Федерика Фаринелла. Исчезнувшая за 4 минуты.

Автор Brigante Giuliano, 06.09.2025, 15:52

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: rosalie от 07.09.2025, 23:41А ее вообще в тот день другие родственники видели?
Видео не смотрела, пойду поищу.
Полиция же явно опрашивала и oни более менее потвердили слова отца )
Как иначе? :o
Но  с какой точностью они все помнят ? )
Опять же мог быть какой то скандал и она рванула из дома , а родственники решили это скрыть...........

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 07.09.2025, 23:07это моя версия, что причиной, почему она могла выйти из дома, это возможность употребить что-то подальше от глаз.
я почему  спросила )
я когда писала что обращается с ней как с больной то мне и было похоже как с болной которая борится с зависимостью........... любой ........   dontknow

ну или лукавят что  просто так ходила к психотерапевту , для поговорить....
 видимо возвращение домой ее сломало   или в Риме  сломалась(

Brigante Giuliano

Ещё деталь: мать очень поддерживала Федерику в стремлении сделать карьеру модели или телеведущей.

rosalie

Могли что-то скрыть. Могли перепутать с другим днем, в который действительно ее видели там, другой выходной неделю назад. Просто может что-то произошло там до обеда, утром, ночью... До объявленного времени пропажи. А потом придумана легенда "вот только видел, а потом пошел к курам на 5 минут".

azazella177 06

Цитата: rosalie от 08.09.2025, 00:10Могли что-то скрыть. Могли перепутать с другим днем, в который действительно ее видели там, другой выходной неделю назад. Просто может что-то произошло там до обеда, утром, ночью... До объявленного времени пропажи. А потом придумана легенда "вот только видел, а потом пошел к курам на 5 минут".
ну так ему  тогда всех надо было бы подговорить )  минуты  , от силы часы можно не помнить ) но не дни :)

rosalie

А почему родственники считают, что она по возвращении начала курить? Скорее начала еще в Риме. Там же могла начать употреблять. В итоге умерла от передоза - или там в кустах - тогда может про время пропажи правда, или дома - и тогда уже возможен сдвиг во времени реальной пропажи. Думали, придет в себя, а она нет. Не хотели проблем за неоказание помощи какое-нибудь, невызов скорой, хранение веществ, если бы там что-то нашли в доме.

rosalie

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2025, 00:12ну так ему  тогда всех надо было бы подговорить )  минуты  , от силы часы можно не помнить ) но не дни :)
Да ну, можно перепутать. Особенно если видели в предыдущий день, например. И так и непонятно, кто ж там был, только члены семьи? Могли и сговориться, чтоб проблем меньше было. Чего только не городят, чтоб подозрение не пало - и про то, что вышла в три часа, и про семилетнюю любовь  ;)

azazella177 06

Цитата: rosalie от 08.09.2025, 00:26Да ну, можно перепутать. Особенно если видели в предыдущий день
да ладно :)
 отец уходит за яйцами , и через пять минут орет доча пропала, а все резко забыли ,  что  ее сегодня не видели :)

azazella177 06

Цитата: rosalie от 08.09.2025, 00:26. И так и непонятно, кто ж там был, только члены семьи?
Brigante недавно приносила , перечитайте тему :)

azazella177 06

Цитата: rosalie от 08.09.2025, 00:26Могли и сговориться
про сговор и я писала , но такая причина:

Цитата: rosalie от 08.09.2025, 00:20В итоге умерла от передоза - или там в кустах - тогда может про время пропажи правда, или дома - и тогда уже возможен сдвиг во времени реальной пропажи. Думали, придет в себя, а она нет. Не хотели проблем за неоказание помощи какое-нибудь, невызов скорой, хранение веществ, если бы там что-то нашли в доме.
как по мне маловероятна :)

Brigante Giuliano

Если бы умерла в доме от передоза, не думаю, что стали бы скрывать. Ну, передоз и передоз, последствия модельной жизни, всегда есть кого обвинить - акулы шоу-бизнеса пристрастили к пагубной привычке. Боролась - не смогла побороть. Не она одна такая.
Думается, она сама вышла из дома. Или была ссора с братом/матерью/отцом, которая осталась скрыта от остальных. На природе произошёл несчастный случай. А если она выскочила внезапно на дорогу, могла бы её сбить какая-то машина. Водитель где-то рядом скрыл труп, потом из неглубокого захоронения его вытянули кабаны.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 08.09.2025, 00:42. Или была ссора с братом/матерью/отцом, которая осталась скрыта от остальных.
тоже так думаю ......... 
или со всеми сразу  :(

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2025, 00:02Опять же мог быть какой то скандал и она рванула из дома , а родственники решили это скрыть...........
но это если отец врет .......а если правду говорит............
Тогда  не знаю ..........

Brigante Giuliano

Два собеседника из Ютуба говорят, что полностью вырубить тростники и увезти, расчистив место, надо несколько человек. Возможно 3-4 человека.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2025, 00:44тоже так думаю ......... 
или со всеми сразу  :(

и эта ссора могла случиться до прибытия тёть-дядь. Внешне всё выглядело благопристойно, они ни о чём не догадались.
Может быть она считала, что брата больше любят. Или её упрекали, что сидит у родителей на шее. Или она приняла чего, а это заметили. И почему все её личные деньги лежали в ящике в её комнате в загородном доме, если она там постоянно не проживала, а приезжала, по словам отца, только на уик-энды... Боялась деньги оставлять в городской квартире?

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 08.09.2025, 00:46Два собеседника из Ютуба говорят, что полностью вырубить тростники и увезти, расчистив место, надо несколько человек. Возможно 3-4 человека.
но какой смысл ??? :o