aem_wAm-AAVQTMEfTDtCPvAJMw
посмотрела я ту якобы реконструкцию , нельзя это реконструкций назвать ) Качели и люди за столом  скорее весего илюстравия к сюжету  ) IMHO )
Всё же хоро6о бы было узнать ва каком промерно часу то было , и кто точно уже был в том доме и когда они приехали :)  потому как :

Цитата: Brigante Giuliano от 07.09.2025, 22:32На обеде, кроме папы, мамы, брата Лоренцо и самой Федерики присутствовали тётя с дядей и их сын, кузен Федерики и Лоренцо, недавно приехавший с Сардении. А также был ещё один дядя. Всего 8 человек. Папа пошёл в курятник собрать яйца, чтобы показать гостям. Куры стали нестись в первый раз. Поэтому к курятнику было такое повышенное внимание. Тем временем на машине прибыл Лоренцо. Дяди пошли помочь ему взять из машины какие-то вещи, возможно сумки с продуктами. Мама с тётей видимо были в это время на кухне, я так думаю. Это со слов папы. В этот момент Федерика исчезла.
присутствовали или должны были приссутсрвовать ? ну немог обед кончится до полудня .............

я мож ошибаюсь, счас не могу найти , вроде приносили , что в то время как раз ктот приехал ?  dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2025, 15:10посмотрела я ту якобы реконструкцию , нельзя это реконструкций назвать ) Качели и люди за столом  скорее весего илюстравия к сюжету  ) IMHO )
Всё же хоро6о бы было узнать ва каком промерно часу то было , и кто точно уже был в том доме и когда они приехали :)  потому как :

присутствовали или должны были приссутсрвовать ? ну немог обед кончится до полудня .............

я мож ошибаюсь, счас не могу найти , вроде приносили , что в то время как раз ктот приехал ?  dontknow

Приехал Лоренцо, папа был в курятнике, кто-то из гостей стал помогать Лоренцо что-то выгрузить из машины, папа вышел из курятника показать яйца. Однозначно, за стол ещё не садились. Это было в полдень.

Comrade

Печальная история. Как далеко можно уйти за 4 минуты? Не ответила на призывы, потому что не могла или не хотела? И в 27 лет почему у нее не было личной жизни... Мама, папа, брат, кузен, дяди, тети, это окружение больше подходит для ребенка, чем для молодой женщины, которая блистала в Риме. Одиночество, три пачки сигарет в день - может Федерика находилась в депрессии и наблюдавший ее психолог, так и не нашел с ней контакта? В убийство не верится, скорее история Федерики до исчезновения, это история постоянной ее опеки и мотивации ее на жизнь..."я тебя люблю Феди", это слова поддержки от отца. Да и искать ее начали очень быстро, как будто ждали, что Феди может выкинуть что то такое. Наркотики... не похоже. Больше похоже на то, что у девушки рухнули мечты. Помните историю русской Рапунцель - Русланы Коршуновой? Похожие истории разочарования в жизни?

Сергей В.

Цитата: Comrade от 08.09.2025, 19:35Помните историю русской Рапунцель - Русланы Коршуновой?
Цитата: Comrade от 08.09.2025, 19:35Печальная история. Как далеко можно уйти за 4 минуты? Не ответила на призывы, потому что не могла или не хотела? И в 27 лет почему у нее не было личной жизни... Мама, папа, брат, кузен, дяди, тети, это окружение больше подходит для ребенка, чем для молодой женщины, которая блистала в Риме. Одиночество, три пачки сигарет в день - может Федерика находилась в депрессии и наблюдавший ее психолог, так и не нашел с ней контакта? В убийство не верится, скорее история Федерики до исчезновения, это история постоянной ее опеки и мотивации ее на жизнь..."я тебя люблю Феди", это слова поддержки от отца. Да и искать ее начали очень быстро, как будто ждали, что Феди может выкинуть что то такое. Наркотики... не похоже. Больше похоже на то, что у девушки рухнули мечты. Помните историю русской Рапунцель - Русланы Коршуновой? Похожие истории разочарования в жизни?
По слухам Руслана Коршунова попала в сети к Эпштейну, и если коренная американка Джеффри сумела таки ущучить принца Эндрю с этим суперсутенером, то у Русланы на чужбине такой возможности не было. Через год покончила с собой и ее подруга Анастасия Дроздова, обе связались с сомнительной сектой "Роза мира".
А в случае с Фредерикой картина как то не очень похожа на суицидную, больше грешу на несчастный случай на фоне депрессии.
Это правда, что ее останки обнаружил охотник?

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 08.09.2025, 21:00Это правда, что ее останки обнаружил охотник?
Цитата: Brigante Giuliano от 07.09.2025, 22:24. Пошли на охоту двое: дедушка и внук. Охотились на кабанов в лесочке на холме и примыкающим к нему зарослям тростника. Собака погналась за кабаном в заросли, где находятся кабаньи норы. Кабан атаковал и ранил собачку, и убежал. Внук пошёл спасать собачку и забрался в одну из нор, где она лежала раненая. Увидел череп и подумал, что это череп животного. Вынес собаку, рассказал, что видел череп.  Дед глянул на него и сказал, что череп человеческий и надо вызывать полицию. Вот такие дела. Так что, Аза вы правы, животные могли притащить останки в свою нору. А я права насчёт кабанов. От этих свиней чего угодно можно ожидать.
Дальше про обед.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 08.09.2025, 19:35Печальная история. Как далеко можно уйти за 4 минуты? Не ответила на призывы, потому что не могла или не хотела?
так 4 минуты отец яйца собирал ) вышел не увидел, в туже минуту не начал кричать) минут через 10 максимум :)
но все ровно странно, потому как мало ли  куда она могла уйти dontknow
а насчет депресии - согласна.......
Цитата: Comrade от 08.09.2025, 19:35И в 27 лет почему у нее не было личной жизни...
Этого мы ме знаем , была ли она или нет)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2025, 21:05так 4 минуты отец яйца собирал ) вышел не увидел, в туже минуту не начал кричать) минут через 10 максимум :)
а насчет депресии - согласна.......Этого мы ме знаем , была ли она или нет)
Да хоть в дом зашла в туалет, например  dontknow
мини-стерство

Brigante Giuliano

Цитата: Сергей В. от 08.09.2025, 21:00Это правда, что ее останки обнаружил охотник?
Да. Выше я писала, как это произошло. Раненая кабаном собачка лежала на земле в норе. Парень наклонился к ней и рядом увидел череп, который сначала принял за череп животного. Но другой охотник, его дедушка, сразу понял, что череп человеческий. И они заявили в полицию сразу же.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2025, 21:05так 4 минуты отец яйца собирал ) вышел не увидел, в туже минуту не начал кричать) минут через 10 максимум :)
а насчет депресии - согласна.......Этого мы ме знаем , была ли она или нет)
по поводу личной жизни: у неё была пара поклонников. Один возил её на дискотеки. Но на вертолёте в Монте Карло, увы не мог))
Мне кажется, что они её хватились, когда стали садиться за стол, и она не явилась. А потом уже возникла версия про 4:38. Потому что, вы правы, папа не увидел дочку, где оставил - на качельке, и давай сразу кричать. Зачем? Может она в санузел отлучилась.
Я конечно могу ошибаться, но если её ежеминутно не пасли как малое дитя, то увидели, что нет её только за столом.

Comrade

Цитата: Сергей В. от 08.09.2025, 21:00больше грешу на несчастный случай на фоне депрессии.
Это правда, что ее останки обнаружил охотник?

Вот тоже странно с обнаружением останков. 19 лет камыши хранили останки Федерики, а тут охотник с собакой случайно обнаружили страшную картину в виде черепа и берцовой кости.... Кабаны те ещё звери, но они едят не только плоть. В романе Пьюзо Крестный отец, именно свиньи фигурировали...

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 08.09.2025, 21:07Да хоть в дом зашла в туалет, например  dontknow

А тут будто караулили, не оставляли ее ни на минуту одну.